Лиса. Маленький кусочек счастья)

256 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лиса. Маленький кусочек счастья) Сын гулял с друзьями в чистом поле и надыбал заброшенный пустой колодец. В этом колодце лежал скелет лисы и сидел маленький тощий лисенок, весом ну грамм 400-500.Видать, беременная лиса упала и не смогла выбраться, весь колодец в страшных следах от когтей. Родила лисенка и умерла. Лисенок слопал свою мамашку и выжил. Сын залез в колодец (за что потом получил по ушам от меня) и притащил это чудо на дачу.Муж прыгал от радости и сваял вольер с деревянным полом, чтоб нору не вырыла и не убежала.Махонькая девочка-лисичка.Она сначала никак не могла напиться. Я ей молоко давала.Потом осторожно дала кусочек размороженной биточной свинины. Сожрала.Потом кусок курицы, потом кусок вареной колбасы, потом кошачьего и собачьего корма.Девушка лопает все подряд, лежит, как фаршированная.Писает в кошачий лоток)))Мы ей соломы туда настелили, она в нее зарывается и там спит. А гуляет на старой ковровой дорожке. Вольер большой получился, места много, она размером сантиметров 20-25 в длину.Вот ща заказала ей прививку от бешенства, лептоспироза, пастереллеза и токсоплазмоза. Но сначала надо откормить ее, бедненькую, потом проглистогонить и только потом прививать. Пока в руки не берем, она на карантине.Я нафоткала ее на телефон, теперь шнур найти не могу, чтоб скинуть с этого старинного аппарата фотки))) Она такая нежная, такая трогательная. И с такой страшной судьбой... А если б малой ее не нашел?Теперь думаем над именем девушки. Алисой или Патрикеевной ее назвать?) Не интересно.Посоветуйте имя для пушистой и нежной красавишны)))Ггггг... Я уже даже не знаю, какое животное у меня заведется в следующий раз.[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йой, не туда запостила. Хотела в любимцев) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты,ничего себе история. А не боитесь ее у себя оставлять, все-таки хищник. Фотки ждем [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух,ты)))Фото непременно надо,легче будет имя придумывать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офигеть, кричали гости.Фоток хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена,а у вас же куры вроде есть.Не позарится на них ваша находка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой, какая замечательная история! Спасибо большое, что поделились! Буду ждать с нетерпением фотографий! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж сделает ей хороший теплый вольер к осени. Они все такие счастливые, эти мужики))) Радуются))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотки!! фотки!!! а курям вже розказала? ))) про нову гостю [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не, вольер в другом конце с металлической решеткой, все будет серьезно))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куры ее забьют, как мышь. Она ж чуть больше двух ладошек))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через пару лет....."лиса. Маленький кусочек счастья. Так было положено начало нашему зоопарку"))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!!!!! надо фотки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На компе блютуза нету, девочки, надо шнур искать. Ща попробую на телефоне в интернет залезть) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Или не так -"Лиса. Огромный кусок счастья привёл потомство" [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слухай, а як малий її там почув? Воно скиглило? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эммм... кто у меня только не жил)))+ попугаи, хомяки, тритоны, красноухие черепахи (спасибо форуму, пристроила этих мутантов-переростков), коты, собаки, ящерицы, ужи, паук (недолго, правда), ну рыбки там, улитки и всякая разная мелочь. При чем многие одновременно)))Все это было принесено моими мальчишками то с птички, то с улицы, то добрые люди отдали)))Теперь вот лисенок.Дальше жду медведя или слона)))[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, они просто заглянули в колодец, думали, там вода. Оно даже голову уже не поднмало... Там всего два кольца ну и верхнее, третье, над землей. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эммм... в вольере от кого???))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Санни - солнечная). Классное приключение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только хотела грозно так спросить))) почему не в домашние любимцы)))+ А по теме: Ахренеть, Лена. Вы уже и разведением лис занялись)))Имя? Может Пушинка, Рыжик, Матильда(Мотя), Надежда(Надя). Я в лесу как-то встретила лису врослую. Так вот те звуки, которые она издавала в мою сторону я бы назвала хриплым карканьем - может Каркуша?))И еще, учитывая что это все же хищник, может ее откормить, "поставить на ноги" и выпустить в свободный выгул?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это да! Фоток хотим :) Спасибо вашему сыну, что спас её! Она теперь всегда будет у вас жить? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, мальчики растут и звери теперь должны соответствовать)))) жалко, что жирафы, слоны и бегемоты не водятся в наших краях, вот бы парни оторвались))))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от кота-гомосека-извращенца)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, чтоб она потом приходила потрошить мне курятник?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением