Для всех кто пренебрежительно отзывается о восточной Украине2

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так Коломойский на территории Днепропетровской области, а не донецкой, или я что-то путаю? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя сегодня поделилась осторожно с подругой.... оказалось что она ходила на реферндум( жах я чуть не упала) ну говорю...мб уезжать уже.....на что услышала- ты ж типо патриот, с флагами на митинги ходила...а теперь валить собралась(((( на мои попытки обьяснить что именно поэтому не смогу тут жить реакция такая же...что, говорит, во Львов собралась - ну так ты там со своей пропиской донецкой будешь как с волчьим билетом...смотри что б тебя там в братскую могилу не положили....мрак.....я, конечно, не была на западной Украине, но неверю.....хотя я и тут до последнего пприбывала в счастливом неведении(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что интересно, на работе у брата тоже многие теперь думают бежать, спасаться, и не задумываются, что всего этого не было бы, если бы совсем недавно еще не отсиживались ("А если уволят?"), а все же вышли, боролись за себя и свою страну. Ну кто бы мне что ни говорил, а таки мало людей все же в поддержку Украины выходило и что-то пыталось сделать. Увы:( Они продолжали ругать уже новую власть, не думая о том, что не власть защищать нужно сейчас, а страну, и самостоятельно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верьте, бред все это. С нами во Львове даже на русский переходили, если мы по русски вопрос задавали. Я обожаю этот город и вообще всю ЗУ, там такая чудесная атмосфера, не передать словами, просто отдыхаешь душой, советую поехать на выходные+ погулять и увидеть своими глазами.[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тоже отвечали на русском языке, я даже просила, чтобы говорили по-украински, очень люблю язык.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Только вот вернулись Я объясняю, что мы прекрасно понимаем украинский, а они только слышат, что по-русски разговариваем и опять :-) Нам еще такой дедушка замечательный в Олесском замке попался. Смотритель. Водил детей по всем залам и рассказывал. Причем видно было, что трудно многие предложения на не родном языке формулировать. Но старался, потому что дети, заразы, на русском спрашивали. Только старший совесть имел :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Нуланд с Псаки тоже далековато... Но эт ничаво, у ДНР длинные руки.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще: http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/22045.phtml[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, сколько людей вроде бы было за унитарную Украину скольким я звонила, как дура, звала на митинги....ну про помощь нашим военным я молчу уже- делаем, что можем...сами....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень верно про чемоданное настроение, только вчера именно это мне говорил брат, так же думают многие его донецкие сотрудники. Украинцам там, увы, делать нечего:(...Но во всем этом есть и плюс - страна станет более однородной, с общими стремлениями. Так уже надоели эти качели. Видно, это пик уже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я переехала в Киев, у нас с мужем (мы только месяц как поженились) было 700 долларов, одна клетчатая:) сумка вещей, и все, собственно. Мне работу предложили в Киеве, все как-то очень быстро и неожиданно получилось. Правда, у нас детей тогда не было, мы были свободные, многое поэтому легче было, сейчас, с двумя пупсами, думаю, было бы в разы сложней. Но все равно нужно не бояться, нужно попытаться спасти свою семью и обрести душевное равновесие. Надеюсь, и у вас все хорошо сложится. Не обязательно в Киеве, в Украине много хороших городов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) классно Вы написали [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да никто не поддерживает!!!! в мед.среде вообще ненавидят, пиарщица и воровка как все они в пр- фу!
0

Поделиться сообщением