Опубликовано: 7 май 2014 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 А мне компактная их же нра ) А рассыпная корейская - матирует намертво на пол-дня как минимум :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 хотя навреное под ваши критерии дохода не попадаю)) так шо вычеркивайте) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 компактную на подруге только видела, желтую, хорошо. А мне нравится моя рассыпная, я с ней такая свежая, ну правда и румяна купила цветом, как советовала та блондинка-блогерша, забыла фамилию ее, мне все время теперь говорят, что я хорошо выгляжу)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Я боюсь, что критерии среднего дохода настолько сейчас размыты, что я иногда и сама уже не знаю , куда мне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Клиник для сухой кожи отлично, мне ее тоже хвалили но у меня жирная, точнее после КОКов уже комбинированная, но все равно, клиник пока не идет[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Кстати, по поводу ТВ, может, разочарую Вас, но я смотрю 5 канал :)) но только утром, когда на работу собираюсь, иногда вечером, вот сейчас фонит у меня "підсумки дня":))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 да не за что ) муж давно почитывает и меня подсадил там очень грамотная и интеллигентная аудитория, в сравнении , конечно )))[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Укр правда, Лига закон, Корреспондент, Это муж, а меня еле на ликарь хватает) он все новости мне выдает в трансформированном для моего сознания виде))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Да, но понять их слэнг, это надо два года читать) Про медведей и быков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 а загон оленей с молодыми рогами ?))) я лет пять точно там, мне проще )))(-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Укр нет читаю, там всё коротко, доходы пока вымышленные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Это у них хит) А вы всегда понимаете этого дядю Сашу?) Я тоже там раньше регулярно паслась)Но почему-то читать перестала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 признаюсь, - нет. На мой взляд, он здорово стебется, но мое мнение иногда не совпадает с мнением мужа по этому поводу.Что скажешь ? - Мужчины с Марса, Женщины с Венеры... )[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 УП, УНИАН, ЛБ, Цензор и Зеркало недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Я - финансы уа постоянно, периодически сноб и Эхо Москвы, муж -ФБ и форбс ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Наиписала. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Ответила [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 рисовая мука - это когда белая субстанция притрушивает кожу и выглядит отвратительно, как и макс фактор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 тени 800 грн... как Вы с этим живете? на эти деньги можно накормить три голодающих деревни в африке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Ликар читаю, но у меня адблок стоит )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Нормально живу, мои глазки мне дороги) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 вот это да! хорошо что бывший так тронуться можно[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 не знаю, что вы имеете ввиду под средним доходом, но напишу :-) Муж читает ньюс лига нет, форбс юа и подробности юа. Я новости не читаю, мужа пересказывает :-) ну разве что цензор могу глянуть[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах