Неужели всё так плохо, что как псы цепные часть форумчан бросается на собеседников?

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Неужели всё так плохо, что как псы цепные часть форумчан бросается на собеседников? Это же прям ужас какой-то в последнее время. В какую тему не зайдешь - анонимы, а иногда и не анонимы прям как целью задаются - слить весь свой негатив, оторвавшись словесно на ком-нибудь. Неужели все так невыносимо плохо у вас? Причем же заметно - анонимно пишет тот, кого собеседник явно может по нику идентифицировать, поэтому и не светится. Не, я понимаю, зависть, ненависть может быть даже, но это ж неприятно читать - убиваете же репутацию ресурса... Уже кому не скажи из знакомых про Ликарь - так сразу ответ: а, знаю-знаю, там где (нецензурно) агрессивные желчью исходят. Вам самим не противно?[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне сказать - я не цепной пес, каждый видит то, что хочет видеть - разве нет?И заметьте. что говорят про "злой форум" те. кто чаще всего и принимает участие в склоках.а я этого не вижу!вижу. как здорово шутят, причем надо всем!вижу. как предлагают помощь и деньги незнакомым!вижу, говорят о вязании, о цветах, об отдыхе...форум научил меня без неловкости писать об интимном...форум тратит часы. чтоб поддержать одинокую женщину, отговаривает от разборок с мужем, разводов и абортов...форум многим давал подработку и ценные советы...форум помогает увидеть себя со стороны...Скажите, я говорю о том же форуме. что и вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нормально и даже где-то правильно это выброс негатива во внешнюю среду, таким образом сливая его в сторону, не срываемся на родных...сейчас многим трудно, потому и негатива много...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кризис... озлобленность появляется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера была замечательная тема со стихами Окуджавы - читайте, и просто обходите стороной то, что вам не нравится.на форуме всегда поздравляют с праздниками. с днями рожденьями, на форуме занимаются БЛАГотворительностью!в чем злоба - в том, что кто-то выразил свое мнение на ситуацию с ребенком и качелями, декольте и магазином, бездомными животными и местью любовнице?так это ж нормально? в споре и рождается истина - она где-то близко...а на хамов предпочитаю не обращать внимания - их везде хватает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, это все тоже есть, и слава богам, этого больше:)))) я вообще не расцениваю форум, как место "для отыграться" за все жизненые перепетии. Но уже скоро придется в скобках писать при каждом сообщении, что мол, ничего плохого не имел в виду, обидеть не хотел и т.д. Потому что, если накал негатива будет так прогрессировать, как последний месяц, так любое слово оппонирующее будет восприниматься как наезд.... [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про цепных псов: один из моих любимых детских стихов:Барбосы В одном селе один БарбосЗалаял на Луну. Не так уж сильно этот песНарушил тишину, Да в это время, как на грех, Не спал его сосед. - Эй ты, потише, пустобрех, -Залаял он в ответ. И так как он рассержен былИ не был безголос, То тут со сна заголосилЕще один Барбос. Вот тут и началось!.. Пошло гулять по всем дворам: - Не гавкать! -Тихо! - Что за гам! - Да прекратите лай! - Эй, будет вам! - Ай-ай-ай-ай! - Гав-гав! - Ррр-гам! -Такой поднялся тарарам -Хоть уши затыкай! И каждый, главное, всерьезДругих унять желает. Не понимает он, Барбос, Что сам он - тоже лает! Борис Заходер.и да, я намекаю.... [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держалась духом до темы, где девочка с двумя детьми искала офисную работу, а ее какой-то аноним начал об...рать..+ прямо больно сделалось....Мои подруги в один голос твердят "Ликарь - болото, что ты там делаешь?"А ведь раньше было не так...[+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так давайте игнорировать скандалистов и провакационные темы! им надоест и они исчезнут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже написала, да этого больше, я ведь нигде не говорю, что хорошего и светлого нет на Ликаре, но вы же, смотрите, почему-то именно так восприняли мой пост - не как грустное размышление-сетование, а как упрек и наезд... вот об этом я говорю.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и да, вы правы:)) согласна:)) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) Игнор и все дела...А вообще писать можна все, что угодно. Обидеть легко он-лайн, думю, при личной встрече такого бы не было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда очень тяжело удержаться, когда именно тебя (меня) обвиняют облыжно, чесслово, очень тяжело:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это неприятно, конечно, но такие люди везде встречаются - не только на Ликаре, я, например, предпочитаю видеть в нем тольк позитив...Счас кто-то скажет, что я себя обманываю....Посмотрите - мы же с вами общаемся и все окей?представляете. я уже иногда думаю, что расскажу о чем-то сложном на форуме и мне сразу покажут его смешную сторону, предложат мне несколько взглядов на ситуацию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ликарь - это не ОН, это Мы. и он такой. каковы мы и каким видим его. Я его вижу разносторонним, веселым, познавательным, энергичным.И впредь. памятую о ваших словах, буду стараться меньше сердиться на ликарчан за несоответсвие их мнения моему.Спасибо за тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же замечаю это(((( много злобных постов и не только от анонимов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ж вы читаете-то такое? вот сегодня:мужики. не раздражайте!раследованиеподмылась холодным душем - спасайте!Хочу в Италиюжизнеутвержадющая темка4 дня без сексакуплю шкафНу что тут негативного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, я для себя твердо решила - на провокации не ведусь, любое высказывание воспринимаю как позитивное без подтекста, максимум как нейтральное. Вопщем, не в моих это правилах флагами размахивать, но все же - давайте по максимуму так тоже, а?[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обострение)))))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самые провокационные темы: религия, политика, тема ридной мовы...лучше туда не лезть..)) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы в косметике не были:))) я оттуда пришла расстроенная, еще тему про частные дома и Луценко зацепила, ну и напоследок уже вся расклошматенная вдребезги в тему про мужиков, которые не раздражать зашла, похихикала, а потом на ваш пост накнулась там и как-то излишне, кажется, эмоционально отреагировала на все вместе, не обижайтесь, плз:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то заведомо драка:)) но бывает же в таких непредсказуемых местах стреляет, что диву даешься..[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так уже в не провокационных темах можно натолкнуться на злобные, желчные посты ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не видела, как вы отреагировали, но не буду обижаться... всегда с интересом читаю ваши комменты и обещаю впредь следить и за собой.
0

Поделиться сообщением