Опубликовано: 12 май 2009 не:)) это цытато:)) () з[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 может отдельно ? Ната71 с удовольствие узнает, если не знает, как использовать уликину слизь в косметологии, например. может я начитаюсь и возьму себе домой такого друга :-) но как Вам удобнее ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 вау! ну наконец-то вы всем подтвердите, что Бонд - мужчина ))) )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 мне тоже от той темы совсем нехорошо на душе стало. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Я?????????????? Откуда ? Напомните ..... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 епрст , ну что за сомнения ? ! Почему других не подозреваете , а только меня ? (( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ага-ага.. теперь не отвертишься! ))) ПыСы. Ты как? будешь на собрании летне-бутербродных бретелек? ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 очень скрытный вы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а что есть сомнения? ой, и чего ж я тогда с ним флитрую :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 думаю .... обидеться или нет ....) и соответственно.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 лично я - н разу не сомневаюсь )) таким джентельменом может быть только джентельмен ;-))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 не, ну глянь на него! :)) а чего обижаться, а? Лето передавала, что будет счастлива тебя увидеть лично )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Сори, может я чего-то и перепутала, почитала коменты, засомневалась, а Вы на "Улитках" не весите??? ???????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ага , не знают мужчина ли я , не знают возраст , не знают , лысый или кудрявый , толстый или худой .... а вдруг приду и всю малину испорчу ....беззубый , с костылем и брюзга ? ....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Маскировка))) великая сила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 так вы же улыбчивый!!! обижаться незя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 так вы же улыбчивый!!! обижаться незя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Урррря ! Это лишнее подтверждение , что подозрения бывают ложными ...+ то за меня кого-то на мамском с обрезанием приняли , то на улитках , мало ли где еще .... 007 - распространенный ник ... вот ! По теме : нет , с ултками дело не имею , мне еще только улиток ... совсем крыша поедет .... кошки с 4 котятами хватает ..))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Так вы нам нравитесь не потом что вы мужчина или нет И нам как то не важно лысый вы или нет, толстый или худой или даже женщина вы!!! Вы нам НРАВИТЕСЬ!!! И это главное!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 тоже хочу пообижаться ...всем можно , а мне , что , нет ?)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 нет вам нельзя!! мы же читали ваш совет что главное на все смотреть с улыбкой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Еще раз СОРИ!!!!! !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 буду пытаться ему тоже следовать не все же мне валерьянку пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 я знаю:))) в профкосметике Анубис даже сыворотка есть с секретом улиток:))))))))) мама, сколько я всего знаю, кушмар:))))))))0[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Отменить бы эту анонимность! Давно пора .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах