Для всех кто пренебрежительно отзывается о восточной Украине2

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пожалуйста, вот еще одно - аргументированно Все просто, большинство всё устраивало. Нам нравилось то, что дружили с РФ и не лезли особо в Европу.Вот еще до Майдана все были едины, всем нравилось в Украине. Многие согласятся, Майдан стал точкой разлома. У нас, например, свои герои (Беркут), осуждали и не поддерживали народ, стоявший там. К тому же, мы не хотим в ЕС, а хотим тесных отношений с РФ и странами бывшего СССР.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще одно Это референдум нужен для того, что бы сотрудничать с Таможенным Союзом. Не хотят люди в ЕС! Даже, когда Янык типо готовился в ЕС - на Востоке люди были против, когда отказался - они обрадовались. А сейчас Порошенко опять их потянет в ЕС, а они хотят самоопределятся! Вот и всё Сергей! Всё очень просто[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новости они уже хотят в россию http://vesti.ua/donbass/51340-dnr-oficialno-poprosila-rossiju-prinjat-ee-v-sostav-rf«Мы, народ Донецкой народной республики по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года и основываясь на Декларации о суверенитете Донецкой народной республики, объявляем, что отныне Донецкая народная республика является суверенным государством», - говорится в акте о государственной самостоятельности ДНР, который цитирует maxpark.com.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна в чем то, но что отдать кусок земли ? м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чукча в чуме ждет рассвета.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это уже и по ТВ в новостях показывали, но вряд ли их туда возьмут, это не Крым, мое ИМХО будут такой себе буферной зоной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я ж говорю, действовать жестко .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из них сделают второе Приднестровье но вполне могут и в Россию взять. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, хотя кто знает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер всем. Только добралась до компа...с чего начать сейчас у нас стреляют не могу понять где...я в центре прямо возле ога(((( коротко с перерывами несколько раз. Все маназины в центре пустые-все вывезли виднеються пустые полки. Те что с товаром- витрины закрыты конструкциями. Про вчера- я шокирована((((( спрашиваю у тех кто ходил- ну а как с выплатами будет социальными? Говорят росся поможет, мелят про пс- ой ну нечего говорить!!!!!!! Говорю вы видели кто там????? Ответ феерический- ну этих поставили на время а потом прийдут умные интеллегентные......в общем мрак. По поводу голосования- еще больший мрак можно было хоть целый день ходить голосовать, паспорт не обязательно, прописка тоже короче мрак.Вчера в центре было пусто никаких очередей лично я не видела. Я никогда не думала что вокруг столько таких недалеких людей!!! Вот чесно!!!! Я человеколюбивый человек))))) профессия врача как то предрасполагает позитивно относиться к людям..... что могу сказать конкретно о себе- 10 дней отсутсвия в донецке, вчерашнее шоу..... в общем на сегодня на душе легко....мне тяжело было самой себе признаться и принять факт, что здесь все - можно ставить крест. Не хочу жить среди этих людей и что б мой ребенок рос здесь. Как бы не хотелось быстро уехать не получиться, срок до 1 сентября, до школы.... Господи Боже помоги!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще, из моих знакомых близких не голосовал никто. на работе медсестра моя У мужа на роботе тоже есть проголосовавшие. Не знаю сколько это в% но из наших друзей, друзей наших друзей никто. Разговаривала сегодня с друзьми многие собираються уезжать- это реальные трагедии в семьях((( у многих бизнес причем построенный потом и упорным трудом- им тяжелее всего морально бросать...в общем депрессия, отчаение в воздухе прямо....розпач.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот видите... Вы сами все понимаете.. я сочувствую Вам, но по факту, Вы не сможете там жить... Потому что чем бы не закончилось все, кто бы не пришел к власти, ОНИ всегда будут недовольны...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в процентах не считала просто в целом у меня около 5-6 веток не связанных между собой людей, которые в свое время выехали из того региона, ибо поняли уже тогда, там будущего не будет. А тратить свое настоящее на них - пустая трата времени. Так вот, каждая из этих веток общается с кем-то ТАМ - друзья, оставшиеся родственники, коллеги - ответа "мы за Украину" не было ни от кого.. Кто-то более агрессивно, кто-то менее - факт один, неважно, из чувства противоречия (чтоб не за бандеровцев), из чувства дикого желания наконец-то самоутвердиться в своем пролетарском запале - они шли на референдум и радовались себе, ставя отметку "ТАК"....Некоторые в теме Сергея Притулы (это уже из слямзенного) так и писали "и чего эти ваши ребята к сепаратистам приехали, пока их не трогали, все тихо было, стояли себе с автоматами и все, а тут вы приперлись и все испортили".. Короче, рожденный ползать - уйди со взлетной полосы... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще фееричным было в моих дебатах - пинг понг какой то Они мне заученную фразу- я им конраргумент....и знаете что удивителььно абсолютно разные люди говорят одно и тоже!!!!!!!про то что россия помжет, про пс...ну про все некотроые даже прямо одинаеовыми словами говорят- навевает на мысли о сми....кстати все это реально усугубилось 2 недели назад когда отключили украинские каналы. Так вот фееричным было в конце- и вообще зачем союз развалили- взрыв мозга !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, последняя фраза вон выше в моих примерах звучала человек просто хочет дружить со странами СССР, вот и все мечты..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю...мб мне везло с окружением...как то вокруг меня всегда были хорошие достойные люди.....и из наших никто не ходил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мне тоже везет - у меня хорошие друзья) может, поэтому они в свое время и покинули родные пенаты. Дело не в том, что оставшиеся - все плохие. Не у всех находятся силы рано осознать всю реальность ситуации[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас почитаю)))) ну они реально хотят в ссср! такой бред! мне показалось сегодня что я схожу сума....это просто не укладывается в голове не возможно понять этой мотивации, то что люди вообще как то молчат и не смотрят в глаза и переводят разговор на нападки когда ты им говоришь про то что творят их освободители.....если бя не разговаривала сама и не аидела этого.....не поверила бы! Это реально каеое то помешательство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема в том, что России эти 5 млн нахлебников и нах не упали. А они до сих пор этого не поняли....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю Вам успешно переехать и закрепиться на ново месте удачи и сил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, что можно сказать- молодцы! мы как то не сталкивались...учились, работали, друзья такой свой мир как оказалось((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миллиардами, ага. В Москве 100000 украинцев тоже пришли на референдум. Ржака :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за сочувствие((( знаете эти 10 дней за пределами , без новостей, смена людей вокруг очень мне помогли, а особенно контраст по возвращению(((( я просто вообще достаточно консервативный человек- шампунь даже лет 5 не меняла))) а что уж гоаорить о глобальных вещах....мб поэтому мне так тяжело...я все оттягивала разговор с собой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я вас понимаю. Желаю найти место, где будете как дома. Пусть у вас всё получится! [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)) удача точно пригодиться !
0

Поделиться сообщением