Мариуполь: "Приговор приведен в исполнение на осине".

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мариуполь: "Приговор приведен в исполнение на осине". http://novorus.info/news/events/16075-lakey-kolomoyskogo-poveshen-v-mariupole.htmlПалач Мариуполя повешен на осинеНародный суд приговорил к высшей мере наказания бывшего начальника УВД гор. Мариуполь Валерия Андрущука, отдавшего приказ стрелять в горожан53-летний полковник ранее возглавлял УВД гор. Мелитополь Запорожской области. В 2009 году был отправлен в отставку по итогам служебного расследования, вскрывшего факты рэкетирования действующим составом УВД Мелитополя рынков города и "крышевания" проституции.В 2009-2014 гг. работал в различных ЧОПах по охране предприятий известного олигарха И..Коломойского. В апреле 2014 г. возвращен на службу в МВД бандеровскими властями и 1 мая назначен начальником УВД Мариуполя Донецкой области.Накануне 9 мая Андрущук, выполняя прямое распоряжение бывшего депутата нелегитимной Верховной рады О. Ляшко (глава пробандеровской "Радикальной партии", в 1993-96 гг. - осужден на 6 лет за хищение госимущества), попытался отдать приказ своим подчненным о разгоне с применением огнестрельного оружия демонстраций горожан 9 мая. После отказа милиционеров выполнить преступный приказ Андрущук выстрелил в одного из сослуживцев, закрылся в своем кабинете и вызвал по рации на подмогу отряд Национальной гвардии.Нацгвардейцы расстреляли здание УВД из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, в результате чего было убито более 20 милиционеров. В ходе начавшейся после этого стрельбы по возмущенным мирным жителям Мариуполя погибло еще более 15 человек, 17 горожан и милиционеров находятся в настоящее время в реанимации городской больницы.Палач Мариуполя повешен на осинеСамого Андрущука нацгвардейцы вытащили из кабинета горящего УВД, но горожане, буквально голыми руками, отбили и избили его."Народный суд", как чрезвычайный юридический орган на правах военного трибунала, приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН. Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии.Михаил Пузанов,Центральное информационное агентство НовороссииNovorus.info
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи.. звери...........................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще говорят "с ними надо говорить" "их надо слушать" ((( "их надо услышать" - уроды ((Царство небесное герою..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может фейк? совсем ё...сь что ли ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Твою мать!!! Мы их услышали(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет слов.. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак иначе.(ё-сь) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а комментарии под новостью... жах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно этими словами я и подумала.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деревья лысые .....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы услышали уродов. нормальный люди, как всегда, молчат. [+sign]Времена не выбирают.Не говорил ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой.А не поешь - тогда не плюй.Я - не герой. Ты - не слепой.Возьми страну свою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... очень надеюсь, что это фэйк((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смутило тоже() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, это не его фото, а просто иллюстрация к статье...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть это будет неправда. выйти из этого всего нелюдями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю какое проклятье придумать для тех, кто это сделал и для тех уродов, что поддерживает их...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он герой что ли ? я уже ничего не понимаю : ху из ху ? - он дал приказ разогнать митинг с применением оружия ; выстрелил в своего сослуживца; вызвал Национальную гвардию , которая расстреляла 20 человек милиционеров ,потом еще 15 мирных жителей погибло.Так кто в этой ситуации герой ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но фотка уже начала свое победное шествие() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай Бог, что бы фейк...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его выкрали , об этом было на фейсбуке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на фейсбук не ходок; просто хочу разобраться, без сарказма;
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его выкрали 9 числа, когда были убиты еще два человека над телом одного из которых уроды поиздевались, не помню фамилии уже информации разной много, о его похищении Ляшко писал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не фейк, таки повесили ; есть подтвержденная инфа в правоохранительных органах (.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня вчера мягко говоря удивило, когда на его место назначили нового человека.....видимо, вчера уже знали что к чему...((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением