Вопрос киевлянкам

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а какой сейчас средний + доход интересно, в свете последних событий это у кого есть на хлеб и воду? :-) если да, то я читаю facebook, подписалась там на всех, кто мне интересен, там обычно все новости напрямую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сегодня это уже олигархи :-) и не убитые еще члены ПР -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новостные сайты не читаю. правильно сформировала ленту на фейсбуке и все узнаю оттуда в последнее время часа 2-3 занимает чтение всех интересных статей.муж точно читает finance.ua, CNN и разные сообщества айтишные. ща посмотрела, у него еще минфин открыт. могу завтра спросить, что он еще читает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Ви їли чорну лакричну гидоту? Це такі "цукорки"? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укр.правда. Цензор, Лига. нет, Сноб, ZIK, Хвиля, Подписка по фейсбуку, финансы.ua -форум, бухгалтерские форумы (так как я бухгалтер),
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Финансы, форум в основном, ФБ,Цензор,Хвиля,Ликар,Зеркало недели, Левый берег,УП [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УП, цензор, ТСН, финансе ua, муж - укрнет, фейсбук, авто ua, раньше выписывали Корреспондент и иногда покупали форбс (до курченко) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*старательно переписывает ники в блокнотик* Вот теперя пусть только попробуют пожаловацца на цены! А мы им ррраз - так доходы-то у вас выше средних! Ага! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмммм.... чота я в тупике. Какая связь между доходом и новостными ресурсами?:) по теме: не знаю относимся ли мы по доходам к названной категории, но лично я сейчас читаю все. Начиная от ЖЖ блоггеров разных стран, заканчивая всеми самыми изветными новостными ресурсами. Новости смотрю тоже практически по всем каналам, включая доступные российские. Я пытаюсь выискивать зерно правды в потоках информации. Муж наоборот перестал читать все. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лівий берег, Правда.уа і цензор. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФБ, Правда, УНІАН, Фінанс.юа. Ой, а я не киянка, тільки прописка...) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в головну ) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФБ больше ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж - униан и финансы уа, иногда цензор, я- лигу и бух. форумы, на ликарь раз в месяц получается зайти, как вы в форум все входите, непонятно))) так хочется написать или спросить иногда, а зайти не могу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) чего ж я обижусь) это должен сделать каждый 1 раз))) Я ими ребенка теперь пугаю - "будешь много болтать, дам черную конфету") [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их же предпочитаю (для справки: доход -гораздо ниже среднего))+ Из неновостных регулярно только газету День (пятничный выпуск) и журнал Psychologies.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю(((...к чему это было вообще?... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто вам она не подошла,а как по мне - весьма неплоха(я о компактоной). Но я не скажу,что дорогие пудры-фуфел! Просто Диор и Сислей мне очень подходит, а вот шанель и Эсти лаудер - абсолютно не нравятся, хотя дорогие все. А по критериям цена+ожидаемый эффект меня МФ очень устраивал одно время.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за россыпуху от Клиник! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говори :))) () [+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж добавил, что еще ВВС ежедневно читает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вумная, я только лизнула Ггг, а муж сразу две закинул :)) Черненькие, как смола из бочки :))) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением