Опубликовано: 8 май 2014 бедаааа!!! (голосом Быкова) а про беспредел уголовщины - это мы тут еще не все знаем, т.к. многое просто не освещается ( (я даже не хочу рассказывать о фактах, чтобы народ не впадал в панику)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 и чеченцы тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 у нас кстати, в Луганске, отключили давно 5 канал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 читали...автор приводила эти слова уже в обсуждении темы Казачки() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Мариупольцы тоже считают, что во всём виноват Правый сектор. А на вопрос: "Это ж сколько людей в ПС, что заполонили весь восток?" не знают что ответить. И еще они проводят параллель между Киевским Майданом и беспорядками на востоке. "В "Вам можно, а нам нельзя?"[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 так, я вже його цитувала ))() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 ну да....))) я ж про вас и пишу ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 армия. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 ооооооооо, как-то обнадёживающе.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 я об этом еще в начале апреля писала. Бандеры, люди Яценюка, сейчас американцы добавились. На все наводящие вопросы- идите на йух. Отакое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Вы знаете, это не показатель. Моя одноклассница работает в библиотеке Енакиево,+ так у них постоянно какие- то отмечания годовщин укр. писателей, вечера, посвященные укр. поэзии, Шевченко и т.д. Плакаты красивые рисуют, с веночками и лентами...А между тем: львовяне- бЕндеровцы, укр. язык- теляча мова и в россию хотят, аж бегом. Не все, конечно, но большинство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 ну эта... у нас на ликаре тоже есть хорошие психологи... на восточные форумы зайти не проблема... ;) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 аж не верится что это было в прошлом году link 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 спасибо. там столько сочувствующих что трудно понять где же сами жители.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 а остальные укр каналы тоже ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 да уж... они всегда русскими были... быстро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 хочется спросить. а свои берут в заложники своих вот только прочла, что в сожженой машине нашли труп руководителя Просвиты(((. Или тупость или просто хочу и все или просто русские и хочет в россию. так многие руссские такие патриоты украины, как украинцам и не снилось. Не знаю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 думаю, что и позиция местной власти имеет огромное значение Тот эе Харьков, как поменялась позиция, так и обстановка стала меняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 на том же кидстафе не известно кто отвчает, да и тот кто за, может просто бояться высказать свою позицию в такой обстановке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 дайте ссылку, если можете... если чел с рейтингом, то можно верить, а так, кто попало что попало () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Пошла почитала форум Славянска... там есть видео..но ведь их действительно обстреляла украинская армия... мирные погибли(((( правда они не понимают первопричин, для них Украина-убийца..и как они теперь будут с нами жить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 мирные во время АТО сидят по домам и не выходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 есть его интервью на ехе Это сотник Николай, одессит, говорит, что стрелял из травмата т.к. по толпе стреляли из огнестрела из дома проф... Думаю можно верить,т.к. с пулевыми ранениями в доме профсоюзов никого нет ни сгоревших ни раненых,у проукраинских есть,как убитые так и раненыеи у дома то же. Вот ссылка, его интервью второе, первое интервью лидера антимайдана у него есть явная ложьhttp://echo.msk.ru/blog/azar_i/1314634-echo/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах