Неужели жители Славянска

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

далеко не все. У меня сотрудница с тех мест, у нее много родни там и сейчас. спрашиваем ее как они. Ее родные не вмешиваются ни во что, но никаких отсоединений не хотят. Сотрудница была против майдана, но и этих сепаратистов клянет, что ее родне покоя нет. Простые люди хотят мира и покоя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ещё форум Славянска http://kroha.dn.ua/topic-Novosti-Slavyanska-Krasnogo-Limana-i-Kramatorska-chast-2-?f=817&t=177337&start=440Я его давно почитываю. Народ разный, большинство сидит, переживает, но ДнР не хочет, хочет мира, правда никому не верит ни России ни Украине, всех осуждают,в основном у них каша в головах , т.к. смотрят рус.новости, потом укр. Про чеченцев встречала подтверждение в формуме на крохе донецка, но не в Славянске а в другом городке, не помню уже какой город, говорили, что отряд чеченцев под домом базируется, дом по говору их вычислил, а они ходят по квартирам и кормёжку требуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если стоишь на блок посту рано или поздно обстреляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь там видео что мирные(очень адекватные и совсем не быдло) и сидели дома, а дом изрешетили((((( магазины тоже .там продавцы работали, пластиковые ларечки(((( хоть бы предупреждали как то.... на заправке сказали женщина в авто сгорела+ и как в таком случае людям понять что их спасают ???? это ненормально((((((((((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на блокпосту.я тоже себя так успокаивала... обычные люди ...говорят с бтра вели стрельбу без разбора....блин... я тоже как и все хотела чтоб там все устаканилось но разве такой ценой???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж тут непонятного они в ЗАЗЕРКАЛЬЕ + тоже ходят, улыбаются, радуются и переживают. Только мы здесь на 100 % уверены в своей правоте, а они видят другую пропаганду и им добро и зло видится наоборот, у них своя уверенность на 100 %. И только время поможет нам выявить в чем истина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про чеченцев это правда, нам еще в понедельник из россии звонили и сообщили, что запуляли нам группу[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А БТР не с надписью "ЛДПР"?А то там не только наши БТРы ездят-колорады с такой техникой,суки...(Сорри,не могу молчать уже...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне так понраивлось, что я даже цитатнула в одном из сообщений в Од-ках. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добро пожаловать в реальность! Правда на этом форуме правда обычно однобокая.(( Но вы смотрите, читайте, ДУМАЙТЕ. А то нарисовали врагов и самозабвенно их уничтожают...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Тигр от Жирика тоже написано...+ мне парень в контакте написал что сепаратистов человек 500всего(фиг его конечно знает) но погибают как раз мирные(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вели стрельбу ? БТР в город не входили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет погибших с пулевыми в доме профсоюзов???? [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо - Янукович - политический труп давно, никто на него сегодня работать не станет ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо из того БТР, что они у десантников отобрали Видео-то только рос.журналистам дают снимать. Наших задеживают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по городу сирена и церковный набат По сообщению агенства Reuters: при начале атаки вооруженные боевики быстро переодеваются в гражданское и исчезают во дворах. И потом: на блокпостах только "мирные жители".Видео какой канал писал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

официально нет, а слухи...,так можно че угодно услышать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут на страничке два видео интервью http://torum.org/index.php?topic=7711.2700 это на окраине города я так поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне говорили что из-за всей заворухи на Майдане В Славянске закрылись заводы которые работали на российский рынок. Поэтому люди лишились заработка и они поэтом за Россию. Но это было до того как к ним пришли люди с оружием, сейчас они не хотят уже ничего ни Россию ни Украину. Хотят лишь бы уже это все закончилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и беременных убитых нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таки допереписывалась с парнем из СЛАВЯНСКА... он ни в чем не разбирается и почему он вдруг в Россию захотел сам не знает+ пишет что сегодня правосеки ранили ребенка за георгиевскую ленточку,но правда правосек оказался местныйКто губернатор не знает, про Губарева не знает что это в прошлом актер, кто сейчас вместо Губарева тоже не знает...Пишет -нас отделяют от России у нас там все родственникиНа мой вопрос как именно отделяют ,если моя знакомая прямо в Киеве торгует косметикой из Москвы даже сейчас и я на русском говорю и все вокруг и День Победы в Киеве празднуют ,а гей парада так и не дождались--- ответить не смогПожелал правда всего -всего, написал что не надо ссориться и что мы одна страна но ПОКА и НЕДОЛГО ЕЩЕ....я его пригласила в Киев так как все правосеки на Донбассе а у нас спокойно.Поблагодарил.... отакэ....((((((((((((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 о детских пособиях, знаю такую семью, где мама и папа 20+лет, оба не работают, у них двое деток до 3-х лет. Сейчас клянут Турчнова, что детск. пособие в апреле не выплатил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю информацию лишь по одному конкретному заводу в Славянске так вот производство остановилось лишь в начале апреля. Во времена майдана там все работало и продукция отгружалась на Россию.
0

Поделиться сообщением