Одесситам слава! И вечная память погибшим

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я рада, что ты считаешь, что все у нас в порядке... про чемодан уже не остроумно (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем...я вот хочу женщин подбить на Польский клуб))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеала нигде нет, но такой массовой ненависти я не встречала.. честно говоря, я не подозревала, что в Украине такое может быть и что женщины будут искренне радоваться чьей-то смерти..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я не буду тратить время на бессмысленные действия? Спасибо (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, ненависть как идеология (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато почувствовал себя ! А? Как бабули на лавочках, как алкаши на кухне, как Киселёв на ТВ - ГЛАС :)))) Такшо про "сказал и забыл" - этта вы зря! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста! А чем же они бессмысленные? "Народ хочет разобраться!" (С) Я ведь тоже тут живу, может, в ваших словах есть зерно истины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не писала не единого слова о что, что я считаю, потому что я считаю+ важно только для меня...[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что такое? Расскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, как было в Югославии, ах да, только в Украине такое тоже может быть(+) и неважно, что на российских форумах пишут - сдохните хохлы)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого ссылки не нужны, просто оглянитесь вокруг... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня больше двух месяцев кровоточащая рана на сердце из-за погибших майдановцев ; мне больно из-за смерти зверски убитого Рыбака и других украинских патриотов ; для меня трагедия, когда вчера в Одессе погибло несколько мирных демонстрантов.Но тридцать сгоревших врагов у меня не вызывают никаких эмоций: ни радости, ни тем белее, грусти. Вот не могу я сочувствовать тем, кто хотел зла моему народу, моей стране , будущему моих детей. И судить их я не берусь, они предстанут перед иным судом.И без таких "ближних", которые были явными врагами, у этой страны даже очень неплохое будущее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, обе стороны хороши, вот чесслово. Я закрыла профиль в Одноклассниках, потому что устала от кучи совсем не доброжелаттельного спама в новостях каждый день и от комментариев под ними. И да, тоже женщины и матери... цитировать, с вашего позволения не буду, не хочу подливать масло в огонь.[+sign]Времена не выбирают.Не говорил ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой.А не поешь - тогда не плюй.Я - не герой. Ты - не слепой.Возьми страну свою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно поэтому Югославии больше и нет...на форумах вообще много чего пишут, идиотов везде хватает, а в виртуальных инет-сообществах с обеих сторон их концентрация зашкаливает...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, оглядываюсь: Оболонь, май, публика гуляет, машины ездят+ каштаны цветут. Мы тут решили открыть подготовку к школе для детей с особыми образовательными потребностями. На базе коррекционного Центра нашей форумчанки, кстати. И теперь дети с особенностями будут иметь больше шансов НЕ оказаться в рядах отстающих! И мы им поможем, объединив свои знания и опыт. Так это у кого нет будущего? Кто жрёт друг друга от ненависти?Знаете, я вас отчасти понимаю. Отдохнуть нужно вам и переключиться, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня вторая сторона меньше интересует, т.к. мой дом в Украине. И заметьте, есть разница - ЗДЕСЬ граждане одной страны ненавидят друг друга, а не кого-то извне..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос в том, что ваши желания не влияют на ушлепков, которые приходят на нашу землю это самая адская ошибка, думать, что если будешь сидеть тихо и писать правильные вещи, тебя это не коснется.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато есть несколько хороших стран...можно еще привести несколько примеров, но мы же не будем углубляться, правда..+ и говорить об исключительности Украины в разрезе общих настроений я бы не стала....потому что, ее нет, а есть текущий момент со всеми издержками....Не вижу смысла продолжать)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, страна, в которой нет цветовой дифференциации штанов - не имеет будущего (с) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите лучше о коррекционном центре:) а для аутистов что-то планируется? [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у Сольвейг? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не планируется, а уже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у неё :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хехе, я какгбэ немного имею отношение+ совсем чуть правда[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением