Девочки хелп ми плиииз, мне больно!!!!!!

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так это классика, давно исследовано и выложено в учебниках по психологии, и все равно находятся "потенциальные жертвы Да еще и советующие двигаться в этом направлении :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так автор уже ж объяснилась в письме, но МЧ сказал, что это ничего не меняет и ему не нужна "такая" женщина () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше- вернется Я бы извинилась и сообщила, что мне очень жаль расставаться, но я приму любое его решение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что извинилась? ну разве что за то, что мама его побеспокоила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его решение? все решения в таких вопросах должна принимать женщина()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите я вам нагадаю ваше будущее с этим МЧ? зайдите в мою тему, и вы увиите себя через 2 года. оно вам надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А просто так. Автор же виноватит себя, а извинится - значит выйти ИЗ ВИНЫ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что навязываться женщина тоже не должна и страдать по тому, кто ею не очень-то и дорожит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что у пары случилось? Непонимание, Вы согласны? не преступление, а недопонимание.Даже у преступника есть право на "последнее слово", а тут даже преступления не произошло.Проблема говорите?Проблема верующего (верящего): поверить или нет.Проблема кающегося: покаяться.На этом проблема решается. И дальше возможен новый виток отношений. Без болезни. Или новая жизнь.[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, наверное, очень толстокожая, черствая и циничная))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, что Вы от этого только выигрываете. Я такая же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот обрастаю...коркой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пробовали виртуальные таблетки? И как, помогают? Письмом проблему не решить, только личный контакт.Мне если честно, паралельно вообще отношения автора. Я персонально автору хочу помочь, не хоронить себя заживо.Да, я считаю, что автор имеет право высказаться. И отойти. "Легче тому кто уезжает", причем всегда. Тяжело тому кто остается[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное не драматизируй этот процесс )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мудрому каждый встречный - учитель" Это значит что Вы со мной не встретились[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он придет даже если сильно влюбленный в себя:). Поступающий же так - не любит никого, даже себя [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению со мной Вы тоже не встретились [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем?????????скажите ему спасибо за науку, что не мурыжил годами, что не после рождения детей проявил себя и все! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто - спасать себя [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу только два варианта либо человек искал повод, и его нашел. либо же Вам надо поехать к нему, позаламывать руки, подуть в попу и несколько раз попросить прощения за то что вы на свет родились. если вы умеете проникновенно стенать, и в это время думать как же все-таки лучше готовить гречку - варить или запаривать - то дерзайте. если это оно, будете потом из него веревки вить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фууууу. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть лечится от комплексов, а потом приходит обратно. а вы уж подумаете нужен ли он вам такой психованный [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как Вы, но такие манипуляторы могут быть очень полезны с тз анализа и применения на практике модели их поведения, а также защиты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, еще ничего не произошло, но претензий уже тьма. И выводы, что так же гулящая, как и бывшая, сделаны. В чем ей каяться?
0

Поделиться сообщением