Если завтра...То что?

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да. Так и есть. Те, кто еще не... принял, как Вы выразились - им в принципе объяснять бесполезно. [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рианна, скажите. А вы путина хлебом-солью встречать будете? Если он придет, то вы в Россию с радостью?Я без стеба, просто интересна ваша позиция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Патаму што СССР - первая разница, а Россия - вторая, а вместе - две :) В принципе в мире+ есть ещё стопяццот разниц, но для них можно отдельную тему завести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете не верить, я вас ни в чем убеждать не буду. Как хотите.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так какбэ те, кому было противно и невыносимо жить с этой женщиной, уехали в свою любимую Россию, еще тогда, в 1991 году. Мой одноклассник так переехал в Тамбов. Печаль в том, что у этих людей есть куда переехать, а у нас - нет. Нет второй Украины...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сто лет он мне всрался... меня уже все задолбали. [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сахаров или Ростропович не любили Россию???? Они не любили власть....+ я - русскаяиз Россиино я ненавижу Путина со времени его прихода к власти... и когда мне маменька заявляет, что я забыла, где мои корни - меня бесит...я помню где мои корни и где мои могилы, но я чётко отделяю Россию от дерьмового правительства...мне стыдно за них, за то, в кого они превращают свой народ..... И хотеть путина в украине - нонсенс....Любят донецкие Россию - пжлста, ПМЖ ..... это просто какой -то фантастический сценарий - " мы - 156 человек- любим Россию, поэтому требуем её в Донецкую область...." идиоты.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не правда, был референдум, и Донбасс проголосовал вполне однозначно. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу. Ходили сегодня на первомайскую демонстрацию, с красным! флагом, флаг пошили сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто-то всю жизнь мучается, но живет... бывает же по-разному, сами знаете) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не могу понять... Никогда не считала себя патриоткой, но - призывать чужие войска? Внезапно захотеть стать другой страной? Не понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, переформулирую) Вы как хотите, чтобы ваш город был Россией или Украиной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам сейчас тоже расскажут про дочь офицера))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не говорила, что не верю) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гмм, может быть, потому, что для меня, например, Украина - это я, это мы, а для тех, кто хочет в РФ, Украина - это "они"?+ Знаете, вот эти разговоры :" в этой стране никогда...", " у власти одни...", " кругом ..." А сами, вот что характерно! - ну такие кухонные спецы и знатоки! Под пивасик - дадут оценку всем, ага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама дочь офицера....могу такооооооого рассказать...))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я звоню сегодня в Крым, мне - поздравляю с НАШИМ праздником! Я говорю - а вы знаете, что 1-е мая вообще-то из Штатов пришло? :) Именно там начали впервые праздновать, а сейчас уже нигде в мире не помнят такого праздника, кроме постсоветских стран.. Удивление на той стороне. Очевидно, российское ТВ уже объявило 1-е мая личным праздником России.И в Крыму они реально праздную свой бэк ин ЮэСэСаР. Наготовили всего, шампанское открыли..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, так мучается, так мучается.. все 23 года В том же Крыму до 1 марта вообще никто ни о какой России не задумывался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, что... вот на данном этапе - уже даже и не знаю. Не знаю уже, как будет хуже.Честно...Со всех сторон какая-то ж..па. Реально: сейчас не могу даже предугадать, где будет хуже.[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лишь бы на здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офицеры, я смотрю... малацццЫ))))) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да че там внезапно... постоянно разговоры об этом проскальзывали... просто вялотекуще было все... [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что как с Крымом, даже те, кто не хотят, молча смирятся. Цитирую: не выходить же на улицу и украинскими флагами махать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, лет пять назад я была в Евпатории в начале июня и попала на день России, была удивлена, как масштабно его отмечали. + Так что думали. Это мы с вами не думали, а те, кому была поставлена задача, думали давно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели не ясно...Сорвать выборы главное, потому пан Турчинов и сидит как мышь [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением