Опубликовано: 16 май 2014 я абстрагированно написала. Ей не надо каяться, ей возможно надо выговориться, и тогда это будет уже его проблемой. [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 скажите ему многозначительно, что иногда дело в морде )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Вам треба навчитися цінувати СЕБЕ і терміново відірватися від мами. Вона ВЗАГАЛІ не має знати, що у вас із ким і де чий теелфон і скайп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 сміх та й годі))) автор, а сколько Вам лет?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 или ленивая)), я как представлю все эти телодвижения, страдать, думать, писать письма, сразу хочется сказать спасибо и "щезнуть".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 во!!! очень точно описано ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 нда, то такой МЧ. Мой будущий муж на заре встречаний сидел с моей мамой смотрел сериалы, пока я на работе отмечала день юриста или что-то в этом духе+ мама звонила и шипела в трубку что я свинья, а он перезванивал и говорил, что бы я гулла сколько нужно и он приедет меня забрать, когда нужно. То, что Вы описали это бред вообще полный, еще никто и зовут его никак, но нужно подстраиватся. И мама тоже юмористка.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 значить, так Ви йому треба...Пробачте, що грубо( [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 это помогает ее не опустить. если сразу, в начале отношений не расставить приоритеты и не определить свою позицию - это путь вникуда. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 так ОН их и расставил:), а страдает то барышня. Угу, помогает, помогает не опустить, потому что дальше некуда опускать)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 точно, ещё и мамО в деле...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 вот-вот... рыдаю, страдаю, умираю, мама, опять же в курсе... шо це?)) подростки резвятся, не иначе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Нина, вы такая энергичная девушка. Какой у вас раньше был ник на форуме? [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Помните песню Повалий в новогоднем мюзикле: "А главное заклинаюНе знакомьте сразу со своею мамойНе спугните жениха". А если серьезно, может, конечно, днвочки и правы, что он манипулятор и ревнивец, НО, тут есть некоторые моменты.1.Если у него была проблема до вас, что девушка/жена изменила ему, то это его моральная травма и он видит теперь все сквозь призму этого опыта. Вы действительно ничего такого не сделали, но он в душе просто боиться повторения того, что было и видит ситуацию в другом свете.2. Считаю, что все ситуации должны быть проговорены и выяснены до конца. Поэтому можно выждать время, когда эмоции успокояться и действительно предложить ему встретиться и поговорить. Это же вам посоветовала Alala_Lelet, поддержу ее в этом.3. И еще спросите себя, если мужчина ожидает 100% верности, то готовы ли вы ему это дать. 4. Этот пункт можно игнорировать, но вчера тут многие восхощались турецкими мужчинами, так вот турецкий мужчина по такому же поводу устроил бы еще и серьезный разнос и все бы посчитали его правым. Ну это так, заметка между делом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 нормальный турецкий мужчина, как и украинский, никогда бы не устроил таких истерик с оскорблениями и выплескиваний своих комплексов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ))))))))))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 маленькие дети тоже пробуют вначале границы дозволенного. ставишь на место, успокаиваются. Это притирка отношений. Если наступит себе на горло, унизится оправданиями, дали буде... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 только хотела добавить, что автор рискует потом создавать темки с названием - помогите поднять самооценку... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 )))) на М намекаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Если бы мне позвонили родители МЧ,я бы тоже бежала теряя тапки))) Автор, я Вам искреннее сочувствую и понимаю. НО! Он просто искал повод,поверьте. Не звоните ему, не пишите, на таком этапе отношений Вы его быстро забудете.Ну и по поводу маминого звонка,это, извините, звиздец. Честно, пересмотрите эту ситуацию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Меня одну напрягло желание отмечать с каким то чужим мужиком на лавочке с пивом? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ну, у каждого свой фан ))) но это не дает право мужчине так себя вести. Мог спокойно сказать, что ему неприятно видеть свою женщину в такой ситуации, а уж решает пусть она, что важнее и приятней ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Не, это само собой про мужчину. Но как-то связь одного с жругим наверное имеется) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 где Вы увидели оправдания?:) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах