выдадите ли вы меня когда-то замуж уже наконец!!!

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

выдадите ли вы меня когда-то замуж уже наконец!!! Эх, ну где анонимность, это же никуда не годится. Замужние девушки, расскажите мне, вот как вы это сделали? Ведь живешь каждый день, ходишь по улицам, а вокруг все такое вкусное!!! Хочется попробовать, а потом распробовать, а потом хрен выберешь. Если вкратце и без анонимности, то объясняю целевую задачу. С МЧ знакомы 5 лет, даты съезда и женитьбы определены, но появляется вариант, если пройду мимо которого, просто себя не прощу. Однако вариант не 100%й, и достаточно мало эмпирических данных, чтобы строить прогнозы.Внимание вопрос. Как придумать предлог, чтобы отодвинуть дату окончательного сближения с текущим МЧ? Хотя бы годик мне еще.Перебрала все практичные варианты, вроде - а как же работа, а как же ремонт и т.д. Не ведется.Осложняется ситуация тем, что МЧ вообще не эмоционален, за провокациями наблюдает с задумчивой улыбкой чеширского кота. Железный аргмент "ястобойнечувствуюсебяженщиной" оставляю на самый крайний вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после железного аргумента, боюсь, у вас уже не будет вариантов это все равно что импотентом назвать, такое не прощается и не забывается.а вы правда не чувствуете себя с ним женщиной? а зачем тогда эти телодвижения - съезжаться, замуж?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не проходите мимо варианта. Выходить замуж с таким раскладом бессмысленно, только себя жизнь усложните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хочется и мимо варианта не пройти, и там не упустить текущий МЧ - единственный человек за всю мою жизнь, который в состоянии меня вынести без угрозы для собственного здоровья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, во-первых он меня слушает в пол уха (это единственный метод меня слушать), да и потом можно сказать что недопонимание в силу того что на разных языках говорим. Что я вообще не то имела в виду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это мне нравится: пощекотать нервы, а потом съехать на мисандерстэндтнг из-за не родного языка ) сама этим грешу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО конечно, но вам тот МЧ, с которым вы сейчас не нужен - иначе не возникало бы вопросов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дело не в нём, дело в Вас, Вы ещё не достигли той точки пути когда "единственный человек за всю мою жизнь, который в состоянии меня вынести без угрозы для собственного здоровья" становится важнее "вариантов". Будете мучить и себя и его, а там общий быт, крышка унитаза, носки под кроватью, внеплановая беременность и бац, что я здесь делаю?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вам замуж или на конец? что-то одно...))) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспоминайте или читайте классиков. На эту тему уже давно все сказано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы намекаете на "За двома зайцями"? :))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помните поговорку "за двумя зайцами"?))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, такой же но с перламутровыми пуговицами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, как мы синхронно)) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про первого мы поняли он готов жениться, а расскажите про второго. В каких вы отношениях, сколько вы его знаете. Может он женат или наоборот не собирается жениться? И почему вы считаете его лучшим вариантом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это намек на то что это не ваш М был бы ваш, не единого вопроса бы не возниклоЯ имею ввиду того что уже 5 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а если я этой точки и не достигну? так и жить всю жизнь без регулярного секса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопросы возникают даже когда йогурт выбираю тут то задача посложнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, между прочим, девушка строгих правил )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще их было не меньше пяти (это из серьезных) два вышли на финишную прямую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, жить на две страны ))) а че? мужикам же удается. Правда, заморочливо это, но экстрим и адреналин )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том что сначала я форсировала события, он тормозил потом мне надоело ждать реализации своих жизненных приоритетор, я плюнула, развернулась и ушла в декрет (не от него естественно). Теперь он понял, что иногда шутки плохи, и можно и передержать. Поэтому сейчас форсирует он, а у меня с поля ветер с трубы дым. Но кто его знает, с каким перевесом сил пойдет следующая пятилетка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы гениальная женщина но боюсь меня ребенок спалит)))
0

Поделиться сообщением