Война и мир

241 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А что, тут в прошлом году в теме-обсуждении ВОВ активно звучало: нефиг было закидывать противника трупами, не умели воевать - надо было сдаваться.И вообще, это сейчас модная тема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, у вас проблема с жилплощадью? + Это для вас настолько основной аргумент. Еще раз извините.Я не могу ответить на этот вопрос, поскольку нападение на личность и захват отдельной квартиры (когда вовлечены только 2 персоны - я и бандит)- это не одно и то же, что захват территорий, где вовлечено множество народа, большинство которого вообще не при делах обычно, но последствия выгребает по полной. Единственный гуманный способ спросить мнение того самого большинства - референдум, или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага:)) посему проводим в вашей квартире референдум. Ок? Гуманненько будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, модная - у России это сейчас единственное достижение в жизни - они ж на части разорвут уважаемую Бафну:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Яценюк с трибуны сказал? "Пустите меня к корыту, не то выборов не будет никогда"? [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хоть бы и в марте... [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы откуда так уверены? Вот например: "Напомним, что в октябре 2013 года националистическая партия «Йоббик», ратующая за вхождение Закарпатья в так называемую Великую Венгрию, поставила ультиматум о создании в Украине Притисянского админокруга. Так называется приграничная территория у реки Тиса, на которой расположены четыре закарпатских района, — Береговский, Виноградовский, Мукачевский и Ужгородский, где проживает больше всего этнических венгров (всего в Закарпатье живет около 155 тыс. венгров)."http://inpress.ua/ru/politics/23114-ekspert-vybory-v-evroparlament-reshat-sudbu-evropeyskogo-soyuza
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спор ради спора, я вам ответила, моя квартира не при чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это про Крым. Про рожки да ножки от страны речь была. Ой-ей, теперь только локти кусать (о Крыме)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооооо... и так долго не было...) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу. Аббббалдеть какая популярная в Венгрии партия На выборах 2010 года партия успешно преодолела пятипроцентный барьер и вошла в национальный парламент, получив 47 мест из 386 — 26 мест было получено по территориальным спискам, ещё 21 место — по национальному списку. По одномандатным округам партия не сумела провести ни одного депутата.Так вот. Даже озвученные претензии не равно военному вмешательству. А присутствие российских военных в Крыму было признано Путиным. И вошли они ДО референдума. по вашему ввод военного контингента на территорию чужой страны это ок? P.s. По большому счету венгры то по джентельменски себя ведут. Ультиматум выставили. А Россия - мародерствует. И врет, врет, врет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. глобально у вас все сходится, а в вопросе с вашей квартирой никак? Ни референдум не подходит, ни федерализация?... Странно однако
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на Юго-Востоке Украины тоже много чего хорошего имеется. Или вам российская пропаганда забыла об этом сообщить?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, девушка, в Украине проживаю, и на украинский форум ходить имею право, или вы против? И новости читаю ежедневно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь шла о претензиях страны, а не отдельных придурков, которые везде имеются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, уважаемые Ямайка, Бяка, Виктория и Рианна+ что побеспокоила ваши умы и оскорбила чувства. Такой цели не было.Я действительно пришла поговорить по-честному, спасибо Виктория.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если опускаться с глобального до вашего конкретного, то при выборе жизнь или комната - конечно жизнь. А у меня встречный вопрос - вы свою комнату готовы отдать тому бандиту, что по-доброму с цветами придет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Я так тогда так понимаю, что именно вы после избиения студентов 30.11 отправляли людям миролюбивые смс-ки типа "я за мир во всем мире и за елку". Нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где я писала, что их там не было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Днепропетровске- ВПК, очень лакомый кусок, Харьков- авиастроение, Одесса-порт, Запорожье- моторы, а все вместе + Преднистровье= сухопутный путь в Крым.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец... я-то как в эту компанию вписалась?))))) Если можно, меня исключить из клуба) Я Вас как раз поддерживаю, Вы чуть недопоняли)[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говорите))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ето где у нас такое чудо?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В предыдущем сообщении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-D :-D :-D [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением