Опубликовано: 12 май 2014 более всего опечалило обращение к РФ ввести войска :(( сука, вешать таких надо на первой попавшейся елке :((([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Осталось только поздравить вчерашних участников референдума с крутым поворотом в их судьбе. И вот скажите, зачем нам эти хлопоты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Ну конечно, это они только Украину ни во что не ставят, а то шо раша их шахты на фиг позакрывает, это они хорошо понимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ой я сильно сомневаюсь что они хоть что-то понимают когда сказала что первое что сделает Раша, если эти дятлы решат ей продаться - позакрывает нафик шахты, кузен, неглупый и небедный человек, сильно удивился -с чего бы это закрывать наши шахты?на мои слова про то, что в Кузбассе уголь открывают открытым методом, зачем связываться с горизонтами тоньше метра - что-то мычал неопределенноевидать, решил что я дурю :)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 тема опроса - супер! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Они хотят СССР и чтобы колбаса по 2,2. И почему-то думают, что СССР нынче в раше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 да? моя каже: дивись, не всерись:))[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Значит все еще печальней, чем я думала:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Не верю, чтобы в россии не было работы! Такого быть не может! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 я не понимаю: ачойта гражданин России смутут сеет в Украине??? Чёего нах не отловят и не отправят на урановые рудники, падлу??? ( ну да, риторический вопрос....надеюсь - отловят)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ппц головного мозга. Отловить и выпороть всенародно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 я злее. По мне. так свежевать надо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 в селе у мамы - нет, а дальше, в чужой город, - ему, наверное, стремно срываться на 5-м десятке, но мне это и неважно, я вообще не знаю, о чем мне с ним дальше говорить. Неприятно очень и грустно.:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Я когда слышу с Востока фразу "услышьте нас", то вспоминаю Яныка-падлюку, который говорил, что "почує кожного"так и хочется сказать-Вам к нему, он вас всех услышит! самостоятельно вне Украины и России ДНР существовать не сможет. Так и непонятно, чего они хотят))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 сказали, ну потом к россии присоединимся. Еще дама из славянска сказала, нас обзывают сепаратистами, бандитами, ну согласна всех не надо, но вы же всех называете фашистами и бендерами. Может с себя начать ? А вот по опыту Николаева, люди сели и между собой договорились и защищают родной город. Но там в россию не отят, в общем сложно все. Но уверена, что если народ в какой то части не поддерживает, то сложно проводить все эти действия. Но опять же хотят в россию, пусть едут, кто держит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 если не хотят в рашу, то сами что ли существовать собираются? тогда это вне моего понимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 читала в ростовской области все шахты закрыли вот мне интересно, почему какое то там агенство написало, что если донецкая и луганская области отойдут, то украине типа капут. если они дотационные или как это понимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 тоже надеюсь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 хотят, чтобы Ахметов жил как прежде или чтобы Януковичу с семьей было где жить/работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Ну, у меня вот такие же отзывы, я только на Ликаре слышу - как там патриоты живут .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Все это понятно, непонятно, как вам непонятно, что вчера ОЧЕНЬ многие ходили на референдум сколько ни спрашивала "по своим". Так что. Если бы не Ликарь (что не есть репрезентативной выборкой), я бы не сомневалась, что Восточной Украине лучше в Нигерии, чем в Украине. А те, кто против референдума, как мне кажется, должны осознать, что давно живут в тылу дебилоидов. Это огорчает. Несомненно. что делать, не знаю. Я за жесткие правила игры в подобных случаях[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Каждый день разговариваю с востоком. Напоминает день сурка. До обеда переубеждаю, утром(на ночь падлы насмотрятся какой-то х-ни по тв)- все по новой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Ну, а тут рассказывают, как они там все потерпают.. не переубеждайте, поберегите нервы. Может, им реально с нами не надо, хз..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Нате Вам "голос донбаса", скопировано в ФБ Неужели вы так и не поняли, что этот референдум лишь знак протеста восточных регионов.Большая часть населения против присоединения к России. Я не раз слышала фразу "Мы не против единства Украины, мы против нынешней власти", которая в принципе не изменится в ближайшем будущем..И кстате уже надоело слушать везде "псевдореферендум", а почему же тогда вы не говорите на нынешнюю власть "псевдо". Я её не избирала, разве она законна? И на каких основаниях это правительство может вообще давать распоряжения? Какая власть в стране - такой и референдум. И да, ошибок в его проведении было достаточно, но нельзя не признать что явка была достаточная, с очередями и толпами.А ещё как говорят "мы зомбированы" российским тв. Только почему то именно там я могу увидеть события о своём и соседних городах, интервью с простыми жителями.Утром перед референдумом хватило только включить телевизор, услышать что "явка нульова" и выключить.Последней каплей было проведение АТО. Вы сами понимаете суть всего происходящего? Ни в одной европейской стране, к которым вы все так стремитесь, такого не было!Когда мирные жители стоят обезоруженные, а перед ними не понятные люди с оружием.Защита от кого? От самих же себя получается?Весь раскол можно было предугадать и предотвратить ещё в самом начале, а не когда убиты и сожжены заживо тысячи людей.Пока в Киеве делятся мандаты, люди решают свою судьбу сами![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 И не говорите мне, что таких как она - мало, а таких как Вы много я просто не верю. Люди только по российскому ТВ правду видят, а вы тут вещаете[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах