В Краматорске сегодня убили молодую девочку-медсестричку:(

293 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В Краматорске сегодня убили молодую девочку-медсестричку:( Девушки(кто оттуда) это правда? вот ссылка на ее профайл в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/54930265189721 год, такая симпатичная:( пишут, что была смертельно ранена от стрельбы БТРов. Так хочется, чтоб это было неправдой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несимпатичных и не очень молодых мужчин жаль не меньше. Не? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к чему это тут? вы уже прямо в свой образ так вжились, выйти не можете [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мимимишных няшках, почитай, инторнет держиццо я седни дежурю вместо Кэпа, шоле, не поймуесть такой закон жизни: молодые могут умереть, старики должны умереть... Случаи из этого ряда вон потрясают нарушением основ мироздания, казавшегося незыблемым. Это новость для вас?[+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы же тут к чему-то [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня новость - что человеческая жизнь ценится не в принципе, а в зависимости от няшности [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это только в вашей личной голове так, вы эту свою.... проекцию другим не приписывайте кого-то резанет молодость, кого-то пол, кого-то профессия, кого-то няшность....умер конкретный человек, личность, а не абстрактная Человека в вакууме[+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы, я всего лишь повторила ваши слова. Вам своего 45-летнего мужа жаль меньше, чем "молоденькую красивую медсестричку"? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезный аргумент, скобочки не забудьте поставить... А вообще, если отбросить полемику, в коей я соревноваться с Вами не собиралась+ то не кажется ли Вам, что уже как-то занадто? Тем более в теме, которая повествует о трагических событиях. Кстати, на автора зря наехали, насколько мне известно, ей несвойственно не жалеть "не очень молодых мужчин", как и мне, впрочем, но Вы все равно пришли и... как поприличнее сказать, оставили провокационный коммент в трагической теме[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка не с той стороны баррикад, которая популярна на этом форуме.. поэтому сам факт смерти человека вряд ли вызовет жалость, скорее некоторые порадуются..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не собирались, нечего было и влезать. Занадто - то, до чего вы из-за границы довели страну своими тупыми призывами [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе... оказывается это Сосиска виновата во всем, что в Украине творится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обольщайтесь, Лера, не порадуются()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю к нижесказанному - И только няшность трогает. Тьфу, лицемеры! Андрей Головачев1 ч. · отредактировано · Я помню тот шок , который испытало общество, когда на Майдане были убиты первые три парня .Все знали их фамилии, изучали их биографии, им устраивали торжественные похороны, гробы с их телами носили по центральным улицам, их именами хотели называть улицы и площади, о них снимали фильмы, брали интервью у их родных и близких, политики давали священные клятвы на их похоронах...Но смертей становилось все больше и больше, убийства стали нашей повседневностью .И люди стали привыкать, загрубились, поставили фильтры на входе потому что постоянно находится в состоянии высшего отчаяния невозможно.Мы уже просто считаем количество, но уже не знаем фамилий, не устраиваем торжественных похорон и митингов , улицы не переименовываются и политики не пиарятся над телами убитых ,так как это уже не прецедент.Даже 40 заживо сожжённых людей уже сильно не потрясло наше общество.Люди ко всему привыкают...[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем не менее да, как ни цинично, жизнь молодой девушки для человечества весит больше, чем жизнь мужчины. Дело не в няшности а в продолжении рода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас. А если это ваш муж? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доблестная украинская армия уничтожила еще одного русского террориста. Слава Украине! Героям слава! http://lifenews.ru/news/132573[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только в Украине, правильно! Венесуэла, Тайланд, Бразилия, что там еще ... тоже она! Когда Вы Монтян цитируете, то еще ничего (если не перевираете), когда от себя то просто базар-вокзал какой-то О_ОЕсли признаетесь, что пьяны, то будет объяснимей[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный вывод всех жалко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сосиска, не переймайтесь,()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

также было и в Москве в августе 1991(3 погибших) и в октябре 1993(3 сотни погибших) Имена и внешность погибших в 1991 помню до сих пор без гугла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ужас. Для меня это было бы смерти подобно, не дай Бог... Но для человечества таки да, смерть молодой женщины была бы бОльшей утратой. Не зря принято в случае опасности спасать в первую очередь женщин и детей. Они (мужчины) нас прикрывают собой ((( Конечно, масса исключений, но в восприятии "правильно - не правильно" именно такая модель: мужчины на передовой, женщины в тылу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, что в тему еще не подтянулись "расчеловеченные". Ужо они порадуются, да.
0

Поделиться сообщением