Если завтра...То что?

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну да... только все, кого я знаю, голосовали как раз "неоднозначно"... [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эммм...это ирония? или сомнения? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто мог подумать, что в 2014 году впервые после распада Союза Снова начнется эта вакханалия с парадами на 1-е мая..Чё-то мне вспомнилось, как нас, и маленьких и больших, выгнали на 1 майский парад в 1986 году.. помаршировать под радиактивным облаком..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы даже в курсе, кто о чем задумывался? Вы не Господь Бог случаем? [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обращайте внимания) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в 1986-м стояли на 7-е ноября у Вечного огня. В одинаковых голубых курточках и синих пилотках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если вы из Донецка, то скажите, Новый год там как отмечали? в Крыму - салют на русский НГ был значительно сильнее, чем на украинский, многие по укр. времени даже не отмечали. Было много звоночков, которые вылились в то, что получилось.Но я считаю, что вина в этом не людей, вина государства, что они не проводили политику укрепления государства. Навязать да, было, но не соединить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и не говорю, что не хочу. Я в принципе не знаю, чего сейчас целесообразней хотеть. Поэтому - да... смирюсь молча с любым вариантом и постараюсь найти позитив при любом раскладе. Лишь бы скорей это все разрешилось хоть как-то, изморила меня уже эта канитель...Я бы уехала куда-нибудь... в Австрию на ПМЖ, или в Швейцарию. Вот это - единственное, в чем я уверена, чего я действительно хочу.[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так с Турчиновым, может, и ясно. Вот свою роль вы в этом сюжете как-то представляете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне кажется... как обычно было все... на НГ даже и Майдан еще в Донецке мало кто обсуждал, это все казалось "за горизонтом". [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне кажется на это и ставка. Народ измотать, чтобы он уже не понимал, чего хотеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы считаете, тому же Крыму что-то навязывали? Если бы навязывали, наверное, украинский салют был бы круче.. И гимназия украинская была бы не одна на весь Крым..Может ошибка наоборот в том, что не навязывали? Что каналы эти гадостные российские в зомбоящике народ сидел смотрел..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется... разница между двумя... одна) А если разницы две - то уже сущности 4 должно быть, не?)[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в этом то и дело.. вам все равно где жить.. А что делать тем, кому не все равно????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, не только на это, но И НА ЭТО тоже. Реально забебало уже все...[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненене, они друг другу разницы, понимаете? Не как муж и жена - одна сатана. Они взаимны! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, парад у Кремля на котором несли плакаты Берия наш герой и портреты Сталина это нечто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так считаю , что это звездец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно навязывали, не мягко заставляли, а навязывали народ умело ускользал, потому никакого эффекта, кроме впоследствии сказанных слова " нас вынуждали , не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делайте то, что и так делаете: отстаивайте Своё, боритесь за свою позицию... Каждый человек живет и действует с целью наибольшей выгоды... конкретно для себя. Для своего душевного комфорта) И это нормально в самом деле, и естественно... Так вот и делайте... это... я это делать за Вас не буду, мне Ваш комфорт неинтересен, у меня свой комфорт, который мне нужно защищать... поэтому - сами за себя...[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком сюжете, чтобы Юля набирала рейтинг до декабря? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну на Донбассе 4.5 миллиона человек, всех вы вряд ли знаете. И Донбасс - это не только Донецк.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясните мне, пожалуйста, что вынуждали и что именно им навязывали? Вот я никак не могу понять. Украинский язык? Так его же там практически не было ни слышно ни видно. Приехали мы в прошлом году (!) в отпуск, разговаривали в троллейбусе на украинском, услышали в свою сторону шипение - бандеры понаехали.. хотя мы никого не трогали, просто сидели и разговаривали..Вот что навязывали? Там же островок был нетронутый все эти годы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, выгода - это еще не все.. Быть патриотом иногда означает, что нужно поступиться своей личной выгодой и комфортом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Если завтра (условно) вывесят над ВР триколор и в Киеве будут неясные "пророссийски настроенные граждане".
0

Поделиться сообщением