Опубликовано: 8 май 2014 Неужели жители Славянска таки хотят в Рашу? И ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАМ ХОТЯТ А В ГОРОДКАХ ДНЕПРОП. ОБЛАСТИ НЕ ХОТЯТ? сори за капслокЗацепила в контактах девушку из Славянска с одним вопросом -почему так?она мне отвечает -после Одессы Донбасс не будет Украиной. То есть всего лишь пропаганда ? я ей написала что по словам моей возрастной кстати знакомой одесситки даже те кто был в Одессе за Россию,после случившегося отвернулись от Раши...на что она мне ответила что ОНИ (Донбасс видимо) всегда были русскими и что по своим даже немцы не стреляли....(не пойму только -какие ж они свои тогда ?) там есть вообще люди считающие себя украинцами -В Славянске ? в моем сознании никак не умещается понимание факта что они сами кидаются на укр.военных как на врагов (например как вчера в Мариуполе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Вот после этого я на 100% верю, что поджог людей в Одессе был спланированной акцией России Они уже вывесили плакаты в Москве с фотографиями сгоревших людей и обвинением в этом Киева. Оперативно так, через пару дней после трагедии.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 для меня это самое непонятное. Как можно жить в стране и не считать ее своей. Не нравится - уезжай, но если ты здесь живешь - не гадь. + Можно ругать правительство, можно устраивать перевороты, смену власти, бороться с существующей властью, но бороться со своей страной - это нечто невообразимое, сродни бороться со своей рукой или ногой, что-то где-то людям не доложили в картину своего мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 я вообще понять не могу, что там у них в головах+ у нас родственники с тех краев. Им сказали, что россиян у них нет. А кто ж тогда ходит в зеленом у вас? - Бендеры. Ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 немцы по своим не стреляли.. заградотрядов у них не было.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 здравомыслящие люди есть везде, можете не сомневаться но пропаганда и зомбоящик сделали свое дело (( кисель в головах у многих, увы ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Вчера смотрела, как в Краматорске (если не ошибаюсь) какая-то бабушка кричала о том, какая хорошая Россия, что они хотят в Россию, а потом возмущалась тем, что поставки продовольствия ограничены + какая плохая Украина, продукты не довозит. Сюр какой-то :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 аааааа...даже так((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Вчера (вроде по ТСН) был сюжет с украиноязычной(но реально суржикоязычной) жительницей Горловки Первые два-три предложения были нормальными, типа надо это прекращать, зачем друг друга убивать, давайте жить мирно как раньше. Потом был знаковый финал высказывания позиции, когда корреспондент спросил как она видит территориальное устройство Донецкой области. Она сказала, что придется(хотя она вроде бы против) быть в составе России, потому, что она не может смотреть спокойно на этого лысого Яценюка в этой черной фашисткой форме(??????). Вопрос где тетка видела Яценюка в таком наряде, к сожалению, не задали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 кстати..случайно была вынуждена послушать радио Москва кажется..это фантастика.+ сообщают что в городах нет продуктов так как киевская хунта хочет взять жителей измором .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 на форуме Славянска вроде все адекватные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 а сюжет из Крыма с обвинениями, что Украина виновата, что не едут курортники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 (((( то есть желающих остаться в составе Украины нет совсем?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 а как же молодежь, студенты там разные? ладно бабки-тетки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 а дайте ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Ничего себе! Это в наших новостях был сюжет?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 http://torum.org/index.php?PHPSESSID=5485b042665deaeba3a14d4ab3e914b4&topic=7711.2640 [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 на Громадськом, опрашивали придорожного риелтора и торговца луком по совместительству 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 я уже писала- семья моего мужа живет в Славянске если и есть местные, настроенные на Донецкую республик ( но не в Россию), то их не много. И многие думали, что будет вариант Крыма, не более. сейчас, когда там война- уже не рады. Одно желание- мир. Родные, их окружение, соседи по дому-даче-гараже- за Украину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 а чё туда ехать? моя маменька заикнулась, что типа+ " мы ж каждый год там с сестрой встречаемся..." , сказала ей, что "перепишу хату на кота, если поедет" ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Точно пропагана! Это если бы в Украине вывесили плакаты погибших людей 100человек после операции в НОРД ОСТЕ! Как бы это выгладело? [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 девочки, прочтите ЖЖ одного одесситf, он подробно шаг за шагом описывает, что в тот день произошло, с фотками+ не пойму, как можно врать, что бедных пророссийских активистов побили бандеровцы. Сами одесситы в это не верят, надо убедит в этом остальных...Читаем тут: Что в действительности произошло в Одессе вчера...http://napaki.livejournal.com/100072.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 люди мира хотят! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 тем более,что украинцы есть погибшие в Норд Осте. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Год назад Славянск занял первое место на параде вишиванок, посмотрите фото в Гугле: Тут Я думаю, то что вы озвучили - это лишь частное мнение вашей знакомой.[+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах