Для всех кто пренебрежительно отзывается о восточной Украине2

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меня уже при слове "хунта" тошнить начинает )))) Тоже людям говорю, чтобы озвучивали своими словами свою позицию. Нет, все как под копирку: "Хунта, фашисты, ПС". Достало уже )) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь рядом со мной ареал людей, прошедших Ваш путь, правда, они сумели все это осознать еще лет в 25, а мой муж вообще уехал из страны в 18.... Все получится.. В конце концов, если свершится чудом и там что-то изменится - вы сможете вернуться обратно.... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда приезжала в Харьков, то услышала в маршрутке разговор+ почему обратила внимание, потому что одна из женщин(№1) живет недалеко от моих родителей, мы ее знаем.Разговор начался с того, что подорожала маршрутка и весь транспорт как раз в тот день подорожал, обсудили это, посетовали. Женщина№2 агрессивно говорит: ну вот скажи, что они там стояли, за что? чтобы теперь маршрутка подорожала?Женщина№1 спокойно: ну почему... их не устраивало * не помню уже ее объяснений*Женщина№2: они дебилы что ли? или как можно не думать, что будет завтра? дебилы, да? им нечего делать?Женщина№1: почему дебилы? у них была своя гражданская позиция, они ее проявляли, они хотели другого государстваНу и так далее, пока не дошел разговор до РоссииЖенщина№1: ну вот представь, что завтра твой сын скажет, что он за РоссиюЖенщина№2: Что за бред, я даже представлять не хочу,мой сын никогда за Россию не будет, я это знаю!Женщина№1: А мне все равно, Россия мы будем или Украина, мне главное, чтобы у меня была работа и зарплату платили.Занавес.Как видим, буйство красок на лиТсо. Если Вы не упустили момент, что Ж№1 не была против майдана, но ей насрать, в составе какой страны будет Харьков, а Ж№2 очень агрессивно настроена против майдана, но никакую Россию не приемлет[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите, почему хунтой называют, а то я понять не могу, хунта - это ж когда военный переворот? а у нас военные разве способствовали перевороту? а то мне спросить не у кого [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От скажи, 2 человека договориться не могут, а как стране договориться? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши СМИ реально врут о явке. Там аншлаг! Это неприятно, но нужно признать и отпустить. Иначе они опустят нас до уровня Царева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне немногим больше 25)))) всего то32))) так что еще не все потеряно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 - очень переломный возраст. я по себе помню буквально еще в 29 мог, а 30 уже 100 раз думаешь, Но в целом - вам не 50, и это обнадеживает) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они сами не знают значение слова "хунта". [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Неоднократно убеждались все мы здесь, что форум наш сила большая , так что словп поддержки пусть капнут в копилку )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое невообразмое!!!!!голосуют за тех кого и бояться- выше моего понимания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда отпустить? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждут ссср! как тогда было- мы с мужем просто в шоке! для нас это как открытие- что здесь столько людей таких, с таким мтровоззрением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из состава Украины, вместе с частью долга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия... но тетки мило попрощались, поцеловались и одна вышла по пути следования автобуса...+ я уже не знаю ничего, надеюсь только на то, что в Харькове будет спокойствие, вроде они остановились тока на донбассе[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно верно!!! на любые вопросы об экономическом внешнеполитическом внутриполитичеком направлении днр, где можнопочитать их программу))) кто будет руководить- ответов 0!!!!! На вопрос а какого хера голосуешь сам не знаешьза что ?ответ как правило один- ну а что хорошего нам эта власть в Киеве обещает- цены вырасли, зп замрозили ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брехло и воровка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помните , я статью сюда копировала тема называлась как нас хотят разделить- один в один. А тогда многие писали что неверят в документы попавшие в руки сбу(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое смешное, что они связывают СССР с рашей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще ничего не потеряно, главное решиться:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже)))) честно признаться 5 лет назад просто выносила мозг мужу на счет уехать- это была моя идея фикс! Но он не поддавался, я как то успокоилась хотя период это был у меня года два- перманентно)))) обострялся после отпуска)))) а теперь сама себе удивляюсь- такая нерешительность....даже не так ......это и не страх, я не знаю как это описать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я сегодня приводила примеры посткоммунистических стран так скажем наверно просто в раше хреновее всего- в принципе там мало что изменилось за все эти годы. Остальные далеко- далеко впереди. Даже пример Германии, с обьединением , со стеной.....бесполезно глазами блымают и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не надо разбрасываться украинскими землями ((( Там живет намного больше людей, которым ни ДНР, ни Россия не нужны. Им куда - всех в Киев нерезиновый перевезти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! еще друга путина ким чен ира- там вообще псих больница отдыхает.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А были ли они когда-нибудь дальше Мариуполя? Может, потому и тянет в паРашу - потому что не видели, как оно бывает лучше. Эта страшная Гейропа - сразу на границе вербуют в гомосексуалисты и отбирают паспорт, млин. Из всех моих знакомых и родственников из ВУ, кто хоть раз выбирался дальше Донбасса, никто не хочет обратно в СССР или Россию.
0

Поделиться сообщением