Опубликовано: 1 май 2014 Не весь, конечно... далеко не весь, но... НО. Достаточное количество хочет, скажу я вам. Достаточное для того, чтобы... все происходило так, как происходит. Велик процент тех, кто не хочет "ни туда - ни сюда", но и против России выступать не будет. Также немало тех, кто хочет, чтобы поскорей это все хоть как-то закончилось.Я знаю и тех, кто не хочет, но они и высовываться не собираются.[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Но почему? Россия - коррумпированная страна, и жизнь там - совсем не сахар. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Я вчера как раз общалась. Потому, что нравится Путин, потому, что не хотят быть под США, которое нам якобы диктует , как нам жить. А с Россией они будут свободными людьми Вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 А , ну еще конечно, не по пути им с фашистами-бандеровцами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 А Путин, значит, не диктует? Вот интересно: если в США один день пускать из РФ всех желающих (давать гражданство) и потом то же проделать в РФ - пускать из США, будут во втором случае желающие?+ Уверена, очередей не будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Видимо, власовцы лучче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Они повторяют ошибку крымчан, которые думали, что будучи с Россией им дадут возможность самим выбирать себе меров А в итоге, права голоса вообще нет. Кого прислали, того любить и надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Они о таком не знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 потому что Россия им роднее, чем Украина вот так просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Кировоградская )) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Да схожая ментальность, вера в доброго царя, который придет и все даст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Почему роднее? Вот не могу этого понять, совсем. Украина - это я и мои родные, мой дом, моя улица. А власти приходят и уходят.+ Люди эмигрируют, или просто едут жить и работать в другую страну потому, что им плохо в своей или же они чувствуют себя гражданами всего мира :) - по-разному бывает. Но почему чужая страна роднее своей? Противно как-то:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Для сравнения, покупала сегодня рассаду цветов у мужчины из Волыни. Они каждую весну привозят цветы в Киев машинами, сами их выращивают и на манну небесную ( посрбия и пенсии) не надеятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Мои крымские родственники уже получили российские паспорта, если опустить тему про бесплатные путёвки и зубы, то для них Россия это прошлое, молодость, "когда я была молода, здорова, счастлива". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Это на каком-то подсознательно-генетическом уровне... Вы не поймете) Здесь большинство - выходцы из России... с молоком матери впитавшие любовь к ней.[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Так то ж не Россия была, а СССР, ныне покойный. Знаете, рассказывать о равенстве и братстве, имея миллиардные счета, в СССР было не принято :) Однако ВВП это не парит, похоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Когда это они успели выйти из Росии? Они из СССР, а это - две огромные разницы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Я выходец из России, выросла на востоке и я не понимаю, как можно любить то, что строит Путин.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Она им не чужая. Им Украина чужая (( Я не могу объяснить, я просто это поняла на примере Крыма. Точнее не поняла, а приняла, как факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Меня всегда интересовало... а почему огромных разниц - две?)[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Я тоже не пойму. Я потерянное поколение советских детей: как раз то самое, У которого родители из 2 разных республик, родился в третьей, родным языком считает русский и был обучен любить советскую родину. Но я выбрала Украину сознательно, по ряду причин - и высокая национальная толерантность была одной из них.А по поводу вот этой любви к кому-то там, кто то хорошо сказал, что жить с одной женщиной, но признаваться в любви к другой - как минимум нечистоплотно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Я крымчанка... дочь офицера... http://vk.com/photo44850950_323580644Не к вам лично, но... каждый раз вспоминаю эту картину репина, когда слышу : "Я из России, НО"))[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Для них Россия это СССР. То есть фактически это люди без Родины. По этому разговоры о том что это твоя земля смысла не имеют. Они вышли с конвейера, как абсолютно одинаковые серенькие заготовки-болванчики и вдруг жизнь потребовала стать чем-то иным, выделиться. Это смерти подобно. Они хотят обратно, где все одинаково одеты, где в магазине только товар 1 и товар 2, где в газете написано что по какому поводу думать и так далее. И в детей с рождения вкладывают что тот мир и есть истинными, а сейчас это временное, надо просто переждать.Им всё равно про миллиардные счета, главное что в центре их мира снова будет стоять фигура указывающая с какой частотой дышать и всё станет хо-ро-шо.Пока идиллию портят только чеченцы. Вооружённых чеченцев в СССР не было и это пугает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Ну, в 91м кагбэ поставили перед фактом: "Теперь ты будешь жить с этой женщиной. Просим любить и жаловать."[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Так обычно говорят в Одессе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах