куда уехать с новоиспеченной республики?

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Марина Колесникова в ФБ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда такие слухи? Живее живых выглядит. А еще про Гитлера сегодня передачу смотрела 40! покушений, а у него нереальная чуйка была, все время живым выходил. Судьба так распоряжалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вообще - бояться надо конструктивно! ) Закупите тушенки-сгущенки-воды-сухарей и пр.Пройдите по соседям, скооперируйтесь, может и познакомиться с кем-то, обменяйтесь телефонами, поставьте Zello в телефоны для коммуникации, выясните, у кого есть пневматика, охотничье. Составьте график дежурства наблюдателей. Ну и т.д., сейчас в сети много статей на эту тему, может тут еще ссылки подкинут, я еще пошуршу в закромах.Как только начнете что-то делать - попустит, обещаю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да погодите, успеете еще, модет наладится. Беспорядки надо где-то пересидеть, конечно... Раше нафиг не надо, если будет днр в составе украины, уехать будет проще, чем из крыма. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я правда на "дядю" работала лет десять назад.Но даже тогда помню наш шеф - несколько человек на фирме киевлян подюживал и не давал бонусных, т.к. он говорил допустим моей подруге сотруднице - у Вас же трехкмонатная квартира с родителями в Киеве .. млин ну какое его дело...Другое дело я замечала, мне кажется у части местных хватка не такая сильная. Иногородним терять нечего, они очень принципиальны и напористей зачастую.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да умер он после первого же, даже странно, что это не все понимают. А потом уже все началось, самое страшное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь я больше всего именно подобного развития событий с россией..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На фуп пишет чел с того лагеря- рекомендует ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спешите и постарайтесь успокоиться, меня так же колбасило, когда с Крымом такое случилось. И паника и истерика. Они не лучшие помошники. В таких ситуациях поспешное решение может быть ошибочно. Я себе внушала, что надо успокоиться и ждать, ждать... Попустило. Теперь мозги остыли и решения ищутся на трезвую голову. Это помогло и мне и мужу.Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком смысле умер? Он же застрелился только в конце войны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то что в этой квартире могут жить три семье, а в основном так и есть - не волнует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотите сказать, что вас не берут на работу потому, что вы киевлянка ?))) Другую причину ищите. Я понимаю ваше отчаяние, но то, что сложно найти работу отнюдь не из за "понаехавших" . потому, что те же понаехавшие требуют и услуг за окторые платят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ну. Вы хотите сказать, что повышают тому, кто снимает квартиру. Что только по этой причине начальство "входит в положение". Наивно и смешно. Не туда копаете и не там ищите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень надеюсь, что еузжать вам никуда не прийдется, что все наладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

относительно работы в киеве для приезжих из своего опыта+ я из понаехавших, ни дня без работы в киеве не сидела. Международная компания, в которой я проработала 10 лет, процентов на 70 состояла из понаехавших, сама увольняла киевлян, ибо работать таки да - не хотят. Некомильфо. Это факт. у приехавших есть что-то - может хватка. Они работают! я не говорю сейчас физическом труде, я говорю об отношении к работе, если я чего-то требую - это понимается и выполняется и работает с приехавшими. Киевляне считают какую-то работу зазорной, что-ли, дедлайнов не соблюдают. Не все 100%, но тенденция есть. При этом одна из моих ассистенток киевлянка до мозга костей - умница. И сейчас в то время. когда многие жалуются на отсутствие работы - меня завалили предложениями. Я это все к чему - проблему прежде всего нужно искать в себе. Никто никаких поблажек понаехавшим не делает и уж тем более не платит больше, ибо им надо квартиры снимать. Это совершеннейшая глупость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ужас, я вас понимаю...я бы на вашем месте тоже паниковала, но поспешных решений принимать нельзя и таки да, нужно успокоиться...все должно разрулиться [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно с вами согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о себе пишу, я пишу то что мне рассказывают у меня очень много знакомых , практически все сталкивались с этим подходом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если человек спец, то работодателю все равно, откуда он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну девочка , которая мне это рассказывала, что придумывает? я ей верю, если бы это она одна мне рассказывала, у каждого свои нюансы, но такое есть и много...если увольняли - то конечно - у вас к ним свое отношение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с таким не сталкивалась ни разу, впрочем,"в рогах и копытах" я практически никогда не работала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое отношение сформировалось исключительно на основе результатов работы и исполняемых обязанностей+ я особо не задумывалась кто откуда, но в результате тенденция проявилась. потом узнала в общем по компании - сколько кого. цифры - упрямая вещь и ничего общего с эмоциями не имеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно у каждого свое отношение и если бы я один раз такое слышала, то можно было бы списать на что то другое, а так -нет..недавно мне рассказывала знакомая вообще смешную историю, хотя как то не смешно выходит, у ее сестры муж год не работал, не брали нигде, потом он выписывается с у себя и прописывается к бабушке в Белую Церковь - сразу устраивается, оказалось его начальник из Белой Церкви, да похоже на совпадение, но тем не менее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы только и можем работать в рогах и копытах к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с вами говорим о разных уровнях работы. ваш опыт, скорее всего исключительно в "рогах и копытах", где родственные связи и всякие забобоны играют решающую роль. в приличных компаниях руководство не заботится о месте прописки сотрудника.
0

Поделиться сообщением