Севастопольский форум... За гранью добра и зла (((

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Севастопольский форум... За гранью добра и зла ((( Только что дали ссылку на тему на севастопольском форуме: http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790032&start=0Я не знаю, как такое может быть? Это же сталинские 30-е годы вернулись. Стукачество, доносы... Это такой Крым должен быть? Вот это Русская Весна?Как же помочь тем несчастным крымчанам, которые каждый день живут и растят детей в этом АДУ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шизофрения .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Россия. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это серьезное обострение в "главный праздник" Теперь будут бегать по турецким отелям 9 мая в поисках не только неспрятавшихся немцев, а еще и нам достанется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я думаю про руссколюбивый восток, то в первую очередь о том, что нам же с ними дальше жить в одной стране... А тут одной головной болью меньше [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да щас, зубы обломают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это "понравилось": много лет являюсь пользователем одного украинского проффорума. Казалось так, ничего особенного, люди как люди, в большинстве своем грамотные, образованные, самодостаточные. Пока не случился так называемый евромайдан. Теперь это сборище нацистских упырей. Но самое главное то, что они севастопольский форум используют в качестве основного ресурса, где можно узнать о том, что делается в нашем тылу ( в тылу врага!). Не исключен тот факт, что некоторые из них являются здесь активными форумчанами.Помимо этого: некоторые из этих ублюдков имеют недвижимость в Крыму, и в Севастополе в т.ч (квартиры, дома, пансионатики). Приезжают сейчас регулярно "типа домой", а по факту, судя из высказываний, пытаются нагадить где только можно и по крупному и по мелочи. Цель одна - дестабилизировать ситуацию в Крыму.Хочу призвать каждого, кто считает себя КРЫМЧАНИНОМ - проявляйте повышенное внимание и бдительность к иностранцам из украины, особенно киевлянам. Там уже давно большая часть бендерня понаехавшая!Может это про нас?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у нас же не проффорум, вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оказывается некие форумчане дестабилизируют ситуацию в Крыму, моя ж ты радость..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я понимаю что не про нас, слава богу нас больше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, приезжают в Крым начинают говорить по-украински и все крымчане начинают ностальгировать. Дестабилизация, блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дата регистрации пользователя понравилась: сегодня :) + там пара ников старых, остальные не более полугода и совсем свежие, апрельско-майские :)думаю что в крымчане начали приходить в чувство и понимать в какое гавно они вляпались, т.е. для поддержания боевого духа надобно продолжать делать подобные высеры. Вон и на Гардиан атака российских ботов нашествие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Началась охота на ведьм ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волосы дыбом(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня в Крыму папа и брат:( это и за ними ж прийти могут, как за сторонниками Украины?! И необязательно быть даже для этого участником майдана, а просто украинцем и любить Украину! Господи, какой ужас. А я еще раздумывала, может, все же поехать летом к родителям в Крым. Но мне не верится, что все это правда. Неужели это реальные люди, а не боты, так думают и рассуждают? За что, почему? Столько вопросов, как все это больно и ужасно читать. Как мы с ними были одной страной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

называйте и меня сепаратисткой, предателем, че уж там, но я не хочу жить с этими людьми в одном государстве, не хочу растить своих детей рядом с такими...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже никак не могу отойти, это страшно! Я с детства боялась Сталина (не знаю почему), а теперь у меня прямо перед глазами репрессии. Ведь же перекрытие воды - это что? Голодомор 2014? Ведь вода нужна жителям севера и центра Крыма, где многие далеко не такие уж сторонники России (((Может я накручиваю себя, но мне страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, реальные люди знакомьтесьhttp://www.snob.ru/selected/entry/74020 - автор темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала в той теме, что мои крымские родичи усиленно распространяют что мы (киевская половина) очень против майдана и так страдаем, так страдаем.А мне писали - а зачем они такое говорят, обманывают односельчан.По этой причине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пока и не будете, а сколько таких есть у нас в Украине? Вот чего я боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так с водой вроде разобрались: с материка вода идет, а в Крыму отключили насосы, которые поднимают её на какой-то там уровень, нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так а кто ее перекрыл - Аксенов! А зачем? Землю скупить? Людей извести? Мразь, а не человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,уж(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"бендерня понаехавшея"... [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гордятся небось... просто мерзко какое отребье жило все эти годы с нами рядом [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением