Для всех кто пренебрежительно отзывается о восточной Украине2

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

более всего опечалило обращение к РФ ввести войска :(( сука, вешать таких надо на первой попавшейся елке :((([+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осталось только поздравить вчерашних участников референдума с крутым поворотом в их судьбе. И вот скажите, зачем нам эти хлопоты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно, это они только Украину ни во что не ставят, а то шо раша их шахты на фиг позакрывает, это они хорошо понимают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я сильно сомневаюсь что они хоть что-то понимают когда сказала что первое что сделает Раша, если эти дятлы решат ей продаться - позакрывает нафик шахты, кузен, неглупый и небедный человек, сильно удивился -с чего бы это закрывать наши шахты?на мои слова про то, что в Кузбассе уголь открывают открытым методом, зачем связываться с горизонтами тоньше метра - что-то мычал неопределенноевидать, решил что я дурю :)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема опроса - супер! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они хотят СССР и чтобы колбаса по 2,2. И почему-то думают, что СССР нынче в раше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? моя каже: дивись, не всерись:))[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит все еще печальней, чем я думала:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю, чтобы в россии не было работы! Такого быть не может!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю: ачойта гражданин России смутут сеет в Украине??? Чёего нах не отловят и не отправят на урановые рудники, падлу??? ( ну да, риторический вопрос....надеюсь - отловят)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппц головного мозга. Отловить и выпороть всенародно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я злее. По мне. так свежевать надо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в селе у мамы - нет, а дальше, в чужой город, - ему, наверное, стремно срываться на 5-м десятке, но мне это и неважно, я вообще не знаю, о чем мне с ним дальше говорить. Неприятно очень и грустно.:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда слышу с Востока фразу "услышьте нас", то вспоминаю Яныка-падлюку, который говорил, что "почує кожного"так и хочется сказать-Вам к нему, он вас всех услышит! самостоятельно вне Украины и России ДНР существовать не сможет. Так и непонятно, чего они хотят))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали, ну потом к россии присоединимся. Еще дама из славянска сказала, нас обзывают сепаратистами, бандитами, ну согласна всех не надо, но вы же всех называете фашистами и бендерами. Может с себя начать ? А вот по опыту Николаева, люди сели и между собой договорились и защищают родной город. Но там в россию не отят, в общем сложно все. Но уверена, что если народ в какой то части не поддерживает, то сложно проводить все эти действия. Но опять же хотят в россию, пусть едут, кто держит ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не хотят в рашу, то сами что ли существовать собираются? тогда это вне моего понимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала в ростовской области все шахты закрыли вот мне интересно, почему какое то там агенство написало, что если донецкая и луганская области отойдут, то украине типа капут. если они дотационные или как это понимать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже надеюсь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотят, чтобы Ахметов жил как прежде или чтобы Януковичу с семьей было где жить/работать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у меня вот такие же отзывы, я только на Ликаре слышу - как там патриоты живут .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все это понятно, непонятно, как вам непонятно, что вчера ОЧЕНЬ многие ходили на референдум сколько ни спрашивала "по своим". Так что. Если бы не Ликарь (что не есть репрезентативной выборкой), я бы не сомневалась, что Восточной Украине лучше в Нигерии, чем в Украине. А те, кто против референдума, как мне кажется, должны осознать, что давно живут в тылу дебилоидов. Это огорчает. Несомненно. что делать, не знаю. Я за жесткие правила игры в подобных случаях[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый день разговариваю с востоком. Напоминает день сурка. До обеда переубеждаю, утром(на ночь падлы насмотрятся какой-то х-ни по тв)- все по новой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а тут рассказывают, как они там все потерпают.. не переубеждайте, поберегите нервы. Может, им реально с нами не надо, хз..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нате Вам "голос донбаса", скопировано в ФБ Неужели вы так и не поняли, что этот референдум лишь знак протеста восточных регионов.Большая часть населения против присоединения к России. Я не раз слышала фразу "Мы не против единства Украины, мы против нынешней власти", которая в принципе не изменится в ближайшем будущем..И кстате уже надоело слушать везде "псевдореферендум", а почему же тогда вы не говорите на нынешнюю власть "псевдо". Я её не избирала, разве она законна? И на каких основаниях это правительство может вообще давать распоряжения? Какая власть в стране - такой и референдум. И да, ошибок в его проведении было достаточно, но нельзя не признать что явка была достаточная, с очередями и толпами.А ещё как говорят "мы зомбированы" российским тв. Только почему то именно там я могу увидеть события о своём и соседних городах, интервью с простыми жителями.Утром перед референдумом хватило только включить телевизор, услышать что "явка нульова" и выключить.Последней каплей было проведение АТО. Вы сами понимаете суть всего происходящего? Ни в одной европейской стране, к которым вы все так стремитесь, такого не было!Когда мирные жители стоят обезоруженные, а перед ними не понятные люди с оружием.Защита от кого? От самих же себя получается?Весь раскол можно было предугадать и предотвратить ещё в самом начале, а не когда убиты и сожжены заживо тысячи людей.Пока в Киеве делятся мандаты, люди решают свою судьбу сами![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говорите мне, что таких как она - мало, а таких как Вы много я просто не верю. Люди только по российскому ТВ правду видят, а вы тут вещаете[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением