Опубликовано: 1 май 2014 Насчет умов вы погорячились:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 А если после выполнения всех этих требований враг не успокоится? Будем дальше выполнять любую прихоть? Где черта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Почему нельзя строить светлое будущее без войны?+ Что мешает расправить плечи и не быть домохозяйкой, мужчинам стать мужчинами, посадить зеленые сады и летать на космических аппаратах?Кабинет министров из пяти штук - это хорошо, наверное если будет все так хорошо, и их не надо - зачем?Если бы я была Путиным - послушав Арестовича - ни в жизнь бы сюда не сунулась. (Думаете, ему не докладывают про разговоры штатовских чиновников)Опыт показывает, что ни один народ переживший войну не зажил такой идеальной жизнью - все почему-то злы, больны, голодны и несчастны.Ну, если кто хочет испытать восторг от войны..... Да уж, о чем говорить - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Все течет, все меняется+ "ЕС на пороге развала — националисты идут к власти" статья по ссылке.http://inpress.ua/ru/politics/23067-es-na-poroge-razvala-natsionalisty-idut-k-vlastiА ту первую статью вы не прочитали, оттого вам и смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Ну отчего же - вот Финляндия активно сопротивлялась СССР, и с ней вроде все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Ой, я не хотела )) так что вырезать или оставить для истории))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 ну почему же, вы на меня столько времени и энергии потратили+ мы друг друга по-любому беспокоим. Вам вреда не желала ни секунды (в том числе расстроить вас своими мыслями) и хочу чтоб вы это знали )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Ну что вы! Фины "злы, больны, голодны и несчастны". :))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Зато официально можно сказать. "Не было войны". Это же так удобно! :) Как и тепершняя война без опознавательных знаков. Какая война? Где война? Я? Я тут - весь в белом. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Германия прекрасно себя чувствует, и Япония, да и еще с десяток стран. + Никому войны не хочется, но выбора может не быть. Надеюсь, вы понимаете, что если российские "миротворцы" к нам придут, то жить хорошо мы не будем с вероятностью 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Это уже стало "доброй" традицией СССР, а теперь, и России. И миллионы людей убили, и ручки, типо, чистенькие. Не было войны. Вы о чем, вообще? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 "Вежливые люди"... :))))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Аааа, точно! Они! [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Бедные:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Вы про Советско-финскую войну (1939—1940)? + Вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Советско-финская_война_1939—1940_гг.#.D0.91.D0.BE.D0.B5.D0.B2.D1.8B.D0.B5_.D0.B4.D0.B5.D0.B9.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B8.D1.8F_.D0.B2_.D0.B4.D0.B5.D0.BA.D0.B0.D0.B1.D1.80.D0.B5.C2.A0.E2.80.94_.D1.8F.D0.BD.D0.B2.D0.B0.D1.80.D0.B5Укр.Википедия"Ця війна, що увійшла в історію під назвою «зимової», по суті, була нерівною, хоча Червона Армія воювала неефективно і зазнала набагато більших втрат, ніж Фінляндія.12 березня був підписаний радянсько-фінський мирний договір, за умовами якого Фінляндія здала Радянському Союзу в оренду на 30 років півострів Ганко.До складу СРСР увійшли весь Карельський перешийок із м. Виборгом, Виборзька затока з островами, західне і північне узбережжя Ладозького озера. Фінляндія поступилася СРСР півостровом Рибальським на півночі, частиною Карелії з Виборгом, північним Приладожжям."Потеряли территории, человеческие потери тоже были. Надо почитать про финнов во время и после войны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Ну лана... оставляйте на первый раз) [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 я надеюсь, что нам миротворцы вообще не понадобятся, уже скорее мечтаю, чем надеюсь+ потому как для надежды должны быть основания (с каждым днем их все меньше), а мечтать не вредно.Как-то мне и американских миротворцев не хочется.Германия прекрасно себя чувствует сейчас, а в послевоенные годы? И потом геополитика изменилась. Нельзя сравнивать Украину и Германию сейчас. Если на территории Украины развяжется война - мы откатимся до состояния послевоенной Германии, и пока выгребем из этого состояния мир уйдет далеко вперед и где гарантия, что нашей слабостью за это время никто не воспользуется.Япония же - дивная страна. Вот уж кто смог получить "позитив" (волосы дыбом от фразы "позитив от войны"), ну в смысле пинка и мобилизоваться. Хотя технически они США, да и весь мир уже тогда превосходили. Против ядерных бомб вот только не нашли аргументов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 России нужна война.Они без этого не могут жить. Какой мир с Россией нас ждет если они пишут о нас всякие гадости,Крым увели,теперь такое творят на нашей земле? Они всегда будут особенной рассой и особенными людьми.Вот зачем они такое пишут о нас?http://versia.ru/articles/2014/apr/28/maydan_potroshitel[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Я так люблю, когда практически все военные действия советского периода называют Советско - какими-то.... Советская Россия кровью присоединяла к себе Кавказ и Азию, Прибалтику, Карелию, Украину - а войны вел союз, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Я недавно услышала прекрасное сравнение. Россия - это велосипед. Если он не едет ( растет в размерах), он падает (разваливается). В принципе это справедливо в отношении любой империи. Нет внешнего врага - у субъектов появляются свободолюбивые мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Почитайте про план Маршалла и его реализацию, и вы увидите, через сколько лет (подсказываю, через 3 года) Гремания встала на ноги, как и остальные страны, пострадавшие во второй мировой+ И между концом перовой мировой (где Германия проиграла и выплачивала репарации) и началом второй мировой прошел 21 год(это меньше нашей независимости) и в 1939 - это было сильное и мощное государство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 +1000 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Я, как и любой нормальный человек, войны, естественно не хочу. тем более не хочу войны на нашей территории.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 В Югославии весь набор миротворцев был - сильно им помогло? кто там с коляской гулял на соседней с войной улицей?+ У кого спрашивали - хочешь жить? ну живи себе. Не хочешь - тогда тебе к нам.Бред какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 не всех больных войной убило, что тут скажешь.+ Но если почитать наши о них статьи, тоже много интересного можно узнать. Недавно кто-то выкладывал о Российских оккупантах статью - ну бред же.Простой народ вообще в выражениях не стесняется: иногда такое пишут - волосы дыбом.А вообще у них тоже пропаганда. И заказные статьи (вопрос кто платит). Их тоже накручивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах