Неужели жители Славянска

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я вчера общалась с приятельницей из Луганской области. Если месяц назад она была скорее ЗА россию, то вчера нписала буквально такое: еще недавно я была уверена, что в Донецке, Луганске и т.д. здания занимали наши донбасские парни. сейчас я в этом не уверена. Она в панике. У нее сын в Донецке учится. Приехал домой на праздники, рвется обратно, защищать Родину. У нее одна цель удержать его. Пишет "что делать?". Я пишу, наверное, дожить до выборов[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, только вот население рассеи на 99% (утрирую) НЕ славяне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Янукович из России, есть такая версия. Надо понимать, что вся (вся!!) милиция состояла у него на службе. Теперь им, ментам, либо пан, либо пропал: в Украине им уже не служить, дай бог, чтоб не посадили. Их всех вышвырнут со службы и куда им? Им платили деньги, которые они тратили, не у всех есть сбережения, чтоб уехать или откупиться (а для невозможности откупиться от ответственности, весь Майдан и произошел, в том числе), так что будут биться до последнего.Это все рассуждения, а в реальности, имхо, милиция современной Украины - те же бандиты, только в погонах, таков смысл их работы. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши родственники из Перевалска за УКраину..просят военных наших их защитить от этого самопроизвола...ходят солдатики говорит явно не наши с кацапским акцентом! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала. все вроде ясно.Кроме того что за толстый таварищ с укр. символикой стрелял по дому профсоюзов .есть видео где этот толстяк -сотник самообороны и ему Парубий привез бронежилеты... так что все равно вопросы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, для меня вообще этот регион загадка более депрессивного, простите меня местные, я не встречала. Но это лично мое мнение. Такого кол-ва не работающей, не получающей образования молодежи, я не видела. Имея такие природные ресурсы, город запущен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем поняла я все. переписывалась с девушкой и парнем ... Майдан -зло, фашисты у власти..на аргументы отсутствия у власти новых"фашистских" лиц и видео с избиением людей Беркутом ответ у обоих такой+ и если честно,то уже хоть не в Россию,а только бы от этого государства-убийцы отсоединится!! всего хорошего!! и может мы и не хотим в Россию но в Украину тоже не хотимзапутались)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож там тусуюсь в последнее время-нормальные адекватные люди. Слава Богу! [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З Краматорська пише знайомий: а ведь в> славянске и краматорске> еще приличные> люди, многие> заводы работают,> много частных> предпринимателей.> а если бы армия> сунулась в> харцызск, енакиево> или антрацит,> вот там бы у солдат> открылись> глаза, вот там бы их > встрелилиЗдесь> всегда были> особые люди. Помню> хорошо по> событиям 2004 г. - они > рассматривали> себя не как> часть Украины, а как> равную ей> единицу и> противостояние двух> равных> > по силе соперников. Все> запущено.> Никто, ни тогда, ни теперь> не > попытался хоть> что-то тут> поменять и эта система> тут> зацементировалась и на> уровне> структур, и> на уровне сознания. > Я по> личному опыту могу сказать,> что> никого в киеве никогда не> > интересовало,> что же тут> происходит. никого.> вот немцев или> американцев> интересовало, а> киевлян - нет,> они и так все про> все знают. ни> один кандидат в> президенты> никогда> сюда не приезжал> (последний был> А.Мороз в 2002 г.).> 20 лет> назад> "западенцы"/"бандеры"> были> переехавшие из зоны> Чернобыля,> потому что там> говорят по> украински. Потом граница с> "бандерами" приближалась и> вот уже> десантники из днепропетровска> тоже> "бандеры".> масса людей,> особенно молодежи,> которые живут> на "юлины"> выплаты за> рождение ребенка. они никогда> не работали и для них все> происходящее> это развлечение, возможность> показать себя> [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грустно все это. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то написал, что молодежь живет на детские пособия и теперь вот так "развлекается"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маминой подруги сын сейчас в Славянске. Говорит,что местные им кушать приносят и люди постарше плача просят их спасти и защитить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка на кидстаффе спросила у тех,кто из Славянска и Краматорска. не изменилось ли их мнение? хотят ли еще в Россию? Ответ: -Конечно хотим. Не смотрите своего 5-го канала, у нас нет русских зеленых человечков. Это все Яйценюкова команда и т.д.(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое такое название? город называется СлАвянск, ударение на А, причем тут славяне? А второе, кто и что "выбрал" , заворушку затеяли сначала приверженсы России, не? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он в армии? если да,то передайте что б еду не брали ни в коем случае! [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тож уже маме говорила, боюсь,чтоб не было как в Мариуполе. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно знакомый? я этот текст читала еще в апреле в инетрнете, не помню где - вот слово в слово.Люди разные, один-два-десять голосов не означает, что это голос всего региона. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тожу уточню: сын в Славянске кем? армия или сепар? () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я читала уже это где-то [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, причому реальний (не інтернетівський) він написав, що цей текст він розіслав багатьом знайомим, але не думаю, що у квітні[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение приблизительно такое же + активное влияние "местных царей" но сейчас явно многое вышло из-под контроля и уже дорвавшиеся до оружия никому неизвестные и ничего не представляющие из себя люди пытаются навязать свою "игру" ((самое обидное, что на это ведутся местные жители[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что самое для меня не понятное, что и мои друзья тоже самое говорили месяц назад...а сейчас, правда, нет слов...я не понимаю, ну как, КАК такое возможно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разговор знакомой с родственницей оттуда (не помню конкретного города): "Пришли, наконец, наши братья-освободители, слава богу, спасать ас от вашей киевской хунты, правда оружие раздали уголовникам и наркоманам, их у нас тут все знают, ходят, грабят, стреляют, когда уже хоть правый сектор, хоть черт лысый придет нас спасать??" )) - это все в одном предложении ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением