куда уехать с новоиспеченной республики?

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да тут вопрос не в прописке, а в отношении к жизни. резюме - "обидно, что понаехавшие занимают рабочие места, принадлежащие киевлянам". ИМХО - позиция провальная для любой прописки."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот даже не знаю, меня как считать, киевлянкой или понаехавшей? Кстати, никогда меня об этом ни на одном собеседовании не спрашивали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. я ж говорю - в консерватории менять надо все. прописка не имеет никакой рояли. но позиция "я жертва" удобна многим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, проще всего быть жертвой. А среди моих знакомых за последние 3 месяца уйма народа работу поменяла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в том, что придумывает дело. тут стериотипы, киевлянам платят мало потому, что им квартиру не снимать, уверена, что девочка сама вывод сделала, и второй понаехавшие работают лучше, потому, что у них хватка. Фигня! И то и другое. зависит не от места жительства, а от человека и специальности и уровня специалдиста. Даже частный случай, что завалили, ну тут дело зависит от специализаии, конечно и от уровня сотрудника. Но есть такие работы, которые просто не нужны в данный момент. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно , но встречается редко , как и то случай ,о котором пишу я когда на свое место нужно кого то привести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едьте туда, где друзья От друзей часто больше помощи, чем от родни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два мира - два образа жизни (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слухи от Сер З-М ))))) из ФБ. Его инсайды сбывались. Про саркому у Пу дает 100 %. Посмотрим ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вроде же отравился? [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается, что Крым - предсмертный подарок Путина Россиянам? Чтобы помнили его? [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто его знает, что в его имперской голове ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно... "мне уже страшно, меня массово матерят в соц. сетях и отрекаются дружбы со мной" (с)Ведь "большинство ЮВ за укр. власть, не поддерживают федерализацию" (с) и бла-бла-бла... кто же эти все, вас матерящие и не хотящие с вами дружить? Опять путинские проплаченные тролли?)[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так же было...некиевлянам всегда шеф добавлял денег...в общем,согласна с Вами. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве не только большие компании, но и средние,и малые. У меня опыт работы в небольших компаниях -таки да, соглашусь с тем,что кумовство имеет(имело) место быть, ну и т.д.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением