Опубликовано: 12 май 2009 В Советские времена чаще сутью анонимок было как раз навешывание ярлыков на людей, которые думают не так как все. А Ликарь и есть как раз сообщество людей СССР в 30 года, если ты инакомыслящий- то изгой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 та негде укрыться, право слово:))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ой соглашусь.... [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а в куплю-продам никогда баталии не видели?))) человек продает себе спокойно, а тут ему хрясь! бумсь!) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Наташ, всё не oсилила, пpoстите, малo вpемени, забежала пoсмoтpеть Ликаpь, вас навеpнoе зацепила темка в Кpасoте, та ТЮ на них, oнo вам надo, pасстаиваться??? Пусть лают, чем непopoдистее сoбака, тем гpoмче oна лает... Мнoгo же и пpиятных адекватных девoчек на фopуме, я личнo их и читаю( и вас тoже), пoзитивoм заpяжаюсь. Удачи вам, не гpустите)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 читали, а как же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 я никогда не думала, что здесь "всамделишно" может кто-то обидеться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 та я уже тоже ТЮ на них:))))))))))))вот размышляю, как же так сделать, чтобы не попадаться:)))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а да, точно:))) и главно - ехидно так, злобно, АНОНИМНО:)))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 тема начата в 19-40. ни одной темы до сих пор позитивной никто не создал. я анонимно создавала не одну тему ( смотрю на ссылочки) темы без пошлости, нормальные темы.но они не так ажиотажны. поэтому наша песня хороша:ликарь снова страдает: ах, эти анонимы, ах эти злые форумчане, но....взамен пока никто ничего не написал :-((((а теперь вопрос:если бы я писала под ником, то у вас бы этот пост вызвал меньше раздражения ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а больше всего меня удивляет, что пишут те же форумчанки, с которыми мы общаемся мило и спокойно, когда они под своей регой() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 может кризис так на людей влияет...тоже заметила в последнее время какое-то обострение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 у вас темы такие, что споров не вызывают. Все высказались по одному разу и будя. А тут - полемика. А вам тоже хочется?) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 о! меня анонимы не раздражают, меня мало что тут раздражает, и ваще "раздражает" - не мое любимое слово)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 мнэээээ... выкурю трубочку, хряпну коньячку и на правах тиодолгожителя изреку - "ликарь движется по спирали".сии стенания "отемпораоморез" еще не раз разойдутся кругами по его мутным водам... и исчезнут бесследно...[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 да не вто же дело, что злые форумчане, а в том, что проблему - наша агрессивная реакция - моя, ваша, еще чья-то - нужно осознать и разложить на составляющие. вот думаем, как избавиться от таких непроизвольных реакций:))))можете предложить свой вариант выхода из ситуации, когда чей-то пост цепляет за живое, и невозможно удержаться, чтобы не поддаться на провокацию.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Не скажи, Тань, такого тувалету у нас еще не было. чи я стара стала ? :-)) ругались - было, но наплыва постельно-туалетных тем еще не бывало, хотя...ликарь себе за хвоста кусае ?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 конечно:))жизнь циклична:))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Предложить наверно лучше успокоительное, например, валерьянку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ой-ё...прочитала три раза... [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 я со вчера трескаю:))) двараза в день, курсом:))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 сдерживайтесь, Натали, Вы - же мудрая женщина. сколько раз заводили темы и давали слово, что игнорируем троллей и провокаторов, но.... в конце концов наши умные мысли дают им прибыль. я уже несколько раз писала, что прессу прекратила покупать.а смысл ? мы это все обсуждаем благодаря троллям :- )причём не годы спустя выходят статьи, а месяц-два от силы. хочу темы интеллектуальные, просветительские :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 зачем ? :-О погода ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 держите. это не от Вертинской, но от Веденеевой: для того чтобы сохранять хорошее настроение, у Татьяны Веденеевой есть еще один рецепт: “Представьте себе, что вы надели стеклянный колпак и сказали себе, что все негативное от этого колпака отлетает. Он никому не виден, только вам. Вы в такой не видной никому оболочке будете эту энергию положительную в себе аккумулировать. И, кстати, если вы ее будете отдавать - это хорошо. Потому что когда вы ее отдаете, вы ее получаете. А все негативное – колпак“. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а я знаю, да, мне лет 15 такое экстрасенс-лекарь посоветовала:)))))))) можно еще представлять светло-салатовый перламутровый (серебристый) поток сверху:)))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах