Девочки хелп ми плиииз, мне больно!!!!!!

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки хелп ми плиииз, мне больно!!!!!! Я наконец-то познакомилась с замечательным человеком, другом, мужчиной в своей жизни. Все было на уровне дружба переходящая в отношения. И сегодня возвращаясь с работы я случайно задержалась с сотрудником который шел по пути со мной домой, не более того. Так как бы оба устроились на работу в один магазин, то решили отметить на лавочке бутылочкой пива и вот мама мне наяривает а я не могу ответить ей на звонок так, как она не слышит, а написать в полном формате где я не могу-сенсор не работает у меня. написала, что иду уже, что не далеко от дома, а она начала писать моему МЧ что я пропала и поднимать кипишь, в итоге он мне помахал ручкой, потому что гулящая девушка ему не нужна, не разобравшись, пыталась обьяснить но уже поздно...девочки мне больно и такое чувство что от меня что-то оторвали и я не хочу жить!!!!!!!!!!!((((((( Извините за сумбур, если что не понятно уточняйте, пишу в слезах вся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам оч сочувствую.. но неопнимаю- откуда у мамы тел вашего мч,с которым еще только длружба?? и если он бросил по звонку-то может и лучше,что сейчас, пока дружба не переросла в нечто большее? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы уверены,что ваш мч не видел вас на этой лавочке? спивом и чужим мужиком? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он в скайпе у меня и я она у меня просила номер, в тот период когда я только впервые на свидания ходила. Ну подстраховка, время щас такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как дружба, у нас были и поцелуи и прогулки и темы какие только можно и он решал мои фин. проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не видел, потому что знаю где он и когда находится. Да и дело не в сотруднике вовсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мне все исправить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и вот так поеверил маме-что выгулящая? что не случилось чего-то? ведь пропала-не равно гулящая.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот этим я ему бывшую напомнила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы чувствуете себя виноватой? как по мне- то он повел себя не оч красиво: обидел, не выслушал, не поверил ничему.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну МЧ странный, как минимум, слинял не дав возможности все объяснить. Может он повод искал и вот дождался? Мне МЧ не понятен, честно. Ну мог подутся, устроить сцену ревности, а так оскорбил и удалился. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем -этим? в чем вы видите свой проступок? или таки намечается флирт с коллегой? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, чего себя-то виноватой чувствовать? Может у него техника такая себе самооценку поднимать, чтобы Вы поубивались денек-другой, а потом станете послушная и лепи из вас что хошь. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп плакать. Отвело Вас от психа. Не нужны Вы ему. У меня такое чмо лет в 17 было. Тоже любил манипулировать на тему бывших итд. + С тех пор такие манипуляции не вызывают у меня желание доказать обратное. Поверьте, он бы Вам еще много крови попортил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я ниже написала, что это дешевая манипуляция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детский сад какой-то... Радуйтесь, что избавились малой кровью. Если он так выносит моСк тупо потому что вы с работы задержались, то представьте что будет когда отношения из букетно-конфетных перейдут в обычные? Шаг в право, шаг влево - расстрел? Но судя по вашему состоянию "люблюнимагу" донести вам, что МЧ неадекват вряд ли можно))И вообще, ппц... да себя нужно любить, а всех остальных - по мере важности. И будет вам "Щастя")[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправить? ну, если Вам в кайф вздрагивать от каждого тел. звонка постороннего мужчины, оправдываться и доказывать, что не верблюд, при задержках на работе, боятся пообедать с сотрудником, тогда можете упасть в ноги. + дай 100%, что помиритесь. Такие чмошники любят снизойти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это МЧ мне сказал, что я напомнила ему его бывшую, тем, что она там куда-то пропадала гуляла. Я лично ничего такого не сделала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выслушал в письменном виде, сказал. что все равно это ничего не изменит уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, я ему сказала нет так нет и удалилась из сети. Где я живу он знает...захочет приедет....я так этого хочу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сделали, но вину свою уже чувствуете. В следующий раз так не сделаете и будете думать, чтобы опять его не обидеть. Манипулятор он и еще большой вопрос в причине его расставания с бывшей. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом изматывать постоянно будут. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас есть Вы,и это самое главное.и ваша жизнь только ваша,не позволяйте себе оправдываться,вам нужны ревности на каждый ваш поступок?[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю....ой не знаю....то. что серьезный и самодостаточный знаю, все остальные у него прогнозы что у нас не выйдет ничего, только из прошлых отношений опыт по его словам.
0

Поделиться сообщением