Опубликовано: 7 май 2014 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Украинская правда, Униан, Сегодня, Таблоид, 7 дней (журнал Караван), ну и подписана в ФБ на кучу всего типа журнала ELLE и т.д. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я не читаю) ему только что позвонила - сказал группы вконтакте) а сейчас из первых рук)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 а что есть "хорошо питаться" ИМХО - при хороших доходах этот вопрос не встает априори. ходить в развлекательные заведения надоело, машину кормить - ну есть на что. сижу на ликаре, читаю книжки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Единственное, чем я поистине насладилась - Наблюдая выражения лица мужа :))))А на вкус - ровно так, как Вы написали - чёрная! лакричная! Ну, и далее по тексту :))Я хотела вам написать, но боялась обидеть ненароком ;)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Не, контакт это не наше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 и оставила немного, для нежданных гостей :)) Да, вот такая я гостеприимная :))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Не важно, домохозяйка или нет, главное-доход и желание его тратить на отдых и досуг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 так про мужиков жеж спрашивали, я если можно и мне, то+ в основном - уроки Адоб Иллюстратор))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Это косвенные критерии, которые попросили описать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Гггг) Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Я читаю только униан и то последние 4 мес. Новости Смотрю по телевизору по ictv и 1 плюс 1. Усе. На униане новости раньше, чем на ликаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Спс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 дорогие пудры фуфел? а макс фактор - это дорогая пудра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 и таки да - некиевлянкам че делать то? я вот тоже из понаехавших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Киевлянкам-имелось в виду, живущим в Киеве. В данный момент Совершенно все равно , откуда чел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 у нас был разговор о том, что дешевые пудры - как рисовая мука я доказывала что это высказывание противоречит истине) как оказалось, я просто не пробовала макс фактор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Ну почему же, я вот выписываю наложенным платежом газету "Рабочий Донбасса" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 і доход є і досуҐ імєццО :) так берете мене у свій список? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Конечно беру!) спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я дико извиняюсь - а рисовая мука - это плохо или хорошо? не стеба ради, реально - не понимаю - это хуже или лучше макс фактора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 :))) дорогие пудры бывают разные :) фуфел - не фуфел, я (как думаю, и все дамы моего возраста). прошли эта польской косметики и даже пудры Алые паруса и крем тонак Балет :) И ничо, были красотки, мужиков клеили. Но все же, я выбрала для себя пудру - Диор, не знаю, это дорогой или нет. Мне он нравится за то, что не видно на коже, и кожа долго остается матовой. И хватает надолго. Тени пользую тоже Диор, не потому что они 800 грн стоят, а потому что они единственные, кто не сморщивается, не скатывается (учитывая мои больные глазки, необходимость постоянно работать с монитором, прикасаться ресницами к окулярам кольпоскопа, я часто моргаю и тру глаза. Даже 22 марта в страшный снегопад, когда я час под метелью расчищала себе место для стоянки, потекла тушь, намокли волосы, брови "слезли", ну Элис Купер ни дать ни взять, а тени, сцуко, не месте :)) Так что. Прижимала жизнь, мазюкала руби роуз и нормуль. Но если есть возможность - стараюсь просто брать то, что уже подобрано. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 гаспадін назначіл меня любімой женой! :)) (шучу) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах