Вопрос к тем, у кого второй и т.д брак

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

две у меня их это тока фотка одной ))[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у него еще и своих тараканов до фига...эгм.... [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... если высокий (выше 180 см) то и мне интересно )))) становлюсь в очередь .....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)\\\"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается\\\" (с) Москва слезам не верит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воот, это-то меня и пугает :)))) если на тебя на уице начинают бросаться маргиналы, что-то тут не тоооо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Вот это мне уже нравится! задумалась о росте - 180 точно есть, а больше не знаю...Есть оговорочка, у него маленькие аккуратные .... усыыыыы...Я их жуть не люблю, но ему идут...так и сбрить можно...Но он очень приятный, правда,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала) жду ответа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том возрасте ,что вы пишите)+ - мч много времени на работе проводят. Т.е. на работе поприсматриватсяу др организаций. Конечно, больше для такого подходят не маленькие организации , где молодёжи поболее.. крупные банки например(особенно гл. отделения, где народу навалом) Одни знакомые нашей семьи так познакомились например)) Автоклубы, ну может быть. Кстати, не обязательно самой маш. иметь, можно знакомых попросить. примерно)) Или , с простого - зайдите на сайт автоклуба, потусьте.. фоту в "знакомсте" разместите о себе пару словаватару сделайте) Короче, процесс Вас никто не сьест - стоит попробовать Потом, МЧ много в интернете времени проводят. .. т.е. логически еще могут быть.. ну чаты молодёжные есть популярные) они чуть лучше ,чем сайты знакомств Сильно не заморачивайтесь, - в интернете тоже полно норм людей .. вроде идеи закончились. Еще головой чаще поворачивайте вокруг, у нас люди замкнутые как правило, не смотрят вокруг.. иногда стоит наверное (хотябы будете засекать реакцию на вас ) Еще, - лицо должно быть доброжелательным Представте ,что у вас есть уже парень и вы на свидание например идете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну я не в этом ключе про центрального! ))) ржу вголос [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж ,есть такие :( а попробуй найди без тараканов..Кстати, это не единственный случай ,когда мужчина разводится, женится второй раз и депрессует за своими детьми. Из моих знакомых у двоих такая ситуация. причем, каждый из них проводит с детьми достаточно много времени. Прямо женское начало развито в них!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе и по увлечениям. Автоклубы, активный отдых и т.д. Вокруг себя вижу много достойных мужчин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авоклубы-автоклубы, а шо делать пешеходам? )))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин,блин,как хочется вас с кем нибудь познакомить Не плачте,вы ходите в театры...вобщем в люди выходите,а там и веселей и круг знакомых шире будет. Лучше чем дома плакать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот о чем знаете, а я согласна с Птахой - не жду/не ищу/не надеюсь/занята другими своими женскими делами и нет никого, закон этот не сработал...НО!!! я научилась быть счастливой с тем, что есть у меня))) детенок - самый замечательный в мире, такое родное-любимое-и сильно любящее, друзья - подруги с такими же и подобными моей историями и детками - выходных не хватает, чтоб всех и все охватить, на расхват просто, иногда ночные клубы - и не для знакомства, а просто "тряхнуть стариной" и почувствовать снова на себе внимательный мужской взгляд))и вот я думаю - если ничего не изменится от того, что я циклюсь/не циклюсь на проблеме отсутствия в жизни мужчины, то зачем вообще создавать для себя такую проблему? и что, что "безмушшинная", главное ведь - быть счастливой? кто сказал, что счастье может быть только в паре? и почему парой не может быть мама+деть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже в автоклубы. Прицениваться, расспрашивать, восхищаться. Там почти половина участников без заявленной марки, и ничего, тусуются как свои. Какая машина нравится? Заходите на форум любителей, вы ж собираетесь себе такую же заполучить, как только обстоятельства свяжутся соответствующим образом? Вот и общайтесь. Сначала просто о машинах и на форуме, потом на форумские встречи подъезжайте, все будет отлично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе)) .[+sign]**********************************************************Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя одноклассница познакомилась как раз на сайте знакомств. Знаю еще нескольких знакомых, решивших свою судьбу таким образом. Кто хочет, ищет возможности. кто не хочет - причины.и еще - под лежачий камень вода не течет.Удачи!!!Пробуйте, пробуйте, пробуйте и количество обязательно перейдет в качество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не темперамент, это отношение к жизни и приоритеты:)) я ее прекрасно понимаю, для меня мужчина тоже никогда не будет на первом месте, его наличие постоянно рядом просто опция, а не обязательное условие счастливой жизни:) А чего волноваться по поводу его ухода? Пусть он волнуется:)) Разрыв всегда тяжело переносится, но это не конец жизни, а начало нового этапа.. поплакал свое положенное и дальше шагаем, навстречу новым открытым дверям:)) Если ты в состоянии быть самодостаточным во всех смыслах, то одиночество тебе не грозит, даже если ты живешь одна с детьми:)А насчет ребенка, который на матери записан - так это преимущество, а не риск:) я третьего планирую исключительно как мать-одиночка заводить и регистрировать, так меньше проблем, если чего:) Это не холодность и равнодушие, играть ничего не нужно..просто человек самодостаточен сам по себе:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве сложно себя действительно занять?:) сложно найти свободное время, в жизни столько интересного:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по объявлению в газете да,двое моих подруг вышли замуж и счастливы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, не сложно нифига себя занять! сложно найти два часа чтобы кино вечером дома посмотреть спокойно, а не в 4 приема по полчасика ))) просто на самом деле - у такого совета двойное днопросто ИМХО [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет привет:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Сама такая же и мысли такие же. Деть любимый и любящий, друзья с детьми, сотрудники... возможно, не помешал бы регулярный необременительный секс с приятным партнером без взаимных обязательств... но все знакомые такие жуть как серьезные, а я к серьезным отношениям не готова. Не надо оно мне, адназначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, где б еще встретились :))
0

Поделиться сообщением