Опубликовано: 11 май 2014 Я хоть и в киеве, тоже вчера вечером ревела. Тихо.сама... Человеку нужно испугаться, чтобы успокоиться и найти правильный выход Позже поняла, что нужно просто знать, что во всём мире у людей одинаковые ценности и они не могут хотеть войны. Если хотят - значит им заплатили. Пусть платят, если денех многа. На наших глазах происходит то, что потом, со временем во всём мире будет звучать, как неудачная попытка развязывания войны. Главное не желать войны. даже слепцам. дружить со слепцами, и понимать, что мы с ними одинаковые, только мы видим, а они зазомбированы.[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 вот вы уже мне на уровни указываете, не удивительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 зачем ставить для себя такие рамки? всегда можно подтянуть знания и пытаться устроиться в международную компанию, коих в киеве хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 думаете никто не пытался , пытались - не берут, помочь никто не может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 вот я тоже поудалялась везде вначале декабря - сил не хватало читать все эти оскорбления, шквал пошлостей и агрессии , а переубеждать кого-то - получалось себе дороже. Один Ликар и остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 я предполагаю, ибо мой опыт в больших компания показывает совершенно другое отношение к сотрудникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 а в работе никто вам кроме вас не поможет. по протекции устраивают только в рога и копыта, где априори развиваться невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 недовно вообще в сети инфа была, что он благополучно дожил до оочень глубокой старости где-то в Южной Америке.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ну если лично вы с таким не столкнулись не значит, что этого нет я говорю о том, что знаю, а так как у меня много знакомых, то слышу я это часто...кстати там , где я раньше работала без протекции не берут никого, каждого кто туда идет - должны привести свои -иначе нет доверия, опять же при увольнении , я должны была на свое место найти человека, а вы скажете нет такого...а это не шарашкина конторка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 я не утверждаю, что этого нет. но я активно избегаю подобные заведения. ибо если это не ЦРУ, то работодатель должен отбирать сотрудников не по уровню осведомленности о нем+ (справки навести может служба безопасности), а исходя из уровня знаний потенциального сотрудника. но это отдельная тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 но тем не менее большинство моих знакомых с таким столкнулись как будто на киевлянах какое то клеймо - только куда нам деваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 что за упаднические настроения??? работа есть! точно вам говорю. плечи опустили (а то они у вас к ушам подтянуты - зуб даю!), хорошее настроение приобрели и вперед рассылать резюме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 я работаю, а все кого я знаю по рассыланию резюме ни разу ничего не находили, только через знакомых , да и я тоже,мне страшно от того, что от такого количества приезжих у нас нет шансов и если и есть то мизер.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 у меня кто в декабре уехал, и не думают возвращаться:)))) просто приезжают дела закрывают, и уезжают. Да, им на работу ходить не нужно и до конца жизни хватит, и там они без дела сидеть не будут. Опа у нас только начинается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 я киевлянка тоже работала в компании , где 70% не киевлянособого рвения с их стороны не заметиласклочничество, подсиживание и стукачество, вот это сколько угодноэто хватка? подход, мне же квартиру снимать и детей кормитьт.ч. зп мне надо не менее чемна возражение, что это не конструктивно, что нужны аргументы для повышения зп - полное не понимание(и тоже увольняла людей по причине не желания нормально работатьно в отличии от меня , руководство часто входило в их положение, т.к . сами были из приехавших, как то так....[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 вот , а говорят не сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 в каком такси? таксисты сами стонут - работы НЕТ, еще и мафия своя есть в любом городе ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 шансы у всех равны. меня никогда никто не пристраивал, всегда устраивалась сама, у меня не было и нет протекций. Надеюсь исключительно на себя и свои способности.+ относительно склочничества и подсиживания и прочих неприятностей - еще раз повторюсь: нужно устраиваться в приличные компании, в которых подобного нет. поверьте - в международных компаниях такого и близко нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 муж моей сестры подрабатывает в такси в свободное от работы время (тоже из понаехавших) - все в порядке и работа есть и мафии нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 говорите устраиватся ? КАК? опять же еще нюанс, 90% киевлян из центральных районов переехало на массивы, а в центре кто живет? !...мы таки в худшем положении, еще и упрекают "квартира есть.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ваша жизненная позиция вам таки мешает: у вас все хуже. чем у всех и вы бедные никак устроиться не можете. все вам мешают. ИМХО - меняйте отношение к жизни+ я живу в центре и что?как устраиваться? 1. написать красивое профессиональное резюме2. сходить на тренинг (хотя бы умение вести презентации)3. Разместить резюме на linkedin - там пасутся приличные рекрутеры и компании.4. ходить на все собеседования (нужные и не нужные) с целью отточить свои навыки презентации себя.5. научиться себя пиарить. Ибо нудить умеют все, а вот себя повыгоднее продать - это искусство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ладно, не важно , у меня нормальное отношение к жизни реальное и адекватное сложившейся за последние годы ситуации.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ваши посты говорят об обратном. судя по всему у вас глубочайший депрессняк. а в таком состоянии вы корову точно не продадите. + об этом явно свидетельствует ваша реакция на мои слова, которые скорее всего попали в яблочко. А как только сталкиваемся с реальностью - сразу в ракушку? Хотите действий? присылайте резюме, я на него посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 я не ищу работу, может в ближайшем будущем буду, но пока нет ,я говорю об общей ситуации, которая есть и если бы это было не так не было бы столько безработных именно среди киевлян...но тогда вопрос куда нам деваться? обидно...но мы с вами разные и друг друга не поймем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Я, наоборот, знаю несколько мест, где ищут людей и предпочтение всегда отдают киевлянам. Только киевлян на всех не хватает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах