Опубликовано: 16 май 2014 сорри. целилась в главную)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 знаете мой папа : будучи не совсем трезв ,что то сказал гадкое про меня моему будущему мужу,Муж пресек одним словом все попытки,живем 6лет ни одного плохого слова от мужа не слышала,говорю к тому ,что если сейчас так легко всему верит, что будет дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 И прекрасно, что помахал ручкой. Лучше сейчас, чем испортив вам пол жизни. Я таких иначе, чем придурками не называю. Подумайте сами, зачем вам нужен человек перед которым нужно оправдываться? И зачем вам нужен человек, который вам не слышит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 это ж как с ним жить потом было бы!!! ни с подругой встретиться, ни выйти никуда... Отвел вас боженька, радуйтесь! :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 как исправить? Сказать, ты больной ревнивец, если ты меня считаешь гулящей, то иди лесом. Доказывать я тебе ничего не собираюсь. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 смотрю по ответам, что многие с такими экземплярами сталкивались ) Я рада, что эту прививку еще в юности получила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 +100 , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 самодостаточны? )))) он - не самодостаточный или это был лишь подвод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а мама? )))) тема не раскрыта() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а я рада, что на чужом опыте хоть чему-то научилась). Три подобных кадра наблюдала, это жесть. И в результате отношения все равно разваливаются((. У одной без детей, к счастью даже до брака не дошло. У двух других с дитями(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 не кипишуйте. Напишите ему смску что понимаете его чувства, но "дай хоть объяснится что произошло, что это нужно не ему а мне, просто высказаться" [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 вот тут я соглашусь: это такой тип людей + они просто как-то так все поворачивают, что ты вечно кругом виноват и постоянно уже не живешь, а только оправдываешься, и все время думаешь, как бы его не рассердить.Автор, вы ни в чем не виноваты абсолютно. Вы имеете право общаться с другими мужчинами, разговаривать и сидеть на лавочке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 да да да, именно так это звучит из уст гордыни, но это большая глупость ибо способна на мгновение поднять самооценку и ничего кроме [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 не было такого опыта, наблюдала только, Слава богу! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 меня в 17 угораздило, мозгов еще не было, но и хорошо, что возраст был совсем не брачный. В 18 я поняла. что что-то не так, и начала анализировать. С тех пор первый же вынос мозга карается жестким игнором и как правило, навсегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 А надо ли так унижаться? [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 феерично! тоже когда-то так думала, а петля все затягивалась и затягивалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 +1, "говори медленно а думай быстро" [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 это не унижение, это оживление приклеившейся части себя, которая умерла и будет скоро похоронена... возможно в виде психосоматики [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Вы думали или делали? [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 если он сильно влюбленный. то сам придет. Почему автор должна разбираться с его тараканами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 я делала, потому что дурой малолетней была. Более изматывающих отношений у меня не было. Слава Богу, быстро поумнела и научиласт купировать такие манипуляции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Проблема в том, что судя по всему девушка будет не просто высказываться, а надеяться, что ее поймут и простят, только непонятно за что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 блин! чел. психует, обзывает, сам разбираться не хочет и оскорбляет своими выводами, а она должна "понять его чувство", да еще письменно это признать!?! А дальше что? У меня вырисовывается совсем неприглядная картина : допустим Он ее простил, а потом что? С этим не общайся, это не одевай, туда не ходи. а потом - да кому ты нужна кроме меня!?! обыкновенный манипулятор, возможно домашний тиран или в лучшем случае эгоист и дурак имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 +100, в 90% дальше будет то, что Вы описали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах