Опубликовано: 16 май 2014 Да ревностей и не было вообще. Может просто повод уже((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Возможно Вы правы. но так больно и обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Нина, Вы вообще нормальная??? Если МЧ на ровном месте Вас бросает, зачем он Вам нужен? "Жить не хочу" - в своем уме? Бегите от него, чем дальше, тем лучше. Это - не лечится. Это - патология. Не удивлюсь, если у бывшей регулярно лицо было "начищено". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Та не то Вы перегнули. Он вообще очень спокоен и сам не любит мозговыносов. Но тщательно выбирает себе спутницу жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Вы его идеализируете если ЭТО не считается мозговыносом, то я с трудом представляю, ЧТО считается... Стать его спутницей, а потом всю жизнь "соответствовать"... Хм... Стой там-иди сюда-стройся на подоконнике... Оооочень хорошо подумайте, даже если придет мириться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 )))))) мдя...... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 знаю точно - если начнете сейчас усиленно извиняться - пиши пропало...так и будете всю жизнь извиняться за несуществующие проступки+ Объяснить нужно как сложилась ситуация, просто объяснить, не заискивая перед ним. А он пусть сам принимает решения. Я имела опыт отношений с человеком, у которого все всегда во всем виноваты, и так меня это втянуло, что я готова была извиняться, что не тем тоном извиняюсь, а за что извинялась и понятия не имела :-) это ужас-ужасный. Не позволяйте собой манипулировать. [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 вот может и резко скажу, но мужик ваш говно! и абсолютно не за кем убиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Я думаю, МЧ испугался такой тещи... () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 классная идея ))))))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 +100 без доверия ничего не будет и Вы ни в чем не виноваты. C таким подходом у него всегда будут бывшие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ваше останется с вами, а то, что отвалилось, то и было не ваше [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 значит, вы ему и не были нужны, а вы себе просто воздушных замков настроили и родили в фантазиях 3 детей [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 +100 обрадовался поводу и сделал то, что уже собирался- отвалил [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Ничего не делать+ Это очень трудно. Но время все расставит по местам. Напишите смс " давай встретимся. Придет разберетесь. Не придет значит вам повезло и вы избавились от психа.[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Мама??? Вы знаете, Вам нечего переживать (хоть Вас это не успокоит), тогда не Ваш это человек. Так он хотел быть с Вами! Найдется еще достойный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 вот так вот просто, не разобравшись, помахал ручкой? Не ваш это человек и не нужны вы ему. Повод просто нашел. Так что не переймайтесь сильно. Терпеть не могу таких мутных мужчин.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 девочки, вы не правы! зря ругаете и автора и её МЧ! неужели вы забыли как оно всё в начале влюблённого марафона. все чувства обострены, ревность включается, когда надо и не надо, человек приростает к другому человеку и испытывает одновременно и счастье и боль от потрери своего Я, а по-другому уже не может жить, без неёего. сколько таких сцен было у нас с мужем, в т.ч. и из-за недоразумений с мобилками и смсками. ойойой! сейчас спустя 13 лет любим вспомнить посмеяться! он-не самодур, нет, он обычный сильно влюблённый в вас мужчина. как исправить? ну если действительно так дорог, что дышать теперь больно без него, то все средства хороши. можно и в гости нагрянуть, и настоять на объяснении. и не надо оглядываться на форумских идеалисток, которые вам сейчас скажут, что "надо быть гордой и не вестись на манипуляции всяких неадекватов". если б я так рассуждала в своё время, то сейчас не была бы самой счастливой в мире женой:). в похожей ситуации просто закрыла комп, выскочила на улицу в полночь, схватила такси и уговорила водилу без денег срочно отвезти меня в любимому человеку. а он меня уже ждал и был так счастлив, что я как-то разрубила этот узел недоразумения. особо и объяснять ничего не пришлось. эх! прекрасное было время:) любили-ревновали!вобщем совет- встреча, разговор глаза в глаза. примирение будет сладким, обешаю![+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 нах такого МЧ, который верит любым словам. Сорри [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Ой, так радуйтесь, что только на этой стадии ваш МЧ проявил. свои "лучшие" качества!!!+ А представляете, если бы это проявилось в ходе совместной жизни!?! псих и манипулятор! Имхо Все что не делается -все к лучшему! эта поговорка не раз подтвердалась. Не ваше " это счастье ". будет свое -настоящее!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 + 100 [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 так у них, я так поняла, дальше поцелуев дело не дошло. была бы любовь - было бы уже всё, давно не дети, а так тока разговоры да цемки. А тут повод слинять у МЧ появился.Я так тоже бросала, если че, только в 17 лет. Так мне сам М. и сказал, что я просто повод нашла и был прав. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 +1000 всю жизнь нервы бы трепал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Никак не исправить. Или он отойдет и поймет, что неправ. И ну его нафик. Встаньте в позу: ты посмел считать меня гулящей девкой, потому что я выпила пиво с сотрудником на лавочке? Меня??? И дальше храните молчание. Что больно могу понять. Но не надо мельтешить перед ним и показывать, что Вы в чем-то виноваты.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах