Неужели всё так плохо, что как псы цепные часть форумчан бросается на собеседников?

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И то правда. Но естьанонимы и анонимы. Когда у человека проблема, он стыдится или просто не хочет выносить слишком личное под своим ником - это вполне понятно и оправданно. Но когда читаешь откровенную гадость, да хоть в соседней теме про качели - что-то надо предпринимать... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он что не лысый? вот это я стратила.....я лысых люблю :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз по жизни пофигистка и меня трудно вывести.. Но в теме про кристину вопиющая ж несправедливость и неправда была. мне просто обидно за дев стало до глубины души.Я-то уверена,даже просто знаю на 100%, что Натала71 делится с девочками своим нелегким опытом,чтоб им помочь.Почему появляется человек,которому на самом деле вся эта история безразлична - просто подгадить малёха захотелось. Абыдна,панимаэшь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вы же среди них первая, солнышко........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анонимки писали в сталинские времена на соседей что бы их посадили и они освободили комнату Что бы сняли начальника и можно было занять его место
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, первый пошел:)))))))))))))не, меня не спровоцируете больше)))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ведитесь!!! а то и другие подтянуться))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю о чём там :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я больше не ведусь:)))) фатит:)))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потрібно придумати якусь абравиатуру по типу ИМХО ППКС спс яка б означала "Вашу думку прочитала, реагувати не буду, спорити і сваритися теж не буду,я суцільний позитив, поЗИТИВ, ПОЗИТИВ" Ну от коли тобі в темі якийсь напад чи образу пишуть, а тобі важко стриматись, бо заділо, а тема в цілому цікава, тодій писати таку абравіатурку))) Сумбурно але думку мабуть мою зрозуміли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или Пойте Йодль :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы все умели относится с юмором, я вообще не понимаю как можно что то плохое сказать чужому человеку не видя его и не зная просто так. ан нет. воспринимают все в штыки. народ у нас нынче такой.[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, здесь все как в жизни мармеладно-шоколадный форум это как коммунизм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо, мовчи, бо обвинят в рекламе улиток))))))))))))))))))))) [+sign]Меняю ночь безумной страсти (а я иначе не люблю) на карбюратор и запчасти к Газели, Волге, Жигулю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жизни по-моему все гораздо шоколадней) [+sign]Меняю ночь безумной страсти (а я иначе не люблю) на карбюратор и запчасти к Газели, Волге, Жигулю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аборты еще добавлю...там тоже полное "ой".... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Ира-Мир в теме про косметику реагировала ну совсем не спокойно и активно поддерживала агрессивные высказывания анонимов. Я понимаю, что может настроение было такое поскандалить, только мне тоже из-за таких агрессоров форум стал надоедать. 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой:)))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно например - ССЗБ - сам себе злобный буратина:)))))))))) хорошая идея:)))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из камеди клаб: "Насилуют! Насилуют! Бежим посмотрим?" :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ната, на вечер готовьте тему :-)
0

Поделиться сообщением