Неужели жители Славянска

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Понимаете у нас менталитет другой..мы какие то жалем всех...плакали вместе с норд остом, а они издеваются! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году Славянск занял первое место на всеукраинском конкурсе вышиванок. Полный интернет фотографий.. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно это меня и поражает! я,помню,тогда всю ночь у телика и переживала страшно -как будто у нас в Киеве это. А они там в России сегодня злорадствуют, злобствуют и на гавно исходят....Поражаюсь... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! Да..и это больше всего поражает! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С одесского форума перекопировала, не Славянск, Мариуполь+ активистка из Мариуполя: В последние дни удавалась поспать буквально несколько часов. У нас реальный Голливуд с преследованиями ,слежками и погонями и угрозами для наших жизней))) Сепаратисты в агонии начинают просто превращаться в животных. Спаленный банк,троллейбус,офис .... каждая ночь проходит как в фильме ужасов в оргиях орков с пожаром и запалом шин и троллейбусов в ожидании Правого сектора ! А днем это реальные гонки на машинах, погоня и уход от слежки, и стрельба из травматов,когда сепаратисты пытаются контролировать наши действия и устрашать нас . Все практически таксисты на стороне сепаратистов. Но, это не самое страшное. Самое страшное то, что наша "доблестная милиция" отнюдь не наша! А вернее сказать она вообще не милиция, а кучка сепаратистов, а значит и таких же бандитов, которые кричат, что она с ними! Сегодня опять и снова они расступились перед агрессивной и кидающейся озлобленной толпой ,которая готова была кидать коктейли Молотова на наших активистов,пытающихся прибрать мусор и грязь и снова сдала сепаратистам освобожденный исполком . Видимо очень жаждущий Скляров -зам.начальника УВД, хотел допустить вторую Одессу! Но, у него не получилось, мы решили увести людей, потому что не одно здание и не один ,простите ,мент не стоит жизни ни одного активиста!Итак, у нас сегодня снова как в Малиновке- пришли красные! Но, с сегодняшнего дня мое отношение к правоохранительным органам изменилась раз и навсегда- я им не верю! Ни одного задержания нападающего и озлобленного орка, ни одного слова и призыва к порядку,а простой саботаж , а вернее предательство!!!!! Вот такая у нас захватывающая и интересная жизнь для проукраинских активистов в Мариуполе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крымчане искренне не понимают чего бы нам не съездить отдохнуть, сезон же горит, и деньги им нужны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вам и подтверждение о том что продались меры Славянска! не может так быстро пропасть патриотизм! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы это понимаем, а они не понимают (( Хорошие психологи работают над тем, чтобы вложить в головы людей "правильную" картинку [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это одни "искренне не понимают", а иных почитаешь - "да пропади вы пропадом, без вас тут море чище" И таких комментариев я вижу от крымчан подавляющее большинство.[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама со Славянска. Сейчас живу в Киеве. Общаюсь с друзьями от туда (4 человека) все адекватные с высшим образованием, работают в разных сферах, месяц назад они были все только за Украину и не понимали, что и почему у них в городе происходит..сами говорили, что России они не нужны и что туда они не хотят...Теперь все наоборот - Ураина их хочет уничтожить, а Россия спасти, все с нетерпением ждут выборы НДР и хотят мира...говорю -вы же были против, а они - так теперь у нас глаза открылись...Вчера мне сказали, что всех жителей хотят убить до 9 числа правый сектор переодетый в русскую форму и у них даже есть русские паспорта! Говорят - Украина хочет уничтожить все русское поэтому они выбрали город с таким названием..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о Боже, как страшно!! Объясните мне, темной, плз, от кого милиция получает указания бездействовать? От Тимошенко? Ей же выгодно бардак в стране развести? или я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))увидела сюжет, где был замечен Яценюк "в черном" Он был вчера в Донецке в черной обтягивающей водолазке, давал интервью возле наших военных. Тетка решила, что тогда уже лучше в Россию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прекратите Вы носиться с Тимошенко и везде видеть ее она не имеет там никакого влияния, тем более на милицию. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

путин головного мозга, не иначе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одни -это хозяева хатынок, а другие не зависят от сезона видимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объективности ради, это не так В войсках вермахта были "цепные псы" (по нагрудной эмблеме). Полевая жандармерия, которая выполняла и функции заградотрядов. Не только в армии третьего рейха, но и кайзеровской германии. В армии Российской империи были аналогичные отряды полевой полиции.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не зря же у них отключали украинское ТВ и включали "правильные" каналы. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага - несите мне деньги, мне нада! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так и есть :( я сама была в шоке как у людей меняются взгляды на ситуацию. Они получают совсем другую информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть все таки хотели воссоединиться с Россией, только тихо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропаганда в головах. Даже очень вменяемые люди ей поддаются (Например прекрасно понимают что за протестанты в Донецке, и высказываются резко, вплоть за их уничтожение. Но когда речь о причинах происходящего, сразу, хто всрався - Майдан.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько я поняла - люди хотели именно свою республику, но не в Россию они ж твердо считают, что их обманывают и крадут их деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в своей республике не будут? Давно хочу понять, почему люди думают, что каждому в своей маленькой республике будет лучше и богаче? Еще как то могу понять стремление в состав РФ. там рай на земле, путин деньгой засыпет итд. А так, на что надежды то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто имеет? я пытаюсь понять, кто все это затевает на Юго-Востоке..
0

Поделиться сообщением