Война и мир

241 сообщение в этой теме

Опубликовано:

перестать платить деньги "мирным жителям". гражданкой войны нет в Украине, что бы там не говорили юго-восточные девушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, это попадание в цель:) Во время Майдана у топикстартера были посты в духе Прынца Безземельного [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я думаю в другом русле и жизнь мне дороже. Потому как человечество придумывает себе все новые и новые "правила жизни" и само же в них запутывается. Родина - это наша планета. Жизнь других людей так же важна как и моя жизнь. Кроме того, важна еще и жизнь всех существ на нашей планете. А все эти деления на страны и народы, границы, родины и их завоевания - это все люди придумали из-за своей жадности. Я не хочу сражаться и погибать за чью-то жадность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, но без людей не будет ни Родины ни Чести+ А если жизнь других людей можно спасти подвинувшись в своих притязаниях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду писать, серьёзные ребята, пойду почитаю сама для начала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Вы хорошо сформулировали.-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во первых выборов больше бы не было никогда! а хуже было бы в любом случае внукам бы ничего не светило кроме совка и лопаты....заварил канитель Янукович с Путиным...но обделался и сбежал, не доведя дело до конца....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя устроить конфликт там, где нет почвы. В свое время Молдавия сильно постаралась, чтобы русскоязычное население Приднестровья почувствовало себя загнанным в угол. Я отдаю себе отчет в том, что это было желание реванша за годы ссср, но сыграли это все очень жестко. За парту одномоментно посадили всех взрослых людей: либо вы сдаете языковой экзамен, либо вы остаетесь без работы. При этом В Украине украинизация 23 года идет крошечными (даже слишком) шажками. Через сколько - 15?- лет перевели фильмы в кинотеатрах на украинский. И оооооо, сколько было воя. На работе никто меня в жись не спросил, почему я говорю на русском. Сейчас вот диплом защищать, руководитель удивилась, что он у меня на украинском. "Ну я же вижу, что вам на русском удобнее".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, что побеспокоила ваш ум и оскорбила ваши чувства. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если сражаться за Родину для вас значит погибать за чью-то жадность, то смысла в диалоге нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если сражаться за Родину для вас значит погибать за чью-то жадность, то смысла в диалоге нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разжиганием межнациональной вражды занимается россия, президенты Украины или на ставке сидят, или в упор не замечают что происходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под дулом пистолета? Вы какой борьбой занимаетесь? Я тоже хочу.-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да:)) иначе вы - инициатор войны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, так адрес-то даете? Проверим теорию практикой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все так товарищ-война зло.Но потерять свою страну, чтобы избежать войны-потерять себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня беспокоит моя страна, зачем мне российские форумы? где я говорила, что кто-то злобный? Эмоциональный да, злобный нет.-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы считаете, надо истребить всех захватчиков попутно уничтожить пол Земли, отгородиться забором, назвать этот клочок земли Родиной и гордо жить, думая, что для защиты Родины все средства хороши?ПыСы. Я написала что мне Родина Планета Земля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээ... А просто выкинуть врага с вашей земли нельзя?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Президенты Украины сидели на 2 ставках, одной попой на 2 стульях. 2 ставка - США+ и все-то они видели и понимали, просто им плевать было, аби гроші платили, и чтоб ничего за это не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, сначала вы мне сдайте вид борьбы, чтоб под дулом пистолета я такая - хэйа в глаз ему-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашем контексте выкидывать донецких и луганских что-ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь шла о захватчиках. Я и имела в виду российских оккупантов. Что касается террористов в Донецке и Луганске, то во всем мире их принято сажать в тюрьму либо стрелять (если в тюрьму не хотят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А враг кто? А если друг, оказался враг или наоборот? Понимаете, сейчас все запуталось. А понятиями Родина и Честь манипулируют те, кто давно эти понятия позабыл и использует людей для своей наживы. У человека, как биологического вида, родина это вся планета и бессмысленно ее разрушать. И "выкидывать врага с моей земли" , ну это как минимум эгоистично. А негр, что? Не может жить на "моей" земле, потому что он негр или не говорит по украински, или родился не здесь?
0

Поделиться сообщением