Мариуполь: "Приговор приведен в исполнение на осине".

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

то, что повредили майданвцы они же сами и восстановили а что касается дом профсоюзов вспомните кто его спалил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня запутали...то стреляли то нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я даже за то, что стрелять по безоружным пытающимся нападать на военных или прикрывающим собой оккупантов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже все отремонтировано , стадион еще красивей стал кстати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так если милиция+ не вышла против митингующих, значит местная власть здесь не причем. Если бы это была милиция присланная из Киева, то официально Киев должен обосновать свои действия. Хотя бы передать в новостях, что местная милиция вышла из под контроля, народ шел на мирной демонстрации, но так как в этот день демонстрации запрещены, мы были вынуждены принять меры и прислали свой отряд. А так получилось, что народ не знает кто в него стрелял. Если это Киев прислал нац. гвардию, то почему об этом не слова. Где она была раньше? Почему начала стрелять по мирным жителям? И если быть честными, то наша гвардия не вооружена на столько, на сколько были вооружены стрелявшие люди.Опять таки, вчера были БТР в Петровке. Если раньше, проезжали БТР наши Украинские, то это была практически груда металлолома, то вчера приехали танки новые с вооруженными до зубов людьми, причем эти танки были с двух сторон. Т.е. двух вражеских между собой группировок. Но не подойдешь же к ним спрашивать, ребята вы кто? Со слов очевидцев там была техника как Российская с одной стороны, так и правого сектора с другой. Только не цепляйтесь плиз к словам правый сектор, на сколько я знаю, есть еще какая то Днепровская группа защиты. Я не знаю, кто там, но однозначно это была не Украинская армия. Там военные без опознавательных знаков с обеих сторон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в соседней теме есть хорошая раскадровка кто в кого стрелял посмотрите, может разложите по полочкам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там была 25 марта и видела всю "красоту", но все равно респект, тем людям, которые вышли все восстанавливать. Но вы же не восстанавливали Майдан 21 февраля, вы же восстанавливали, все после победы? Так и здесь, как люди могут идти восстанавливать здания, если еще ничего не решилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы вопрос видимо плохо прочитали я же спрашивала не когда, а кто и за чей счет это будет делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец вы видели когда то вообще Правый сектор лично? общались с ребятами из него? у ПС нет техники военной вообще...ну ей Богу как в анекдоте про чупакабру..) смешно простотам ПС я вижу уже как бабаем всех пугаютпо ТВ показывали, что ваша милиция не подчиняется центру, и будет провод ится АТО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы изначально настроены агрессивно ко мне+ и не хотите даже во что то вникать, а собираетесь придираться к моим словам, то я не для этого пишу здесь. Тем более не собираюсь с вами ругаться, или опускаться до личностей. Если я для вас человек с Донбасса, на которого можно вылить весь негатив, не разбираясь вообще, что он хочет сказать. Раз с Донбасса-значит сепаратист, то конструктивного диалога у нас с вами не получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы ответили на этот вопрос 21 февраля?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я на видео вижу, что В городе началась заваруха (какая, отчего - на видео не видно, только слова снимающего), и под это дело идут БТРы по улице, и сколько-то человек в камуфляже (хз кто именно, не разберешь вообще) контролируют перекресток. Один из них сидит с огнестрелом (а боевое, охотничье - опять-таки хз). Пьяный идиот полез под БТР. Его малехо подстрелили, потому что иначе его этот БТР размял бы в пюре. Физику помните? БТР тяжелый, и инерция у него охрененная, затормозить вовремя ну никак бы не смог. Так что этому пьяному идиоту стреляющий спас жизнь, а рана в плечо заживет, даже в больничке сильно лежать не придется, если кость не задета.Никаких признаков парада не вижу на видео, вижу какое-то немалое количество людей, да. Мужики в спортивных костюмах, немолодую женщину с сумкой немаленькой, с такой не на парад -демонстрацию ходят, а в магаз или на работу. Мужик с рюкзаком немалым. Короче, прохожие, а не остатки демонстрации. Празднично одетого никого не разглядела. На парад ходят с цветами, плакатами. Так что что это было - никак нельзя утверждать наверное. Могла начаться заваруха где-то, понадобилось срочно оцепить район, расчистить проезжую часть для БТР, бойцы прибежали контролировать периметр, а тут демонстрация идет туда, где заваруха. И чего делать прикажете в этом случае? И это если предположить, что народ в камуфляже - таки Нацгвардия. хотя по видео не разберешь кто там на самом деле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если опять таки проводить аналогию+ то в Киеве были титушки, и когда вы же писали про титушек, народ на Донбассе недоумевал, так как ни кто из моих знакомых, знакомых знакомых и т.д. не ездил на Майдан в качестве титушек. Так же точно вы сейчас отрицаете действия правого сектора, так как возможно лично вы и не имеете к нему никакого отношения. Я не собираюсь никого переубеждать. Когда были события на Майдане, я сидела и спрашивала вас, что там происходит. Муж сидел на телефоне у тех, кто был на Майдане. Я не только смотрела информацию из новостей. Сейчас же напряженная ситуация на востоке. Я лично все вижу. Общаюсь с людьми, которые непосредственно варятся в этой каше и пытаюсь рассказать вам. Вы можете делать любые выводы. То что здесь творится полное беззаконие-это факт и в новостях нет об этом не слова. Если вам это не нужно, у вас свое мнение, которое вы не можете составить объективно, так как не находитесь здесь, то значит я зря теряю свое время. У нас таких раскадровок событий на Майдане, знаете сколько было? И не в пользу Майдана. Я предпочитаю верить реальным участникам событий, а вы можете дальше смотреть раскадровки, это ваше право. Может вы боитесь, разочароваться в своих идеях? Может не нужно идеализировать новое правительство и считать, что все их действия, или бездействия-это нормально? Майдан хотел, чтобы люди на востоке поняли зачем все это было, так же точно и приверженцы майдана могут задуматься, что не все на Востоке хотят отсоединится от Украины, но какой выбор оставили людям на Востоке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с самого начала все знали ответ на вопрос кто будет восстанавливать и именно майдановцы все восстановили и убирали территорию я могу и сейчас ответить что на востоке все будут восстанавливать за бюджетные деньги, скажите что не так..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже более того, еще до 21 февраля вставили разбитые стекла в КМДА не за бюджетные деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а как нас на Востоке называли вы не помните? про Майдан я много чего могу рассказать и про титушек в том числе их человек 10 жило в соседнем со мной доме, как говорила консьержка - из Донецкой обл.(у меня спальный район)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в Украинском доме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не настроена к вам агрессивно, но ваши мысли весьма расплывчаты я до сих пор читаю и не могу понять вашей позициито вы не довольны властями что нет действий, то вы не довольны АТО, то военные стреляют в мирных жителей, то потом нетвы можете внятно сказать к кому какие у вас претензии, ЧТО вы хотите чтобы мы услышали и поняли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и по поводу отношения к жителям Донбасса лично мое мнение - там бОльшая часть людей за Украину и не хотят никакого отделения, возможно хотят больше прав для своего региона (в этом я их поддерживаю), но для этого не нужна никакая федерализацияя понимаю что в основной массе людям там не нравится нынешняя временная власть в Киеве - это их право! им никто не мешал выйти на мирный! митинг без рос.флагов, без бит и оружия и требовать то, чего они хотят, но случилось совсем не так и мы видим к чему это приводит и да, отчасти это вина жителей, а вернее их пассивной позиции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну знаете, людей на улицах убивали не духи вы же не будете отрицать что это было? даже у нас на форуме было минимум три! случая.. или может вы будете отрицать те кадры с полными автобусами титушек?и у меня к вам вопрос по ПС - как вы их отличаете? они сами представляются? с чего вы вообще взяли что там есть ПС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы не уходите от вопроса!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже писала свою позицию+ мне не нравятся теперешние события ни в каком варианте. Это как знаете, из тюрьмы есть 3 выхода. Первый повесится, второй пытаться бежать и тебя застрелят, третий вести себя примерно и ждать освобождения. Все варианты хреновые, но других нет. Я пытаюсь понять, чем руководствуются люди с обеих сторон и что конкретно происходит в том, или ином регионе. Стараюсь фильтровать информацию(недавно в статусе на Одноклассниках, мол народ инфа, сейчас мимо Комисаровки идут войска, всех расстреливают на своем пути, будет штурм Луганска), а у меня там мужа родители живут, прямо возле трассы. Бред полнейший, ни кто никуда не шел, все спокойно. И название ж выбрали, там Комиссаровка состоит из 2 улиц, деревня, про нее ни кто не слышал. И народ верит, 3 тыс. классов стоит. Есть конечно такие люди, что как зомби. Ты ему одно говоришь, а он тебе "Слава России" и бестолку, он живет в своем мире, не хочет никуда смотреть, его устраивает, что он выбрал себе кумира и не хочет даже посмотреть вокруг, так же точно, есть и с другой стороны такой народ. Говоришь ему, что власть никуда не смотрит, всем плевать, творится беззаконие, а он тебе. Так езжай в Рашу, ты ему, мол не хочу в Рашу, хочу, чтоб в Украине порядок был, а он тебе вы там все сепаратисты, давайте следом за Крымом в Рашу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже читала только что Ляшко пишет, что в тяжелом состоянии его в Киев отправили слава Богу живой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охх... жизнь тоже разной бывает.. здоровья ему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего хотите именно вы? и чего конкретно ждете от власти? вы ж понимаете , что власть у вас там не воспринимают, что милиция на стороне пророссийских...что у вас были довольны януковичем, правда я не знаю почему?
0

Поделиться сообщением