СвершилосЬ...

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

неее, я еще в самом начале говорила, что за реальные вещи, вроде повышения тарифов, бастовала б аж бегом+ а вот сакрального смысла Майдана и сотен человеческих жертв ради бегства яныка для того, чтоб пришли такие же кандомы, только в профиль мне ни тогда, не сейчас не понять. и. слепой радости из-за того, что денег в долг дали, но ничего из вышеперечисленного вами и мной, увы от этого не изменится тоже не испытываю. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда возвращаемся к истокам... либо все признаем, что хорошее образование доступно только для богатых и талантливых (гранды)... остальным 6 классов и привет...(чтобы быть сапожником, строителем, пекарем... интегралов не надо... ) т.е возрождать ремесленные училища... и тогда вы правы - частный бизнес.... и все на одной прямой стоят...с медициной так по моему в той же Европе... нет денег - в очередь дорогой, не дождался... извини =((но думаю этой идеи даже наш Ликарь ( с более или менее уровнем дохода ) будет ооочччень против =))ибо у нас народ привык за бесплатно к особому подходу... =))либо плывем дальше и надеемся, что "кривая вывезет" =)) [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

факт. В США они тоже не редкость, но мы не перестаем их считать высокоразвитой страной и играть в грин-кард. Мы с Вами о разном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто людям в возрасте здоровье не позволяет(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контроль только за счет поддержки большинством Эрдогана, или как там его. И это не прогрессивное большинство.Вот в чем печаль..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, не редкость, просто в США я даже не была, а в Стамбуле грохнуло в 600-700 м от меня. Долго не могла забыть этого.+ А вообще, Стамбул - хороший город, колоритный. И наших много, есть с кем дружить. Если надумаете переезжать, рекомендую Атакёй- Ешилькёй - Флорья. Зелёные районы, комфортные, я вам есличё, координаты своей подруги дам, будете общаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая же печаль? Турция при нем рванула в своем развитии. Какая еще прогрессивность нужна для благополучной жизни обычных людей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Очень хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теряете скорость реакции. [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решите переезжать, напишите мне+ [email protected]Она летом обычно приезжает, в конце июня, если ещё не съедете - можем встетиться, или я по-другому вас познакомлю. У неё старшей дочке 18, младшей - 9.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Да, только и мониторю, не написали ли вы что часом) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы не выпасть из амплуа разящей амазонки) приходится оттачивать фразы я смотрю[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо ш какие котята щас пошли умные, небось на ваших курсах учились :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая тема - такие и аргументы. Выпады Тиниан про интеллектуальные способности настораживают - видно что-то личное, комплекс видимой какой-то у человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Директор по маркетингу и кризисный менеджер - и все ТОП левел, абижаете :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Забавная) Ну оттачивайте, оттачивайте... "разящая амазонка", гггг))) не буду вам мешать) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я забавная?) таки удивили) приятно) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда кажется - креститесь! Слава Богу не полностью раша нашу армию сгноила. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сколько я знаю, одно из условий кредита МВФ - свободный курс. Эти деньги на валютные интервенции направлять нельзя.()
0

Поделиться сообщением