Опубликовано: 10 май 2014 +1 не паниковать раньше времени [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 да она мало.... нет, милилитражка, а жрет, скатина, 10 литров на сотню... с такими ценами на бензин это ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 не на Одноклассниках случайно? я туда не захожу даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 там удалилась давно, туда даже противно заходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 не пью вообще..... чайок гоняю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Зря. Я вот винцо пью. Всех люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Это на крайний вариант. Работа в такси для мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 верю охотно, но как я заметила ,что в Киеве киевлянам с работой хуже всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 я утром всех любила, после катания на велике))) сейчас смотрю сериал америкосовкий, про шпиёнов.... и все равно не могу отвлечься от депрессивных мыслей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Не уверена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Посмотрите евровидение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 на себе не раз испытывала и не только я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Это в какой сфере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 давайте знакомиться))) созвонимся .....мы такие же((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 в совершенно разных , вот из свежих рассказов девочка знакомая работает на складе, как кладовщик и оператор, больше всех работы на нее вешают и зарплата меньше всех , когда шла речь о повышении - "зачем тебе повышать тебе квартиру снимать не надо и есть кому с детьми сидеть" - и не важно что их в квартире трешке семеро живет, и бабушка ее 80 летняя с детьми...зато не надо квартиру снимать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 +1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Та ну. Это частный случай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 вы есть в контакте? http://vk.com/id24783732добавляйтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 вы можете пока уехать временно, все там оставить, может все скоро наладится, пукин сдохнет и вернетесь говорят же что у него саркома, с ней так долго не живут, а он уже год с ней живет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 в киеве похерел уже, тут вряд ли можно сделать бизнес - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 если бы это было так , я не первый раз это слышу и не только я это заметила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Пока не паниковать. Если совсем плохо - стреляют, всерьез угрожают временно уехать, куда угодно - к родственникам, к добрым людям, снять квартиру в любом спокойном городе (аквариум и кур жаль, с собакой и котом тоже не везде примут). А там думать, куда приплывем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 не слышала про саркому.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Успокойтесь. Если можете на какое-то время поехать к друзьям-родственникам, обязательно езжайте, без всякой привязки к этому прости-господи референдуму Сменить обстановку всегда хорошо. И старайтесь уменьшить количество негатива извне - проверять новости в сети не чаще двух раз в день, тв вообще не включать,общайтесь только с единомышленниками, никого не переубеждайте, кино, книги...Мы понемногу сходим с ума от этого всего. Берегите нервы.А план куда бежать лучше составить заранее, это да[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 нет, я соц.сетями не пользуюсь...мне ликаря хватает))) есть Фб и то зарегистрировалась там что б тымчука читать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах