Опубликовано: 11 май 2014 почему лень ссылочкой кинуть, иначе ОБС [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 на Фейсбуке и сайте Твi есть эти новости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ну не буду я рыскать по фб [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 +1000 хоть бы фейк... хватит и Рыбака (у меня шок наверное никогда не пройдет) и священника и семьи с ребенкам... фашисты!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 к сожалению не фейк(((( а кого-то маты мои пугают в сторону дебилов поддерживающих старую власть, ну-ну.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 на укр.нет была ссыль на один из киевских ресурсов... блинн, теперь не могу найти - исчезла ((....вот и верь этим сми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 пожелать им дооооолгой и очень мучительной жизни, чтобы каждую минуту чувствовали ту боль которую причинили сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 теперь пишут, что проверяют инфу об убийстве : http://novosti.dn.ua/details/224721от же ж (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 И об этом российские СМИ скромно умалчивают. И еще тв в России молчит о том, как на блок-посту расстреляли семью, убили папу и маму, ранили 10-летнюю девочку. А еще вчера в Луганске расстреляли на смерть 2-х парней, которые поздоровались между собой "Слава Украине". А еще террорист ранил 12 летнего мальчика. Почему же вы молчите об этом, российские СМИ? А?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Надеюсь, что фейк... ну да, ну да, и снова порассуждаем, какие хорошие люди там.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Это что вообще такое? Какой народный суд? Какая высшая мера?? У нас повешенье что ли высшая мера? Так, пойду гуглить. Кстати, тень от осины что - падает на Ляшко?? [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 "мирные жители" мать их.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 на лиге уже опубликовали....:(( http://news.liga.net/news/politics/1695607-nayden_poveshennym_nachalnik_militsii_mariupolya_smi.htmмирные жители.....слов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ага. да, давайте молчать об этом, а тож путин нас подслушает, на ликаре то и воодушевится :))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Не берите грех на свою душу. Господь все видит, если людского суда избежать можно, то Божьей кары им не миновать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Бредом кажется, какая осина? Какое повешение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Вроде бы это фейк. Но коменты - ужас." Вешать фашистов!" И, я так понимаю, кто фашист - не важно. На кого покажут, тот и фашист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 уже бегущие строки по ТВ показали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 не фейк(((((( еще сегодня моей подруги курьер( возит товар в детский магазин) на трасссе возле Карловского водохранилища( карловка) остановили на юлок посту , забрали товар, деньги.... обыскивали....говорит ревела там капец просто....досихпор заикается(((( где АТО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Я не могу понять а зачем они вообще едут в те области, если там опасно? Ну неужели нельзя временно исключить тот регион из путей своего следствия?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ей-богу... иногда готова грех на душу взять... больно за людей наших... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 да это те кто говорит, что фашисты в киеве м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Живут там люди() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Ну говорит же, что курьер() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Ляшко опровергает .....якобы милиционер выкраден и требуют выкуп...дай бог, пусть будет жив() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах