Опубликовано: 7 май 2014 :))) неожиданные критерии () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Сама вы убогая. Уходите пожалуйста из моей темы. Вы вообще не понимаете, для чего она создана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Душечка, офф: как Вам черная лакричная гадость? [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Да понятно, что вы маркетинговое исследование пытаетесь провести))) Ну-ну, удачи в опросе ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 капец, меня опустили)) вот так живешь живешь, а потом получается, в выборку никоим образом)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Пишите пишите) все мы сейчас как-то ... Но это временно) Какие сайты читаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 тобтио ті, що без доходу+ домогосподарки не враховуються? :)))УП, Сноб, Уніан, Форбс, Цензор, Телекритика і ... ЛІКАР - найбільше найцікавіших новин.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Спасибо. Но все же нужна вышеописанная ЦА) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Мда... Мало того, что я понаехала из Донбасса, так еще и не дама наверное А дамы, путешествующие по дачам киевской области на Жигулях и посещающие развлекательные заведения вроде Макдональдса в выборку попадают? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Униан и УП, а доход тут каким боком? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 А какая связь??) я не читаю никаких. Муж читает своих друзей, которые постят новости, оттуда и черпает новости. Из отдельных интернет-ресурсов муж читает только те, которые посвящены искусству, музыке и дизайну. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 + Просто нужно понимать где в инете тусуется такая целевая.Мне казалось, что на новостных сайтах должны быть.А вы ж тоже новости откуда-то берете. Не поверю, что из телевизора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Поверьте,так нужно) Спасибо за мнение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Неть((( Но понаехавшие меня тоже интересуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 а если дама питается и не замужем? а недавний МЧ - сепаратист, то отвечать или нет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Да! Вы мне подходите) что читаете вы и ваш сепаратист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Ну оглашайте тогда уж места, куда путешествовать надо, и марки авто ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Надо какое-нибудь лакшери прорекламировать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 офф давно хотела поделиться)))Воспользовалась я давече пудрой макс фактор) Ухохоталась)))))) Я не думала что так бывает) Я отдельно, а пудра отдельно))))) Но от убеждения, что дорогие пудры - фуфел - не откажусь. Все мирское - тлен и суета)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 только фейсбук)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Не, попроще. Именно средний+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 у сепаратиста ТВ не было по убеждениям. Новостные сайты читал и наши, и вражеские. Все не перечислю, оч большой список. Но достаточно интересно. Допустим, из чтения заметки о том, что США объявляют тендер на продовольствие, делал выводы о том что страна готовится к войне))) Еще читал форумы и смотрел как целевые аудитории реагируют на ТВ и новостные сайты. Основную информацию черпал вот откуда - смотрел на ютубе всяких аналитиков (ролики по три часа), и меня заставлял (я симулировала). И потом методики, изложенные этими аналитиками, накладывал на сводки с новостных сайтов)) Как-то так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Там есть уже) Спасибо за мнение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Гггг) Так а парочку сайтов-то назовите и своих и его) Глубокий у вас МЧ был однако) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 так я ж і не домогосподарка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах