Опубликовано: 21 май 2014 хоть приблизительно - сколько есть дней) детки хотят успеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 следующая неделя скорее всего, но когда не знаю, честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 До среды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Аня, Darling с мужем 1000 грн вчера перечислили) Юля на форум зайти не может [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Написала, вытирайте почту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Спасибо большое!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Передавайте Юле Большое Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 +200 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Спасибо большое!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Большое спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Есть весь комплект.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 наконец-то, я разыскала деньги, которые ещё 8 числа заслала на чужую карточку ( копировала платёжку и не исправила реквизиты карточки, т.е. Приват зачислил деньги по номеру , не проверив Ф.И.О. получателя). только что люди отписались, что отправили деньги на правильные реквизиты. Спасибо за Ваш труд! Удачи нашим Мужчинам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 спасибо вам большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 вау) отлично!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Спасибо Вам!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Вам Спасибо!! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 и я как и обещала Бросила немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Отчитываюсь по собранным средствам:+ Собрано на 23.05.2014 19-20Наличкой передали:Леся за флаги – 325 грнАнка – 200Юля Бамбалеро с сотрудниками – 4000Сергей (мой сосед) – 2000 + 1500Владимир – 100 уеИтого:На карте 28405Наличкой - 12405 грн. + 100 уе.У Иры для нас – 3000 На карте из статьи – 1200 + 500 грн. от сотрудников редакцииПо тратам:На сегодня:- из денег Иры куплено по 50 минипальчиковы и пальчиковых батареек, фонарики, примус, сухое горючее, балаклавы. Еще она покупает баулы и канистры. Останется ли что-то из тех 3000, что у нее есть, не знаю, потому в расчет их пока не беру.- 11700 нужно отдать за генератор, они обещали его привезти сегодня, но не привезли, перенесли доставку аж на вторник(-18000 нужно будет отдать за рации- 10500 - за 1 комплект прицела с креплением, больше не потянем(И еще, есгодня я с карты перевела 2000 жене одного их бойцов, там сложная ситуация, у ребенка родовая травма, в мозгу собирается жидкость, нужны постоянные контроли томограммой, что б не пропустить кака-юяку и не потерять ребенка. Они из Коростышева. Мама сама сейчас финиансово не справляется( Ребята очень просили за него, вплоть до того, что не надо им еды, но помогите, девочки, его жене и ребенку! Они пытались через минобороны попросить помощь в обследовании, но им отказали(Тоесть по сути, на карте вечером было 30405, на 2000 ушли Наташе. Если вдруг кто-то захочет помочь ей, номер карты сброшу. А если у кого-то есть выход на нейрохирургию детскую в Киеве - будет замечательно. Их сюда отправляли только один раз, остальное времы они наблюдаются в Житомире. Думаю, консультация хорошего спеца на хорошей аппаратуре им будет очень кстати!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!! Парни каждый раз передают приветы с комом в горле, им даже после 4-х наших машин не верится, что обычные люди по крупицам способны на такую колоссальную помощь! Вы их очень изменили, многие из них совсем по-другому стали смотреть на мир и на окружающих! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Сейчас обновлю список! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 забрала вчера с НП огромный ящик) девочка так бодренько пошла за посылкой, вышла озадаченной и попросила парня вынести ящик )) потом они так сочувствующие не меня посмотрели вдвоём))) Спасибо Игре с мужем, что забрали меня оттуда на машине, я сидела Спасибо, Анечка!!!! Ребят уже образовала, что у них будут обновки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 отлично! это самое главное. И знаете, что меня приятно поразило?+ обзванивала все оптовые конторы, у всех ростовки по 6 размеров. А когда с этим парнем говорила, объяснила для кого такой заказ, что мне не на продажу. И он сказал, что есть такие же, но с другой резинкой, нужных ростовок по 2 в упаковке (как раз 50-52), цену в итоге снизил процентов на 20, да еще и доставку сделал за свой счет. Я когда с ним разговаривала, просто рыдала в трубку. Особенно, если учесть, что заказывала в Харькове, а настроения там разные. Так тепло сразу стало, поняла, что мы (украинцы) очень классные и сильные. Дай Бог, чтобы ребята наши скорее вернулись домой в целости и сохранности[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 самое интересное, что в прошлый раз мы заказывали костюмы от дождя тоже в Харькове - они тоже отдали их во вкусной цене и до писали: Надеемся, что они пойдут на мирные цели!) Хорошие там люди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 + 500 Дякую Вам за вашу працю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Щиро Вам вдячна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 up [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах