Если завтра...То что?

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы молодец!!!!! могу сказать что те кто раньше Посмеевался ( с меня) и был настроен федералистически после всего что твориться как то притихли и помалкивают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а какие варианты еще? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный репортаж из сегодняшней Москвы на эту тему - просто роман 1984! + http://uainfo.org/yandex/316499-prekrasnye-sovetskie-lica-pervomayskoe-shestvie-po-krasnoy-ploschadi-fotoreportazh.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Настроения меняются просто на глазах! я все больше убеждаюсь - надо говорить, разговаривать, объяснять. хотя бы вопросы задавать заметила, начинаешь спрашивать - а что такое федерализация, а откуда возьмем деньги, а что хорошего в раше и т.д., прям начинают в голове у людей шестеренки вращаться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт Ivanna Kobernik21 мин. · отредактировано · Розмовляла сьогодні з одним справжнім і дуже серйозним активістом Майдану і передала йому запитання, яке ми вчора обговорювали з Зоя Звиняцковская: от ми тут хто тихіше, хто голосніше засуджуємо то донеччан, то луганчан, що вони самі не виженуть "сепаратистів" зі своїх міст. А чому ж тоді кияни,,такі круті і мужні протягом листопада-лютого, зараз терплять цей гадюшник на Майдані? Де повно бомжів, алкашів і асоціальних елементів? Чому не виходять зі словами "досить"? Мій співрозмовник зітхнув і розказав чимало тривожних речей. На Майдані все ще сотні чесних і мужніх самооборонців. Але більшає і куди небезпечніших, ніж алкаші, елементів. Він дуже просить журналістів повернутися на Майдан. Ми всі зациклились зрозуміло чому на Сході,,тим часом у нас під носом розгортаються процеси, які можуть вилитися... Боюся писати це нове слово. Коротше, колеги, наша увага і серйозна робота знову потрібна на Майдані. Я знаю, що чимало з вас знає, про що я, і ми всі боїмося говорити вслух, що в Києві знову тітушки, міліція знову бездіє, а слово диверсанти перестали бути терміном з книжок нашого дитинства. Давайте разом шукати потрібні слова, писати і знімати про це. І тиснути на людей у владі, які ще мають авторитет на Майдані, і можуть запобігти малоприємним несподіванкам.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киеве это нереально. начнется просто партизанская война как минимум это все равно что во львове вывесить флаг врага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, не понимаю как в нашей одной стране могут быть такие разные во взглядах люди или едят они там что-то другое в том донецке или что? откуда такое зомбирование на россию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фуууууу((((( Как можно так о регионе, в котором ты родился, вырос и живешь? И кто сепаратист после этого? Чуть не стошнило(( [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Если форумчанка Рианна "живет в каком-то другом Донецке", то порассуждайте сами, к чему форумчанка Львёныш пишет эти слова: "Донбасс вопит о том, что его надо услышать, поклониться, подать... А не пошел бы? К Путину, Сталину, Едрене Фене! Рассадник маргиналов, генератор люмпена, засирающего Украину. Толку от него - ноль, только вонь и предательство. Так пусть валит с Украины в нехороший адрес! Продам квартиру в Донецке и переберусь в Полтаву или Винницу, буду жить среди нормальных людей, нафиг мне эта гопота с претензиями. Украине нужно сбросить балласт, дотационный и маргинальный. Потеряв часть территорий, она выиграет в качестве. Пусть Россия расхлебывается с депрессивным регионом, возится с ахметовыми и стоматологами, настало время очищения. Донбасс ничем не помог Майдану, только засылал титушек в поддержку своих паханов. Этот регион - гнойник, который страна должна без сожаления отсечь. Не надо здесь никаких контртеррористических операций, Донбасс не достоин того, чтобы сыны Украины погибали за право местных люмпенов плевать на украинский флаг.Донбасс, не нравится Украина? Вали! Только назад потом никто не пустит. Украина уродам не подает. Обидно, страшно решиться, работа, друзья, свой стоматолог, гинеколог, парикмахер...полностью налаженный быт если можно так сказать и все похерелось но тут жить просто не возможно"Не от тотальной поддержки своих взглядов сие изрыгнулось, не находите?) И как-то совсем уже не верится после этих, извините за выражение, слов, что в окружении человека "лишь два" сторонника России...[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cccр все коренное население Кенигсберга выселило разными способами, потом заселило "русским миром", в Крыму, в Прибалтике аналогично, в меньших пропорциях, но все равно национальная политика идентичная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве колорадосов просто отловят с триколорами до того как поверьте,))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раша-ТВ несколько лет подряд по 24 часа в сутки.() [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где? У меня дом бабушки остался в Кировоградской. Хочу туда ............ Но мои неженки не хотят выезжать в село без удобств надолго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Кенихсбергом легче. Там от города ничего не осталось, только отдельные домики на окраине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас в Светловодске..до этого пару дней в Маловысковском районе ..на хуторе.. такой релакс там..и воздух и земля и люди.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю что только в ТВ дело. Моя мама смотрит исключительно российские каналы, ну нравятся ей их ток-шоу, эстрада и т.д. Не хочет она ни в какую Россию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просмотр российского ТВ - необходимое условие, но не достаточное! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт...:( вот ребята попробовали притвориться рашистами в Житомире - никто их не трогал... + http://tsn.ua/ukrayina/u-zhitomiri-ukrayinci-lyub-yazno-vkazuvali-rosiyskim-boyovikam-dorogu-do-oda-347851.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне , наверно, везет с окружением:-) а взгляды мои носят характер постоянный в отличии от тех котрые описаны в моем посте и которых к счастью меньшинсво- если б они хоть за идею стояли мб я могла бы понять- а так не о чем говорить! Я свое мнение об этой маргинальной составляющей сказала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу- это довести регион до нищенства хаоса и бардака фу это поддерживать уголовников которые беспредельничают ! Мне вот интересно, неужели вы сможете жить здесь с мэром пономаревым?? Начальником милиции безлером президентом губаревым и его женой в качестве министра иностранных дел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каких-каких дел? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, если такой настрой только в Киеве Украину это вряд ли спасет. Или объявим Киев - Украиной... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в одній країні ж можуть жити доктора наук і простітутки.. чи ні??? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б их было меньшинство - вы б так не эмоционировали) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смогу жить здесь с любыми людьми, любящими Донецк и Донбасс, лишь бы не с теми, кто его ненавидит и считает "рассадником маргиналов, генератором люмпена, засирающего Украину, толку от него - ноль, только вонь и предательство."[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением