Опубликовано: 12 май 2009 вот да - я об этом как раз.... а потом все сидят ощетиненые и на всё подряд нервно реагируют... .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Мне кажется многие как Зощенковская старушка со свертком из второго вагона трамвая, просто получают удовольствие от скандалов и ругани(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ой:))) я раньше в во всех постах, где можно было двояко воспринять, в скобках писала. что я не наезжаю и ничё плохого не имею в виду, а потом чета расслабилась:))))))А иногда в пылу спора я об этом просто не успевала подумать:))) я тож буду аккуранее. Я про ЭТУ тему имела ввиду, что она была реакций, там я не рискнула писать:))) я расстроенная и сама могу неадекватно воспринимать:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 У вас, Натала, такие глаза, губы, нос, овал лица, а вы еще и расстраиваетесь из-за постов в косметике?Какое удивительное сочетание - красивая и ранимая!На самом деле, я вас пониамю прекрасно - помню, как обидно было от нетерпимости в теме о погудим и собаках, но дала себе слово не позволять втаскивать в себя негатив - ухожу, забываю, переключаю, выключаю...захожу в помощь детям и больницам - там почти всегда все спокойно и мирно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ну так пусть имеют смелость признаться, или заводят тему, где это будет уместно - но на такое видимо ума не хватает. А Зощенко да, бессмертен:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 А многие злорадствуют и радуются чужим проблемам и горю((((((( И думаю еще и зависть многих подталкивает на написание злобных постов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 А может, просто надо отдыхать от форума и интернета вообще? успевать скучать по нему и его "домочадцам"?тогда плохое незаметнее будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ну, я как только принимаю решение, "все в этой теме не пишу"- так уже как-то и не реагирую, и не обидно мне и не кортыть доказать, что я не верблюд:))) но меня легко вовлечь в спор - я эмоциональная:))) За комплиман - пасибки:)))) а я в темах про больницы и деток плачу, не могу удержаться. сдуру как-то зашла в тему что-то про тех деток, которые ушли из этого мира, так меня муж водой отливал... вот оно мне надо было?:((([+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Насчет смелости ее у анонимов никогда не было((((( еще с советских времен многие писали анонимки на своих близких знакомых((( Наверно многие анонимы хотят под своим ником казаться белым и пушистым а гадости только анонмно писать, что бы никто не догадывался об истинной гнилой сущности Хочется им сказать -----------БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И ТЕРПИМИЯ У ОКРУЖАЮЩИМ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а руки ж тягнуться и тягнуться -у меня работа с тырнетом связана - я в нем постоянно почти.. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 К сожалению такое поведения людей вышло уже и за пределы форума в реальную жизнь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Да, надо было! вчера стих Окуджавы писала, что обожженное сердце чище и добрее!Мне тоже трудно заходить, но там можно поддержать хотя бы морально, советом, посильной помощью, это лучше, чем искать ответ на вопрос - почему нет секса с мужем два года?!Я тоже эмоциональная и считаю это нашим с вами достоинством! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Девушки, там тема появилась про любимые стихи классиков - пойдемте??? Мне почему-то кажется. что все вы их любите и знаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ой, а я сегодня от ликаря только положительные эмоции получила :-)) может потому, что только в веселые темы ходила :-)) вот только что....из мужиков раздражающих пришла :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 что негативного? ну, например, в темке "жизнеутверждающая тема" я пошутила про девочку, думаю, если шутку не поймут я должна буду объяснять, что я не верблюд, и тоже рада за мамочку с двумя детьми. Правда, неизвестно, что еще за новый папа у них проявится со временем... (вот зачем я написала последнее предложение? ведь ни ради хамства, а просто мысли вслух))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 это как ? что случилось-то ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 с радостью пойду в тему про стихи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 не могу найти эту тему((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 в киноклубе и не один день она там ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 вот и я о том же...в теме про покупку фикуса могут вылить на автора ведро помоев в конце() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 и ? так и будет констатировать факты, подводить итоги, хаять, но ничего не делать взамен ? где темы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Наталья, не все готовы написать то, что у вас в реге: "А кто меня знает, чему я завидую, бедная не удовлетворенная женщина"(С)а по теме - сама иногда удивляюсь)) прям как на больной мозоль наступил совершенно незнакомый человек..и ведь есть конструктивные ответы, но к сожалению, их можно посчитать на пальцах.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 начнем с того,ув. аноним, что не будем вам отвечать, спасибо за идею) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Натала, вот потому я в Беседке больше читаю, чем пишу)))) боюсь нарваться, а ругаться не умею. А тут уже и в Красоте атакуют((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 та это меня в какой-то теме собеседница припечатала, когда не нашлось у нее аргументов:))))))))) я тогда так смеялась:)))и так прям восхитилась ее логикой, что захотела навсегда при себе это произведение оставить:))))))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах