Опубликовано: 16 май 2014 здесь и П местами пробивается... [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 да это вообще известная практика - отмечать на лавочке с пивом, особенно когда мужчина всей жизни за кадром, Вы не знали?:) Это не унижение, нет. Вот поговорить - вот это унижение)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ух, нас уже трое))) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 маму из своей жизни вытесняйте по-немногу Лучше Вы сейчас объясните маме границы (в свои 20 лет, или сколько Вам), чем будете плакать от ее в 30.По поводу МЧ Вам все выше написали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 улыбаемся и машем ))) как ему так и маме ))))))))) больно, но придётся ....вы самостоятельная женщина и сами разберётесьи вы не должны ни перед кем оправдываться, где вы с кем и почемуесли все вокруг психи, при чём тут вы чего это мама лезет в ваши отношенияи чего это он сразу называет девушку гулящейвообще ужеа вообще, наблюдается общая линия зависимости. от близких людей. как от мамы так и от него. невыгодная позиция. какими бы они хорошими ни были.но это ничего, наверно вам ещё просто мало лет, нужен большой опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 меняем главных героев этой мыльной оперы местами что получаем? чувак после работы отмечает с коллегой жен. пола шота там. при этом выпадает из телефонного доступа. а дэвушка, которая считает, что у них всё серьёзно, что наконец-то встретила отличного парня (не то что бывший-ловелас, то и дело отключал мобилку и уходил в загул) выслушивает от мамы нового парня:" ты не знаешь, где он? пропал, не могу дозвониться! думала он с тобой!". Реакция дэвушки и её виртуальных подруг ликарчанок? без комментариев, порвали тут этого парня на клаптики. причём те же, кто сейчас советует " не унижаться", "быть гордой", сыпет ярлыками " ревнивый урод, неадекват, моральный насильник".эх, девчата, неромантичные вы какие-то... а я ужжжжасно любила давать повод для ревности. и сейчас не прочь... вот только мой некогда ревнивый муж с дня свадьбы стал спокойный и до обидного уравновешенный. [+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 зачем? я вот прошла сегодня мед.обследование. записалась на сикс сигма - буду белт получать :) в общем, расту над собой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 никогда бы не устроила подобной истерики с оскорблениями, хотя допускаю это для женщины, но не для мужчины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 +100 [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 нет не только Вас [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 :) как я Вас понимаю [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 "после всех объяснений" - это вы ему объяснили, что "пропали" потому что пили пиво с сотрудником на лавочке?! ему не гулящая не нужна, а дура ))так и вижу эту картину "милый я просто выпила пива с сотрудником на лавочке, отметили ... " и как бонус - не совсем адекватная мама... ,омг, я бы тоже бежала от Вас роняя тапки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 А сегодня мирился с самого утра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Спасибо за поддержку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 такая себе гремучая смесь. и вообще, слямзила мою тему, панимаители, перетягивает на себя одеялку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 А зачем вам такой мужчина ? Который вам не верит, вспоминает бывших и вам об этом говорит. Мягко говоря он неумный МЧ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 честно говоря я вообще не понимаю девшек сидящих с пивом на лавочке))). и в остальном согласна.Хотя, простите, могу ошибиться, но по рассказам у меня сложилось впечатление, что там яке їхало таке здибало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Меня бы напрягло само пиво на лавочке с кем-либо, особенно в светлое время суток... но то такое... Для большинства , я так подозреваю, это не составило бы проблемы() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Если ваш знакомый после такого незначительного ДЛЯ ВАС инцидента решил попрощаться, то вижу два варианта, почему он это сделал: 1. Он искал повод, чтобы это сделать.2. У вас разные понимания о значительном и незначительном в отношениях.В любом случае не стоит лить слезы, не ваше значит. Я бы даже не объяснялась в этом случае с человеком, который не просит объяснений.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах