Война и мир

241 сообщение в этой теме

Опубликовано:

включите эмоции пристрелит, без эмоций - выкрутитесь и отберете квартиру потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! Вона оно што, Михалыч! Только тут может выйти неувязка : Вот к примеру, Хасеки Хюррем Султан начинала рабыней, а под конец ваще неясно было, кто управляет страной фактически :) Так что господам Крымнаш лучше бы почитать историю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был ответ на вопрос о враге. Вы вообще следите за ходом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, дамы. Вы на меня не набрасывайтесь, я у вас ничего не забирала + я не Россия и не Путин ))Предлагаю еще раз почитать про войны, посмотреть фильмы, а потом уже решать стоит ли игра свеч. Также полезно рассматривать ситуацию с разных сторон. В любом конфликте нет и никогда не было одного 100% виноватого, все хороши. Важны последствия конфликта и выводы из него сделанные.Прошу прощения, что начала про войны 1 мая в день Мира, (так совпало: было время и желание разбираться). Надеюсь кому-то будет интересно, кто-то задумается, кто-то будет дальше изучать тему. Собственно это и была цель топика, а так же поделиться тем что наболело. Очень-очень надеюсь, что мои опасения напрасны и все будет мирно.Поздравляю вас всех с 1 мая. Желаю всем счастья, здоровья, процветания и мирного неба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже допускать не буду, я знаю, что "отдельная рос. личность" приедет во Львов не одна, а с "мирными жителями Львова" и согласна , ваше правительство с 2004 года таки этим и занималось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже не мирно. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На параде 1 мая под Кремлём несут плакаты с изображением Берии. Берия наш герой.Это намёк? Отсутствие связи с реальностью? Когда эти люди успели потеряться? Почему я не думала об этом раньше?Как-то так..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, любой. А что может быть дороже жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурдом какой-то, врядли они знают что и куда несут, как в клипе пу *уйло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( с огнем играем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поезжайте в славянск и донесите свою позицию до мирных граждан. Отпишите потом как прошло, ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, т.е.всего 2 варианта - выбор по принципу "либо убьется, либо покалечится". А дать ему в глаз не, никак? Религия не позволяет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна со всем кроме федерализации. По факту - ни США, ни Россия не дадут нам самим стоить свою сильную державу. Увы! Приведенные факты истории меня смущают только фразами "при поддержке США", доказать эту самую поддержу очень сложно. Такая же инфовойна как и сейчас. Однобокие обвинения. По факту, да разборки между сильными мира сего и искалеченные жизни коренных народов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще считаю, что ради того, чтоб сдвинуть выборы с декабря на май (и еще не факт, что они будут) эта вся канитель, в ноябре заваренная, и ее последствия, не стоили... Столько смертей... Крым сдали... в Донбассе чёртишо... и конца-краю не видно...С сегодняшнего дня газ в полтора раза дорожает... и это только начало... светлого будущего, до которого если внукам нашим повезет дожить - хорошо будет...Я в данной ситуации единственное, что могу сказать: завидую людям, которым пока еще удается себя убеждать в том, что "виноваты папередники" и "было БЫ хуже"... Тем, кто реально пока что способен верить в это "БЫ"....[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, Родина. Честь. Жизнь других людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нескромный вопрос автору: стараетесь ли вы донести эту мирную идею до россиян? (О других странах пока не говорим) Скажем, на российских форумах? Или же только злобные эмоциональные украинцы в списке аудиторий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они то украинцы...а этим занималось русское правительство..а наше или ушами хлопало или на ставке сидело....последние в списке ИО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с самого начала топика: враг США...а потом моя версия Россия...Вы врага не обозначили..или мы в общем случае?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их нашла, боюсь выкладывать, могу шепнуть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете. Ладно еще Кучму с Януковичем, Ющенко и Яценюк - пророссийские??? Пойду читать, какие русские команды они выполняли-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ничего не натупали? или это написано "вежливым" на Востоке страны, а мы приняли на свой счет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется геополитическое положение Украины и сложившаяся сейчас ситуация такова, что не стоИт вопрос "воевать или не воевать". Вопрост стоит: "Быть или не быть". .[+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хорошо после требований россии о федерации и разоружения, она выставляет требование: мужикам ходить без штанов, Мухосранск выходит с флагами и законными требованиями....лишь бы не было войны? штаны снимать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати Кучма целиком прозападный политик+ только рыпнулся в сторону России (какие-то договора хотел, не помню точно) мигом с трона слетел.Это легко найти в интернете, если, для объективности, читать разную аналитику (как видим это мы, и как видят это они, а заодно и английскую и вообще мировую) не всех же Путин купил, чтоб правильные песни пели.
0

Поделиться сообщением