Мариуполь: "Приговор приведен в исполнение на осине".

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

почему лень ссылочкой кинуть, иначе ОБС [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Фейсбуке и сайте Твi есть эти новости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не буду я рыскать по фб [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 хоть бы фейк... хватит и Рыбака (у меня шок наверное никогда не пройдет) и священника и семьи с ребенкам... фашисты!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению не фейк(((( а кого-то маты мои пугают в сторону дебилов поддерживающих старую власть, ну-ну..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на укр.нет была ссыль на один из киевских ресурсов... блинн, теперь не могу найти - исчезла ((....вот и верь этим сми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожелать им дооооолгой и очень мучительной жизни, чтобы каждую минуту чувствовали ту боль которую причинили сами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь пишут, что проверяют инфу об убийстве : http://novosti.dn.ua/details/224721от же ж ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И об этом российские СМИ скромно умалчивают. И еще тв в России молчит о том, как на блок-посту расстреляли семью, убили папу и маму, ранили 10-летнюю девочку. А еще вчера в Луганске расстреляли на смерть 2-х парней, которые поздоровались между собой "Слава Украине". А еще террорист ранил 12 летнего мальчика. Почему же вы молчите об этом, российские СМИ? А?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что фейк... ну да, ну да, и снова порассуждаем, какие хорошие люди там.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что вообще такое? Какой народный суд? Какая высшая мера?? У нас повешенье что ли высшая мера? Так, пойду гуглить. Кстати, тень от осины что - падает на Ляшко?? [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мирные жители" мать их..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на лиге уже опубликовали....:(( http://news.liga.net/news/politics/1695607-nayden_poveshennym_nachalnik_militsii_mariupolya_smi.htmмирные жители.....слов нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. да, давайте молчать об этом, а тож путин нас подслушает, на ликаре то и воодушевится :))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не берите грех на свою душу. Господь все видит, если людского суда избежать можно, то Божьей кары им не миновать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бредом кажется, какая осина? Какое повешение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы это фейк. Но коменты - ужас." Вешать фашистов!" И, я так понимаю, кто фашист - не важно. На кого покажут, тот и фашист.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже бегущие строки по ТВ показали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не фейк(((((( еще сегодня моей подруги курьер( возит товар в детский магазин) на трасссе возле Карловского водохранилища( карловка) остановили на юлок посту , забрали товар, деньги.... обыскивали....говорит ревела там капец просто....досихпор заикается(((( где АТО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу понять а зачем они вообще едут в те области, если там опасно? Ну неужели нельзя временно исключить тот регион из путей своего следствия?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей-богу... иногда готова грех на душу взять... больно за людей наших...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это те кто говорит, что фашисты в киеве м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живут там люди()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну говорит же, что курьер() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляшко опровергает .....якобы милиционер выкраден и требуют выкуп...дай бог, пусть будет жив() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением