Опубликовано: 7 май 2014 Офф+ А Вас не смущало, что Форбс Курченковский.Я для себя его вычеркула, хотя был мой любимый( печатная версия)А смотрю, что люди все же читают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Не поверите - меня устраивает ФБ :)) есть ряд друзей, кто старательно где-то пасется, что-то постит. Я читаю :)) Мне кажется, целевую тусовку больше на сайтах дизайна, красоты. отдыха, яхт - искать надо :) Ну, мы не богачи, но в описанные вами категории входим :) Если уж и сидеть на ресурсах, то только для удовольствия. Это имхо. Я вообще не приемлю одного ресурса и его чтения. И если сижу, то тоже только для удовольствия. Вот, сайт Жикарди посещаю часто, люблю всякие штуковины для дома. Модные всякие не читаю, бо мне плевать, но многие там тусят, я точно знаю. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 почитайте форум финансы.юй (-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Мне как раз богачи и не нужны) + Вернее не только. Ваша кандидатура-вполне)Спасибо. Думала, что все сейчас в новостях сидят, а это оказывается не совсем так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 фу [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 О! Просто интересно было, хоть кто-то скажет?) Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 треба знати, про що пишуть вороги! + тільки із цих міркувань і заходжу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 іще+ це називається: деверсифікація джерел надходження інформації. правда вона завжди посередині 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Ага. Так после бегства Курченко они не перекрасились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Тоже верно. Я иногда на Киселевкский канал захожу, но это для меня просто пытка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 макдоннальдс - это не развлекательный центр, папрашу)) это рэсторан! [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Та вы шо, я и так почти сердечный приступ получила весной только отпуск спас. Я в ФБ пасусь, там читаю до тех пор, пока есть силы. И все. Но то таке, я тоже не лучшая выборка, потому что времени мало, на самом деле. Но, надеюсь, Вам помогло :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 а если не в данный момент? если я в душе- киевлянка?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Да, картинка понемногу складывается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Надо присутствие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Ну ок, концерт Тяньши или свидетелей Иеговы - можно считать развлекательным? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 моей маме тоже диор страшно нравится, а я по совету Бекки и других форумчанок купила рассыпную Клиник - просто супер, но у меня не жирная кожа, ближе к сухой даже [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ))))))) вы прелесть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Мужчины читают про неземные цивилизации, я в шоке и Рыболов и иже с ними [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 фб-оба, грани, голос Украины, [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 фб-оба, грани, голос Украины, [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Раз уж о пудрах, мне Ив Сен Лоран рассыпная нра.. И она очень красивая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 присутствие в будущем-годится?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ну цих без персену+ у конячих дозах дивитися уже не можна. Перестала це робити післял "ядєрной пилі"... Та й на Снобі читаю вибірково, так би мовити, для ознайомлення із загальними насторями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Сойдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах