Опубликовано: 12 май 2014 бугага))) мирные ну-ну а того придурка что вышел на дорогу вообще задавит надо было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 у них было оружие, или хотя бы палки?+ вообще то была мирная демонстрация посвященная 9 маю. Я с детства каждый год ходила на парад, мы вручали ветеранам цветы, были накрыты для них столы, играла музыка-это был праздник. Точно так же вышли и люди в Мариуполе. А то что на 9 мая было в Киеве, для меня это вообще позорище. Тех ветеранов осталось единицы, для них возможно это последнее 9 мая в жизни и не удостоить их праздника, это не в какие ворота не лезет. Если бы к вам в дом пришла бы "нац.гвардия" и стала бы вас грабить, а украинские власти сидели бы и молчали, как они это делают и единственный выход для вас, был бы перейти на сторону сепаратистов, что бы вы сделали? А так сидеть в Киеве и рассуждать, что кого то нужно было замочить, очень легко.Точно так же некоторые на Донбассе изначально говорили, что нужно было додавить студентов на Грушевского, это тоже не нормально. Тогда вышел Майдан, сейчас протестует Донбасс, в чем разница? Пока каждый из нас будет позвалять себе высказывания вроде ваших, толку не будет. Украины единой уже нет, благодаря таким людям как вы с обеих сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 так а кто это там все заварил? что вы имеете ввиду под двойной моралью?что должны делать жители других областей? Кстати вы читали , что писали тут девушки из ваших краев , когда у нас была бойня? уверена, что нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 конечно читала+ я весь Майдан начиная с Грушецкого, переживала за людей, задавала вопросы, так как у нас здесь информация подавалась в искаженном виде. Муж тоже переписывался с ребятами, которые стояли на Майдане. 21 февраля надеялась, что будет наконец то мир и все будет хорошо. Переубеждала, кого могла у нас здесь и некоторых таки переубедила. Сейчас точно так же, я варюсь здесь в этом всем и пытаюсь точно так же донести информацию вам. Я все еще надеюсь, что Украина таки будет единой. Хотя как Донбасс сливают власти, эта надежда угасает, ну и заявления некоторых форумчанок, агрессивно настроенных меня вводят в ступор( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 по поводу 9 мая, у меня дед ветеран ему уже далеко за 90 и на парады он никогда в жизни не ходил,а сейчас он с трудом ходит по квартире.кстати кого грабила нац.гвардия? интересномне интересно было против чего конкретно Донбас протестует???? Девушка вон в 2 темах задавала вопрос. "что конкретно нужно услышать"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Не поддержу Вас (+) Вас не смущает, что это герои нападали на воинскую часть? Часть с оружием, часть без, но они нападали. И если военска часть дает отпор - это не беспредел и выполнение устава. И я скорее буду против тех, кто сдал оружие таким" мирным жителям" о которых вы говорите, вместо применения его по уставу. И таки да, Слава Герою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Это Ваш выбор (+) если вы считаете, что это правильно, поддержите руководство ДНР, они конечно гуманны, куда УВС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Посмотрите внимательно все видео 2 сторон (+) оружие было, кто стрелял тоже видно. Вам воспрос, кто спалил воинскую часть, епреед этим украв все, что там было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Донбас сливают не власти (+) а те, кто поддерживает ДНР. Ну и увы, вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Против чего? Против грабежей. Все грабят, автосалоны(сейчас все закрылись, ни одной машины не стоит), на блок постах обчищают машины, забирают деньги и продукты. В Луганске, ограбили людей в маршрутке, ограбили инкасаторов. Многие предприятия закрылись, так как не могут возить продукцию, ее просто отбирают. В Донецкой области начались перебои с хлебом. Обстреляли поезд. Этого мало? И от Украинских властей, тишина, ни какой реакции, вроде бы ничего не происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 а я то чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 А кто грабит? (+) украинская власть должна бы применить оружие и снести все по чистую, но вы же против. Какой вариант решения, конкретно, видите вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 я не поддерживаю+ и многие не поддерживают. Вчера многие возмущались, что на референдуме был один вопрос. Люди не хотят в Россию, они ищут, кто их сможет защитить, если этого не делает власть. Люди думают, что когда будет ДНР, то будет своя власть, которая сможет защищать свой народ, если Киевские власти бездействуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 воинская часть не давала отпор+ еще раз описываю события.Люди вышли на мирную демонстрацию, в честь 9 мая. Ваш "герой" отдал приказ милиции разогнать людей. Милиция отказалась, так как она на стороне народа. Он ранил милиционера и закрылся в своем кабинете. Оттуда он вызвал бойцов. То ли это правый сектор, то ли это кто то другой, но это точно не местная милиция, опознавательных знаков на этих людях нет. От этого еще хуже, так как народ просто не знает, кто вышел на них с оружием. Опять таки, властям в Киеве побарабану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 У нас нет киевской власти (+) 1) это раз, есть украинская. Вы же не будете спорить, что Янукови не был киевской властью))2)какая власть им и чего не делает? До этого все было ок и власть все давала?. И сколько вопросов должно быть на незаконном референдуме, с вашей точки зрения?3) Киеве люди не хотели в ТС, результат видела вся Украина. 4) ну и от вас лично как и от чего вас и других защитит власть ДНР " которая сможет защищать свой народ, если Киевские власти бездействуют." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Если вы не готовы слышать (+) к чему дискуссия? Навязать то, во что верите вы?. Милиция отказалась, так как она на стороне народа. - какого народа, это ж Милиция Украины, которая блюдет законы Украины, или уже РФ?У вас везде правый сектор, если идет не по плану ....И что, опять таки местная милиция, думаю после этого вопроса все станет на свои места в дискуссии с вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 +100 кто ? вы же не АТО не хотите, а что вы хотите? на Майдане кстати за все время ни одной копилки не ограбили, не говоря уже о магазинах и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 отвечу 1. Под Киевской власть, я имею ввиду наши Украинские власти, нашего и.о. президента и его команду. Януковича я не поддерживала и за него не голосовала. Но все таки, когда был Майдан, предвидя этот хаос, писала, что можно все решить мирно, дождавшись новых выборов и проголосовав за того, кто достоин занять этот пост. Я думаю, что обошлось бы меньшими потерями, но об этом поздно уже.2. Когда человек утром пришел в магазин, а там нет хлеба, так как его не довезли. Сел в маршрутку, а его ограбили, кто то его должен защитить? Убили моего одноклассника, вколов ему какой то препарат и обчистив квартиру. Его мама приехала с дачи и нашла там труп сына. Этим кто то должен заниматься в нашей стране? До этого не грабили в маршрутках, а если бы вдруг, такое произошло, в маршрутку зашла бы группа людей с автоматами и обчистили людей, то это показали бы по всем новостям и искали бы преступников.Референдум я не посещала, так как не считаю его законным. Но понимая тех людей, которые на него шли на что то надеясь, думаю, что там должно было быть как минимум 3 вопроса.3. Сначала не хотели в ТС и мирно стояли, потом уже стояли против насилия, чтоб убрать власть, но не видели дальнейшей цели. Я здесь неоднократно задавала вопрос. Уберете вы Яныка и дальше что? На что мне ответили, если вас бьет муж, нужно сначала от него уйти, а потом будет видно.4. Лично я повторюсь, не поддерживаю ДНР, так как считаю, что люди на Донбассе заложники двух бандитских группировок. Многие люди поддерживают пророссийских, так как правый сектор, для них вообще кошмар. При этом третьей силы нет, это сила-наше правительство, которое обязано защищать народ своей страны. Правительство пустило все на самотек, оно просто молча наблюдает за всем происходящем на Донбассе. Люди же пытаются найти, кто их защитит, и вот она "братская Россия", которая поддерживает в средствах массовой информации, знакомые с России, пишут и переживают за твою судьбу, предлагают переехать к ним, если начнут стрелять. Пророссийские люди предлагают стать на блок. постах и поддерживать порядок, не давать грабить машины и т.д. И люди думают, да вот они те, кто нас защитит. Ведь нас здесь стреляют, а в новостях об этом не слова. В Одессе жгут людей, а Савик оплодирует. Более того даже родственники на Западе Украины называют сепаратистами и отказываются общаться. Мое ИМХО, все это давно спланированная акция, это все должно было произойти во время Оранжевой революции, но тогда народ не раскачали. В той же Одессе, да не спроста там произошла эта трагедия, ведь теперь народ в Одессе тоже поддерживает Россию. Осталось перетянуть на свою сторону Запорожье, Херсон и Днепропетровск и я думаю, там тоже что то будет( . Я просто не пойму почему молчит наша власть, почему не предлагает свою помощь? Почему поддерживает весь этот сценарий, когда у людей остается один выход-это Россия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 и при этом эти люди ругают нац.гвардию, армию... пригают под колеса ..не понимаюмогу процитировать свою подругу у которой муж в нац.гвардии как раз где то там, что она о вас всех думает...когда в Киеве были события, то не думали о том , кто будет защищать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 почему я против?+ когда захватывают СБУ, нужно реагировать. Но почему то на это ни кто не реагирует, а вот когда идет мирный парад, тогда идут и стреляют. Я вообще не понимаю, что происходит, или наша власть заодно, или она просто тупо следит за событиями как в кино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 вообще то во время АТО массовые заходы запрещены.никто не знает?. вам там наверно уже правый сектор везде мерещится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 простите а нафига в такое время парад????? чтобы создавать еще дополнительно проблемы? - яэтого не понимаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 давайте более детально (+) Где реагировли при мирном парад с доказательствами. СБУ, наверное как и захват воинской части. Мое мнение - нужно было уничтожить все, вместе с людьми там, првильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 любой человек так устроен+ что ему легче бороться, когда он знает кто на него нападает. А в случае Донбасса, народ этого не знает. Люди с автоматами грабят. Кто эти люди? Правый, левый сектор, вроде не наша власть. Кто они? Этого не знают. Люди естественно ищут защиты. Власть эту защиту не дает. Но предполагается, что когда будет ДНР, то будет своя власть, которая будет защищать людей. Будет ли так, многие верят, я сомневаюсь, но то, что сейчас нет защиты, остается фактом. Более того, когда я спрашиваю, вы же понимаете, что будет серая зона, что Россия может наводнить восток своими военными, что восток могут использовать как хотят, могут например захоронять здесь отходы. Народ говорит, да, но я буду знать, что я под опекой сильной державы. Вот как то так( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Те.е. нам все показалось +) что мирные жители атаковали и часть и ровд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах