Опубликовано: 11 май 2014 мовчу, молюсь. мовчки() [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 тссс, не спугните удачу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 На цензоре есть опровержение. Повесили не милиционера. Но таки кого-то повесили. Ужас какой-то() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Герою??? Ничего, что этот герой отдал приказ стрелять по безоружным людям? Я конечно не желаю его смерти, и надеюсь, что его таки оставили в живых, но героем его назвать не могу.Знаю это все со слов мужа моей подруги, который был на параде, посвященном 9 маю в Мариуполе и как налетела нац. гвардия и стала стрелять и бить прикладами безоружных людей. Какая то у вас двойная мораль получается. Когда стреляли в студентов 21 декабря-это был беспредел. А когда стреляют по людям в Мариуполе-это слава герою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Не факт, что повесили, фото весьма странное... слава Богу, что информация не подтвердилась...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Пятый опроверг инфу о повещенном - не Андрощук.. Только что своими ушами [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ладно пусть так , но его убили , как и у нас сотни людей знаете скольких сейчас ищут начиная с 19 января? и студенты не выходили с флагами другой страны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Я с некоторых пор, читаю только текст. Про фото не скажу.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 то, что люди вышли с флагами другой страны+ еще не дает права в них стрелять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 про 12-го мальчика рассказали: подстрелил снайпер+ так как у мальчика на футболке была георгиевская ленточка :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Начальник городского управления милиции Мариуполя Валерий Андрощук живой, за него террористы требуют выкуп. Начальник городского управления милиции Мариуполя Валерий Андрощук живой, за него террористы требуют выкуп. Об этом в прямом эфире «Подробностей недели» вечером в воскресенье, 11 мая, сообщил кандидат в президенты, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, который сейчас находится в Донецкой области.«Валерий Андрощук живой. Его похитили. Сейчас мы ведем переговоры, и террористы требуют огромную сумму выкупа… Я думаю, что в ближайшее время это получится», — отметил Ляшко.Напомним, руководитель городского управления милиции Мариуполя Валерий Андрощук был захвачен в плен 9 мая.В СМИ появилась информация о том, что Андрощука нашли повешенным 10 мая в районе мариупольского аэропорта. Но источник в силовых структурах сообщил, что человек, которого нашли повешенным на окраине Мариуполя, не является руководителем местной милиции.http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/18147884/?frommail=1[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Сколько можно тянуть сюда всякую муть и зачем??? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Ляшко в новостях по Интеру сказал,что Андрущак жив,находится в плену и он ведет переговоры по освобождению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Что за агентство Новороссии, вы знаете такую страну? я - нет и не плодите тут гавно всякое фейковое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Правда? фуххх.... пускай вернется живым и максимально здоровым!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Днем этот факт подтверждали разные уважаемые новостные агенства. Огромное счастье, что это оказалось неправдой. То есть, повесили другого человека (а его что, не жаль?) Но то, какой ад устраивают там эти садисты, это страшно, просто страшно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 почему нет ни одного! видео как нацгвардия налетела и избивает мир. митингующих?? почему нигде нет об этом упоминаний? неужели ни у кого не было фотоаппарата, тела с камерой, журналистов? даже россияне не смогли ничего подобного показать, хотя нарезку сделали очень" удачную". видать у мужа вашей подруги бурная фантазия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 коли не врет - вроде освободили Андрощука. но читая такое, уже во все не веришь http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/nachalnik-milicii-mariupolya-udalos-osvobodit-iz-plena-519552.htmlПо словам Ляшко, он жив, но в очень тяжелом состоянииКандидат на пост президента, народный депутат Олег Ляшко заявил в воскресенье, бывший начальник милиции Мариуполя Валерий Андрущук жив."Совместными усилиями удалось освободить из плена диверсантов нашего героя, начальника МВД города Мариуполя, настоящего патриота Валерия Андрущука. Он жив, но в очень тяжелом состоянии: черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, переломы ребер, множественные гематомы на теле. Я надеюсь, он скоро поправится", - написал он на своей странице в Facebook в ночь на понедельник.Как известно с 10 мая текущего года обязанности начальника Мариупольского ГУ исполняет полковник милиции Моргун Олег.Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подтвердил, что начальник милиции Мариуполя Донецкой области Валерий Андрощук был похищен в пятницу в ходе противостояний в городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 бред! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 тоесть поддерживать террористов это нормально ? тех, которые поднимают флаг чужой страны, вспаривают животы людям, воруют людей, пытают. Тех, которые вооружены уже ,благодаря "братскому" народу получше нашей армии... А наводить порядок в СВОЕЙ стране со своей армией это плохо ? [+sign]Світлана [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Об этом и Аваков написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Двойные стандарты есть везде. Из-за этого уже не стоит переживать. Вон и в России начал действовать закон об отв-ти за сепаратизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 вообще то многие видео удалены, но вот например+ http://portall.tv/news.php?id_news=3106 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Фото еще 2013-го года и на нем , похоже, только одежда, а не человек. http://www.uralweb.ru/news/crime/416793.html вот здесь первый раз засветилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 я выше выложила видео+ где вы там видите флаги, люди идут с поднятыми руками. Изначально, люди выходили, как и на Майдане, против новой власти. Вы посмотрите на действия власти. Когда была стрельба в Славянске, по укр. каналам показывали клипы и фильмы, и тишина по поводу ситуации. Когда в Одессе жгли людей, этому радовались в студии Савика. Да, даже очень показательно отношение людей. Если мне пишут из Белоруссии и России и говорят, собирай всю семью и приезжай к нам, пока у вас все наладится. А знакомая, которая живет в Барселоне, удалила из друзей. Да, и пост за 10 число на Ликаре, где MarinaVlada спрашивает, что ей делать? Вы видели ответы некоторых форумчанок? На совет ехать в Киев, некоторые написали, нам и самим работы нет, нефик наезжать сюда. Так это человек не к кому то домой едет, а только думает, над переездом. Я все время старалась быть объективной, переубеждала людей вокруг, которые были изначально против Майдана. Но когда появляется двойная мораль и люди вынуждены просить помощи там, где ее дают, здесь уже ни как не возможно оправдать другую сторону. Власти фактически кинули Донбасс варится в своей каше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах